Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
"Ему можно. Если тебе не нравится, будь таким же, как он".

[здесь смешная картинка с фейспалмом]

почему ж вы так хорошо пишете и при том так плохо читаете?

твое сообщение трудно понять по-другому.

Простую против выданных Трувором предов. Сообщение по теме, насчёт законности книги и изложения мыслей о книге. Нет там оффтопа.

Что же касается креста, то за оффтоп (а там он как раз был, да) положена звезда, а не крест.

Изменено пользователем Йорик

Ты, европеец, сначала язык подучи, а потом тут мысли толкай и "мораль" читай.

Про это сообщение речь ведёшь? Так тут мне надо было тебя тогда по доброте душевной не миловать звёздочкой, а за флуд крестить и посягание на личность. А далее ты подверг его редакции и добавил про книгу. Конечно администрации будет видней.

А далее ты подверг его редакции и добавил про книгу.

Я добавил про книгу до того, как ты выставил мне пред. Что же до заявлений про якобы посягательство на личность, то с каких пор слово "европеец" стало ругательством? :rolleyes:

Эмтос живёт где-то в Европе, в Бельгии или Голландии.

Изменено пользователем Йорик

Каждый видит только то, что может и/или хочет.

Все оценивается в известных категориях: условные папуасы принимают самолеты за огромных птиц (птиц они видели, а вот что такое самолеты, они не знают, пока не объяснишь, так что обозначают, как умеют с помощью привычных образов), условных притесняемых всегда притесняют, чтобы там на самом деле ни происходило (далее следует нравоучительная история про мальчика, который кричал: "Волки!").

твое сообщение трудно понять по-другому.

Пойми сказанное буквально: работать, работать и еще раз работать ("возьми на себя направление и тяни его на себе").

P.S. Как говорил дедушка ЛЛенин:

Лит. форум принадлежит хоббистам!

Фан-фикшн должен быть понят народом!

Долой понизебр и понизеброфилов!

Вся власть ЛЛ! :blush: :D

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=237093

Почему данную тему закрывают уже второй раз?

Прошу открыть.

Рядом про тот же Дюнкерк можно постить картинки горцев, спорить по языкам, давать ссылки на ЖЖ, флудить на темы около фильма.

Почему то же нельзя по книге? Там затронуто множество тем и обсуждение будет другим. Но зачем закрывать второй раз?

Если это позиция администрации - типа не нравятся нам такие книги или автор, пусть вот "Трансформеров" обсуждают - вопросов нет. Просто скажите это. Благодарю.

Поддержу Степана

закрыта одна из самых веселых и нажористых тем этого года

откройте!

народ хоть пар выпустит- терапия, все дела

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Закрывают потому что синдром вахтера. Типичное поведение для людей с зашоренным сознанием и стереотипным поведением.

Поддерживаю, а Эмтоса как не гражданина России предлагаю лишить права протеста.

Ознакомившийся с книгой человек (Shadow Duke) никаких "доктрин Геббельса" там не увидел.

Также во избежание провокаций со стороны, например, того же Эмтоса предлагаю внести в правила форума пункт, что это форум россиян и для россиян, а жители остальных государств являются здесь гостями, от которых, как от всех порядочных гостей, ожидается уважение к хозяевам дома.

Учитывая постоянные провокации и переход на личности со стороны Йорика, прошу принять меры. Если он проводит гораздо меньше времени в РО чем вне него, я не опнимаю почему его до сих пор терпят на форуме.

Учитывая постоянные провокации и переход на личности со стороны Йорика, прошу принять меры. Если он проводит гораздо меньше времени в РО чем вне него, я не опнимаю почему его до сих пор терпят на форуме.

Он хоть чем-то полезным в одном из основных разделов занят. Так что имеет право релаксить в оффтопе в свое удовольствие. А тебя я дальше оффтопиксного болота не замечал.

Ну тогда разрешить ему писать только в разделе где он приносит пользу, логично же.

как в совке - забрать паспорт и чтоб из колхоза не выходил.

Книгу Степана прошу перенести в оффтопики или фанфики - и там открыть тему. Раз народ хочет обсуждать мукулатуру - то это место самое то. Либо ЛЛ новый фанфик по мотивам напишет, либо Пин ее на клочки орудием гуманизма порвет. Там норм будет, как раз по теме.

Это не фикшн.

Странно, что у администраторов есть время раздавать преды, но не ответить.

Это книга. Можно ругать, можно хвалить. Но она [ну уж нет]одится в нужном разделе. И почему именно её надо закрывать - загадка.

Выдерживают стратегическую паузу, обсуждают.

Маэстро может подождать, да и цензоры накопят желчи.

А вот что лежит в нужном разделе сомнительно. Анонс есть, книга пока не прочитана 99% критиков, а срач уже превысил ну например Дюнкерк.

Дакаска поправь. в фанфики хорошая идея. Наплыв критиков обеспечен. Свежая кровь все дела.

Изменено пользователем Manitu

или фанфики - и там открыть тему.

Просто напоминаю, что, во-первых, в Лит. форуме действуют Локальные Правила, в соответствии с которыми всякие дебоширы могут (и будут) подвергаться бану.

Во-вторых, в связи с тем, что обсуждаемая книга, если я правильно понимаю, основана на рассуждении об основных бэковых понятиях вселенной 40k, можно предположить, что теме о ней самое месту у... клима. К тому же, он, я в нем уверен, сможет поддержать градус ненависти и непотребства в обсуждении, задавив всех своим авторитетом в этом вопросе.

Свежая кровь все дела.

Если ты переживаешь, что я давно никого не банил и мою кровожадность нужно подпитывать новыми жертвоприношениями, я, конечно, благодарен тебе за проявленную заботу :blush: , но исключительно из соображений гуманизма (половина форума будет перебанина к чертям слаанешитским), идею не поддерживаю.

• Управляющий
Анонс есть, книга пока не прочитана 99% критиков

Скиньте в личку ссылку на эту книгу в формате .fb2, хоть познакомлюсь с шедевром

Скиньте в личку ссылку на эту книгу в формате .fb2, хоть познакомлюсь с шедевром

Читается 90% книги через вебархив этого жж

http://ivan-mosk.livejournal.com/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...