prynik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Расскажите про другие фракции буду только рад распишите пожалуйста все, а то я вообще не шарю, если пишите про какоето оружие скажите пожалуйста в какой он коробке чтоб я не думал что это вообще такое, я буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 мощно задвинул! внушает А какая уже самостоятельная работа была проведена пациентом желающим поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Определись наверняка за какую фракцию будешь играть, потом найди клуб/единомышленников в своём городе, попроси объяснить правила игры на примере, купи кодекс/скачай правила кт, начни думать, составлять ростеры. Это форум про "помогите начать играть", а не "расскажите мне всё про Вархаммер". Никто тебе с нуля всё объяснять не будет, ты должен сам заинтересоваться. Это же хобби, а не секта. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения