Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Ну Канопус может сделать принтскрин стола, с картинкой от кого ему пришло сообщение, делов то

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Ну Канопус может сделать принтскрин стола, с картинкой от кого ему пришло сообщение, делов то

но не сделал же ))

пользователь, хочет обжаловать последний выставленный мною пред, сам он написать не может

• Управляющий
пользователь, хочет обжаловать последний выставленный мною пред, сам он написать не может

Я бы за это звезду поставил бы, или вообще ответил

но если это не впервые у данного пользователя, а ответы почему так происходит - уже были в теме, в соседних темах, в локальных правилах, или в личной переписке, то крест адекватен.

Кстати, по идее сюда должно быть можно писать из РО

Кстати, по идее сюда должно быть можно писать из РО

Я не мог писать сюда, увы. (ТЕперь могу, когда сняли +)

Пофиксите это на будущее, вдруг придется писать, а я не могу :D

Изменено пользователем Renaissance

• 2 недели спустя...

Тут Дринкера опять распирает в оффтопиках.

Дело в том, что получается, что ратующие за привечание черножопых...

Ну и да - узкоглазое засилье в москвачке уже просто переходит все перделы...

Полагаю, вот этот пункт правил во всей красе.

3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).

Наказание — предупреждение.

И кстати не в первый раз.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Прикройте уже эту Варшаву в игровом. А то ладно оффтопики, но политотнутые головного мозга уже по всему форуму бегают.

Прикройте уже эту Варшаву в игровом. А то ладно оффтопики, но политотнутые головного мозга уже по всему форуму бегают.

А тебе то что с того?

А тебе то что с того?

А мне политоты и ИРЛ по горло хватает, чтобы еще продираться сквозь нее там, куда захожу потрещать о компьютерных игрушках.

Ув. администрация, а сколько раз Емтос исполнил феляцию, что ему можно безнаказанно срать политотой и мазать жЫром по всему форуму?

Изменено пользователем Canopus

Можно ли покарать автора поста выше ? Благо хамство это его визитная карточка.

Что именно тебя оскорбило, общечеловек?

Ув. администрация, а сколько раз Емтос исполнил феляцию, что ему можно безнаказанно срать политотой и мазать жЫром по всему форуму?

Нажимай кнопку Жалоба и все рассмотрят. И накажут

• Управляющий

Вы вообще в курсе, что когда пишете сюда жалобы, то нужно оставлять ссылки на конкретные сообщения?

А то, что сначала идут жалобы через кнопку это вообще роли не играет? Конкретный персонаж регулярно исполняет по 354.1 и ни одного преда. На персонажа - пофиг, но форум дорог как память, поэтому будет обидно, если на него обратит внимание какой-нибудь РКН.

Просьба снять последнее предупреждение у пользователя http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=44129

Далее от пользователя:

Прошу убрать последний пред выданный мне.

Считаю его необоснованным, слово было написано неполностью ([ну уж нет]) и не являлось матом. Хоть всякие вики и показывют его значение, но оно могло также означет и [ну уж нет]ер и [ну уж нет]рен.

Пытался решить данный вопрос м модератором выдавшим мне пред, но он не идёт на конструктивный диалог.

При рассмотрении моей просьбы прошу проверить сообщения, которые я писал на этом форуме. Они не содержат матерных слов, что подтвержает факт что я использовал упомянутое выше слово непреднамеренно.

Пользователь вообще интересная личность. У него остальные пользователи - это телепаты, которые должны угадывать что он имел ввиду, а не то что конкретно подразумевает данное слово.

Мне даже интересно, чей бот.

Скорей всего реально какой-то школьник из Ярославля

• 2 недели спустя...

Я бы хотел поинтересоваться: насколько легально распространение на форуме хак-программ для получения нечестного преимщуества в игре?

Солар, ты давай, коли задаешь вопросы, ты факты то приводи, псайкеров легальных или еретических на форуме нет.

А теперь факты:

1) Программа http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=227565 Этакая таблица лучших, менеджер реплеев и много чего прочего в ней есть.

2) Нечестное преимущество в игре - программа считывает текстовый файлик игры, информируя установившего эту прогу челика, какая раса выпала оппоненту, если оппонентом была выбрана случайная раса.

Примечание: Любой игрок, может во время загрузки нажать альт+таб и сам посмотреть расу оппонента в этом файле.

Дополнение: Как палить расы, благодаря одному "очень хорошему человеку", написавшему гайд в стиме, знает 90% игроков.

Вывод: Программа просто сделала этот процесс более эргономичным.

Хоть я сам не палю рандом, предпочитаю старый, добрый олдскул рандом и прогой сей не пользуюсь, однако New сделал очень много для нашего камморага коммьюнити.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...