Lord mechaevil Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мне нравится придумывать империи новых врагов.Кроме хинков(см.Хинки,кто они) я придумал: 1.Армия Гипергения-обожжёные тела людей в неуклюжих роботах-саркофагах под лидерством учёного-психа. 2.Мехазло-супервысокотехнологичные роботы-убийцы 3.Сквара-Огромные,бомжеватого вида,волосатые монстры 4.Глиарады-РАЗУМНАЯ раса похожая на тиранид(в разроботке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я обычно ипользую этот штамп для ЖЖ но, думаю, будет уместно и тут. Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) 2 автор темы жжошь!=)=)=) Изменено 29 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) *загробным голосом* Люк , поежай в Бабруйск... Изменено 29 июня, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Точно, у меня тоже есть дея новой расы для игры! Конкретно- круты в союзе с тиранидами создают новую расу- крутониды, или тирануты, еще не придумал окончательный вариант. Тот кто был на Дне Игры мог видеть пилотную модель- крут верхом на тираниде :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я обычно ипользую этот штамп для ЖЖ но, думаю, будет уместно и тут. Лови. аццкое насекомое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Как там в ру_аниме... эээ... а, вот! Troll detected! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Остановите его! а то он так и до некронов доберётся! Он ведь может ещё и до придумывания тдрминов добраться! На костёр инквизиции его! Изменено 29 июня, 2007 пользователем Steel_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Великий Император! Смерти дай прошу! Быстрой смерти дай и безболезненной! Не откажи в милости, ведь не для себя прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) 1.Армия Гипергения-обожжёные тела людей в неуклюжих роботах-саркофагах под лидерством учёного-психа. Армия хаос-дредноутов под руководством Фабиуса Байла. С выходом Апокалипсиса можно собрать. 2.Мехазло-супервысокотехнологичные роботы-убийцы Это некроны. Что там дальше-то? 3.Сквара-Огромные,бомжеватого вида,волосатые монстры Спейс вульфы! =) 4.Глиарады-РАЗУМНАЯ раса похожая на тиранид(в разроботке) Тираниды, гм, разумны. В определенном смысле этого слова. Так что, уважаемый, НИЗАЧОТ!!! КГ/АМ! И вообще, признавайтесь, чей виртуал, а? Изменено 29 июня, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мехазло-супервысокотехнологичные роботы-убийцы опять на форуме появились робохентайшики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 2 автор А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) "новая" раса: кутулходесантники :D Изменено 29 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 "новая" раса: кутулходесантники :D ЭТО ХИНКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Аффтор, а аффтор, убейся апстену, ладно? :ork-down: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А это правда, что Фабиус Байл Безумный Учёный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Предлагаю бан на два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 До 2012 -го... Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Пока автор темы не подгонит свои расы под чей-нибудь кодекс и не сконвертит армии хотя бы по 500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 До 2012 -го... Кто больше? До прихода Императора к власти, уж он то не обделит вниманием и разбаниванием сирых и убогих! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 У меня просто в голове не укладываецо :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Камрады, тут мысль пришла: а это не Лапша в детстве? Типа временной сдвиг и все такое.... Есть ведь у аффтара что то от благородного безумия.... Ну ладнно, ладно! Просто от безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Камрады, тут мысль пришла: а это не Лапша в детстве? Типа временной сдвиг и все такое.... Есть ведь у аффтара что то от благородного безумия.... Ну ладнно, ладно! Просто от безумия. не, Л4 хотел переделать мир, а не создавать новые тупости <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения