Feinar Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Здесь обсуждаем версию 1.3. Надеюсь она продержится достаточно долго, чтобы к ней привыкнуть... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вопрос: кто то уже играл в новую версию? Какие впечатления? Стало лучше или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Проясните, пожалуйста, один момент. вот есть опции у Пихоты.(Хэви Инфантри) "Options: pts May take a weapon (one choice only): Spear 1 / model Swap Shield for Halberd 2 / model Halberd 4 / model" - это получается по базе модель с ццв и щитом, может дать за 1 птс копье. А с алебардой не ясно. 2 очка за замену щита.. и 4 просто за так? не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) По базе идёт щит и ццв, за 1 очко может взять к щиту копьё, за 2 очка может поменять щит на алебарду, за 4 очка может оставить щит и взять алебарду (получит +1 к силе и +1 Армор сейв от стрельбы) Изменено 11 октября, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Алебарда без щита - 2 очка. Алебарда со щитом - 4 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ага , Спасибо. Я сам вообще из 40к выходец, поэтому много моментов непонятны. К кому обращаться можно по вопросам? Желательно вконтактик, тут писать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Русский форум : http://www.the-ninth-age.com/index.php?board/450-russia/ Вконтакте: http://vk.com/warhammerFBspb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ага , Спасибо. Я сам вообще из 40к выходец, поэтому много моментов непонятны. К кому обращаться можно по вопросам? Желательно вконтактик, тут писать неудобно. А скажи, pls, выходец из 40К, что же привлекло тебя в 9-ке? Почему решил вдруг играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Что Привлекло... в первую очередь, бэк Старого мира. ну клевый он, нравится. Механика коробок мне нравится после 40к, поскольку сам историю люблю- сомкнутые ряды и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Очень плохие новости по этому пункту. Т9А полностью от него отказалась - это другая игра про другой мир ;) Если интересны игры по миру Вархаммера - это другие ветки форума в первую очередь, бэк Старого мира. ну клевый он, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Авер, не петуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Если интересны игры по миру Вархаммера... , то вариантов достаточно и 9ка один из них; никто не запрещает использовать бек Фб'шный ...остальные варианты несколько менее популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Правда, правда и ничего кроме правды же ж. Они слили бэк - а человек вон пишет, что ему он нравился ;) Может быть, он ищет игру, в котором остался бэк вархаммера. Авер, не петуши. 2Порв - в миллионный раз - есть официальная позиция разработчиков Т9А. Есть команда бэк-райтеров или как они там зовутся, которая создает уникальный бэковый контент Т9А. Конечно, никто не запрещает каждому отдельному игроку в рамках собственных пожеланий считать, что Т9А - игра по миру Вархаммера. Или Май меджик пони. Или "Войны и мира". НО Если человек интересуется бэком Вархаммера - возможно, ему нужна игра по миру Вархаммера? Ну чисто так - вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) никто не запрещает использовать бек Фб'шный Что значит не запрещает?) Армибук T9A, в частности имперский, этому прямо противоречит). Юниты в T9A все-таки уже другие, другая магия, не играет целый ряд моделей, потому что теперь у империи в принципе такого нет. Персонажей в T9A нет совсем, как и дополнений, компаний, сюжетных миссий - ну и как тут использовать Фб'шный бэк?) Тот же Карл Франц на грифоне в T9A в лучшем случае будет просто маршалом (никого другого, кстати, у империи и нет, "маршалы" теперь - это единственное звание, больше никто не командует)) Можно собирать и красить миниатюры в стиле старого Фб, которыми затем можно играть и в T9A. Это да. Но использовать Фб'шный бэк в T9A невозможно. У T9A пишется новый бэк, вполне приличный. Сейчас уже сделали Вики по миру, которую потихоньку наполняют http://www.the-ninth-age.com/lexicon/index...kground-public/ Но пока далеко не все понятно, бэк T9A еще нужно ждать, как и выхода полноценных, переработанных армибуков. Изменено 15 октября, 2017 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2Авер, в миллионный раз, никто не запрещает (и не может) играть в Фб по правилам 9ки) что мешает "истовым хоббистам подогнать миссии и персонажей под реалии 9ки? и в каких других играх (массовых, с турнирами) остался бэк вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ну вы тут развели. Суть то не в 9ке или в 8ке. Мне вот нравится Империя, я минички собираю, могу и в 8ку катнуть, и в 9ку, и(омг) в аос даже. В моем комюнити по вахе фб 3,5 человека. Так что эти тонкости про оф. Позицию и все такое до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Да естественно никто не запрещает. Просто это странно. Смотри: есть ВХ ФБ - игра про мир Вархаммера. Соответственно, с Империей, Сигмаром, Карлом Францом, колледжами и так далее. Есть Т9А - с империей Зоншталь, Сунной и так далее. Есть АоС - с Свободныи Народами, Сигмаром, Целестант Праймом и так далее. Есть...я не знаю... Звездные Войны - с Люком Скайуокером, Дартом Вейдером, Чубаккой и так далее. Можно "подгонять одно под другое" - но я в упор не понимаю - зачем. Если нравится империя Зоншталь - играешь в Т9А. Если нравится бэк Старого Мира - играешь, черт возьми, в ВХ ФБ. Зачем натягивать-то??? Насчет других игр с турнирами и миром Вахи - ну очевидно же ж - АоС. 2Авер, в миллионный раз, никто не запрещает (и не может) играть в Фб по правилам 9ки) что мешает "истовым хоббистам подогнать миссии и персонажей под реалии 9ки? и в каких других играх (массовых, с турнирами) остался бэк вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Авер, а ведь выше твоего поста человек правильно все сказал: дома он может и в 8ку и в 9ку и даже в АоС поручиться, а вот если на турнир съездить, то уже 9ка или АоС; а вот если ещё и отряды (коробочные) поводить при этом, то остаётся 9ка. 2 G_Est, а под какую провинцию у тебя Имперь? Изменено 16 октября, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А чем проблема водить коробочные отряды в АоСе? ;) Мне вон сейчас приходится докупать темплов, чтобы коробки получались внушительнее ;) а вот если ещё и отряды (коробочные) поводить при этом, то остаётся 9ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Может и можно.., но я "коробочного" АоС'а пока не видел...ну и не интересен он мне просто (дизайн, бэк, правила). Да и посмотри на нынешнюю Имперь: играет вся артиллерия (почти), любая пехота, любая кавалерия...от уменьшения количества школ магии и я не в восторге; но общее ослабление магии +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Нынешняя «играющая» Имперь - это та армия, которая практически перестала появляться на турнирных столах? За которую ноль из 20+ участников минувшего турнира? Которая (впервые в истории) вошла в антитоп-3 минувшего ЕТС по количеству игроков за армию? Честно. Понятно. Для “настоящих людей” © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я Хохланд собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Нынешняя Имперь А каких ещё армий не было на последнем турнире или было по 1 игроку? Много ли было "топовых" ОК? Но здесь, я думаю, интереснее будет про внутренний баланс поговорить: - видел и копейщиков, мечников и алебарды, и стрелков; - небольшие отряды флагелянтов и коробки мечей; - скирмишовое фрикомпани с пистолетами и лучников тоже видел; - мортиры и пушки, и даже хелбластер + Танк; - пистольеры заиграли + рыцари всевозможные (от куриных, до стандартных); - маги, священники и витчхантеры + маршалы и комтурги; Кого то забыл? Да, скорее всего, Имперь не в топе, но и мне захотелось собрать себе Мариенбург (на наемных пикинерах и арбалетчиках + корабль ака танк и фрикомпани с пистольерами) и ведь он будет играть, даже на турнирах...ну или бистов))) Изменено 16 октября, 2017 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти