brRibbotaim Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Помимо Марго Робби, должна сняться Меган Фокс в роли Пойзон Айви/Ядовитого Плюща. Снимать должен Эйр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Мой фейспалм был смачен и громок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Старовата Меган. Мой дримкаст на Айви - Эмма Стоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Старовата Меган. Мой дримкаст на Айви - Эмма Стоун. У них 2 года разницы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У них 2 года разницы :D У них три ребенка разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну Эмма вообще комедийная актиса, и тут не её образ никак. Вообще тема ни к чему. Инфа про фильм была давно, конкретно футаджа как не было так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну Эмма вообще комедийная актиса, Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Birdman комедийная актиса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Помимо Марго Робби, должна сняться Меган Фокс в роли Пойзон Айви/Ядовитого Плюща. Снимать должен Эйр. Одна хорошая новость - Марго Робби сноdа в роли Харли Квинн. И две ужасные (одна хуже другой) - про недоактрису Фокс и слабого режиссера Эйра. Ну с Эйром я еще могу понять - он послушный и снова даст студии монтировать свой фильм так, студии захочется, а не станет, как тот же Снайдер всем трепать нервы (У Снайдера, скорее всего, все закончится так же, как и у Уидона - он просто устанет спорить и уйдет; с другой стороны Эдгару Райту вообще не дали снять его Человека-Муравья, а Зак хотя бы успел срежиссировать очень хорошего "Человека из Стали") и отстаивать свою позицию и взгляды на то, как надо снимать. А вот Меган Фокс - это эпический фейл. Там же пара: Квинн и Плющ! Там отношения - подруги чуть постарше с более взбалмошной и все такое с романтическим уклоном. Там играть надо <_< Так что хотелось бы какую-то актрису, которая бы умела играть и смогла бы составить достойную пару Робби в этом дуэте. Хотя... Кого я обманываю? Режиссер же Эйр, верно? Т.е. актерами снова не будет командовать человек, который знает, что он снимает, а студия снова будет монтировать, как получится. А получится опять как с Лето - позвали сильного актера, но во-первых, похоже, не контролировали, а во-вторых, вырезали нафиг значительную часть сцен с ним. При таком раскладе, что Фокс, что еще кто-то... Эх! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да пофиг на Меган Фокс и Ядовитого Плюща. Всё равно интересна только Харли, а там с актрисой всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да пофиг на Меган Фокс и Ядовитого Плюща. Всё равно интересна только Харли, а там с актрисой всё в порядке. Нет, ты чего?! :) Там же должна быть химия между ними. Химия раз: Химия два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Могли еву грин воткнуть :) Впрочем мне когда то понравилась ума в роли плюща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Могли еву грин воткнуть Эмилию Кларк или Скарлетт Йохансон ещё. Вроде, на этом список боянистых актрис исчерпывается. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Эмилию Кларк или Скарлетт Йохансон Плющ - не типаж Йоханссон. Да и она уже подписана портить другого комиксного персонажа в другой комикс-вселенной. "Актриса" Кларк такое же дерево, как и "актриса" Фокс. Ева Грин... Не знаю. С точки зрения создания химии между ней и другим женским персонажем она справится точно на 100%. А вот какой из нее получится Плющ, я не знаю. Но вариант точно интереснее, чем с Меган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только не Ева Грин( Что так переживаете, если не впихнул Дэдшота с его треугольниками, то 60% будет про Харли, 20% про битву с каким-то злом(злее пациентов Архэма) и 20% Женщине-Кошке и Яд.Плющ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 60% будет про Харли, 20% про битву с каким-то злом(злее пациентов Архэма) и 20% Женщине-Кошке и Яд.Плющ Fine by me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Битву Болотной твари с Плющом. И чтоб тентакли в 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Для этого должна выйти Тёмная Лига Справедливости/Тёмная Вселенная(или как там они кино назвать хотят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Для этого должна выйти Тёмная Лига Справедливости/Тёмная Вселенная(или как там они кино назвать хотят). это от братков что ли? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Битву Болотной твари с Плющом. И чтоб тентакли в 3д. Тебе Трусонюха против Горничного в маске не хватило что ли? Да-да, второй раз не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Не смотрел, но сомневаюсь, что там плющ была. И чтоб в главных ролях Phoenix Marie и Gianna Michaels, а то чем я Куратора хуже. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Господа, это была новость на одном ресурсе, что есть слух, что Меган Фокс возможно будут рассматривать(!) на роль Плюща. Хватит бомбить. Если вспомнить сколько было опровергнутых слухов на тему того, кто кого будет играть в БпС, ОС или в будущем Бэтмене... Впрочем, как пошутили некоторые, опыт "древесных ролей" у нее есть - со Стивеном Амеллом снялась в Черепашках. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 есть слух, что Меган Фокс возможно будут рассматривать(!) на роль Плюща. Хватит бомбить. Ага, про Меган - пока только слух. А вот про Эйра - нет, есть подтверждение. И эта новость - плохая: не будет никакой психологии, драмы и химии между персонажами (даже если у актеров это как-то само собой получится, Эйр сначала может не заметить и не поддержать почин, а потом не станет вступаться, когда студия нагрянет с ножницами "улучшать" отснятый материал) :( Так что бомбордировку можно продолжать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Битву Болотной твари с Плющом. И чтоб тентакли в 3д. Хентай какой-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти