Maugan Ra Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Полностью согласен с мнением Убиваки и поддерживаю данный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Поддерживаю, и еще добавляю жалобу на Беляка За мой пост http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4240509 Беляк выдал наказание, которое не соответствует прописанному в регламенте. Серьезное предупреждение сроком на 30 дней выдается только за пункты 3.7 и 3.18. А за пункт 3.9 предусмотрено обычное предупреждение. Кроме того ясно видно, что срок наказания завышен из-за того, что пост был о нем и от игрока с игры дов 1, которую он ненавидит в целом, и наше сообщество в том числе. Также данный супер администратор не объективен, и за одно и тоже нарушение может дать пользователю с разделу дова 1 пред, а игрока с дова2 простить. Например: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4240314 тут пост не соответствующий теме от игрока с дова2, без преда, а я за такое же нарушение получил бред. Помимо этого он сам нарушает регламент форума. Например, этот пост http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4239985 нарушает сразу 2 пункта 3.9 и 3.18 (троллингом в данном случае является ссылка на профиль, в котором наиграно 6к часов в доте). Еще вот этот пост http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4242114 нарушает пункт 3.14, если кто не знает сс=дов1, игра вышла в 2008 году и называть ее игроков "хуже школьника", да еще в данном контексте - серьезное нарушение, особенно от модератора Изменено 25 апреля, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Убивака все по делу расписал. Надеюсь администрация прислушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 "к пользователям дов 1 раздела я буду более предвзят. Они будут получать самые классные плюшки, уверяю. Так что задумайтесь, стоит ли вам писать тут, в разделе дов 3." Эта реплика раздражает больше всего. Модератор жеж. Может нам не писать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Согласен с Убивакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Выскажусь со стороны дов2 раздела - возможно, всё это потому, что на самом деле неприязнь не взаимная. Дов1 секция нещадно хейтит "ноускилл нубов" из Дов2 секции, всячески пытаясь унизить и в каждом втором посте почти прямым текстом говоря о своем превосходстве. Игроки же из дов2 раздела в большинстве своем пытаются общаться нормально. Но это стремление, к сожалению, вызывает только новые и новые нападки, поэтому, думаю, Беляка, уставшего разгребать авгиевы конюшни, состоящие из односторонних попыток выяснить, у кого между ног длиннее, можно понять. К слову, для нового большого раздела одного модератора явно недостаточно, и New и правда выглядит очень достойным кандидатом на эту роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) а вот я иначе думаю, предвзятость к пользователям ДОВ1 раздела вызвана не просто так, большинство без всяких оговорок пускаются во все тяжкие, флуд, оффтоп, ведение на дешевые провокации и банальные оскопбления других пользователей. Так-же если кто-то хочет поковырятся в событиях давно минувших дней, и раскопать чтонибудь, что давно забыто, учтите тоже самое может быть проведено и с вами, а учтивая вашу манеру общения покопать будет интересно... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Дайте мне там модерку, отмою и отдраю там все, что будет блестеть как у кота миска. И даже табельный маузер с 9-предомиллиметровыми не понадобится... разве что цепной топор... во славу ДоВ 1 :rolleyes: Ну а если серьезно, то Беляк может где и перегнул или недогнул, но в общем и целом все было по делу. Разве что можно было не писать про предвзятость. Когда мы там спорили о каких то фичах игры, с позиций ДоВ 1 или ДоВ 2, довольно горячо - это одно. Когда там пошли наезды на скилл, уровень игры, везение, имбу и прочее прочее только из-за того что люди не из того ДоВа, это совершенно другое. И к сожалению, в большинстве своем это были люди из ДоВ 1 раздела, тут было и откровенное хамство и троллинг, тогда как народ из ДоВ 2, кроме одного индивида, был нереально спокоен. Раздел новый, бурно развивающийся, модеры дополнительные или кураторы будут очень кстати. Желательно чтоб они интересовались самой игрушкой, ибо сторонний модер будет просто ставить всех к стенке, без суда и следствия, ибо тема ему не интересна, либо просто раздел загнется от чада кутежа и угара. Что до рекомендаций на сей пост, помимо тех лиц, которых уже упоминали, посоветую вот этого гражданина http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=15951 Сколько сижу там в теме, так столько и диву даюсь его выдержке. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Не сталкивался с Беляком кроме совместного с администрацией обсуждения посещаемости форума (на 4 сообщения вниз от приведённого по ссылке). Может и нужно было ставить преды, но не за оффтоп точно. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ваши сообщение, мое решение и методы этого никак не изменят, дорогие пользователи раздела дов 1, если вы до сих пор не осознали, я являюсь частью администрации этого форума. А мои действия, давно оговорены с коллегами. Мои решения и действия не идут просто по моей прихоти как я захочу. Я надеюсь все уловили суть моего ответа, в разделе дов 3, будет то как я скажу. Меньше неадекватов, лучше. Почему от меня Made in USSR ни одного преда не получил, НИ ОДНОГО!!! Да по тому, что он пишет адекватные вещи. Почему Бзик тот же ничего не получает? Боров? да и десяток других пользователей в разделе? Задумайтесь. Не сталкивался с Беляком кроме совместного с администрацией обсуждения посещаемости форума (на 4 сообщения вниз от приведённого по ссылке). Может и нужно было ставить преды, но не за оффтоп точно. Вспылил, каюсь. Если кто-нибудь из них написал мне лично, снял бы пред, да еще и извинился бы, с меня корона не слетит. Все мы люди все мы перегибаем иногда палку, но это не означает что мы не видим своих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Человек который флудит и флеймит, не должен судить других по этим же пунктам Ясно понятно, второй Солар на форуме завелся. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4264249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Помимо этого он сам нарушает регламент форума. Например, этот пост http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4239985 Еще вот этот пост http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4242114 ответь нормально, а не в стиле компота. почему за эти посты не стоят преды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я надеюсь все уловили суть моего ответа, в разделе дов 3, будет то как я скажу. Тебе мой ответ не ясен? он именно тебе адресован и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 мы прост привыкли к качеству. а юзеры с дова2, коха и прочих помоек и не должны жаловаться, ведь они любят играться в помойке. а дов3 в разы лучше, и может составить альтернативу первому если баланс сделают писы. самое адекватное и объективное мнение у меня Т.Е. одни игры можно поносить, а другие нельзя? Потому что за это сообщение преда не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) будет как я скажу это получается регламент не для всех и тебе можно то, чего нельзя другим? если ты именно это имел ввиду, то дальше нет смысла спорить, и остается только ждать решения администрации о твоем отстранении Т.Е. одни игры можно поносить, а другие нельзя? Потому что за это сообщение преда не стоит. это тоже очередная его ошибка. нужно всем давать заслуженные преды, а не выборочно Изменено 25 апреля, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Т.Е. одни игры можно поносить, а другие нельзя? Потому что за это сообщение преда не стоит. Т.Е. друг, никто никаких игр не поносит кроме пользователей дов 1 раздела, в адрес дов 2 или дов 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Т.Е. одни игры можно поносить, а другие нельзя? Потому что за это сообщение преда не стоит. За указанное тобой сообщение Elijah получил не пред, а бан. Но поскольку бан был выдан на очень продолжительный срок, не соответствующий характеру нарушения, он был снят спустя месяц другим модератором. Я не выгораживаю Элайджу: хамство есть хамство, обидел других пользоватей - получи пред. Но наказание было несоразмерно строгим, поскольку Элайжда пришел из ДоВ1 раздела. И Беляк продолжает настаивать на том, что это произвол - его право и он будет творить всё, что вздумается. Если Беляк прав и он имеет полное право беспределить в отданных ему "на откуп" разделах - то жду официальное оповещение об этом от администратора, после которого последую советую Беляка "ничего не писать в ДоВ3 разделе". Собственно, большая часть юзеров так поступила и без всяких грозных предупреждений: увидели, какая там нездоровая атмосфера, и решили обойти сей гнойник стороной. Серьезно, ребята, проблема видна невооружённым глазом. Спустим на тормозах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) убибака, ты откуда ваще инфу эту взял? первый бан я получил за перебор предов и продление за создание второго акка. и никто не уменьшал срок бана. это я уже не оспариваю, там почти все по регламенту. но конкретно этот пред http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4240509 стал прямым следствием его троллинга своей ссылкой на 6к часов в доте и какую дичь про ночные клубы, я заглотил наживку, но пред получил только я. только в этом и заключается моя жалоба, + еще 2 нарушения в 2 постах, о которых я выше написал Изменено 25 апреля, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Сколько можно писать об одном и том же? Что значит на тормозах? Если бы он написал мне в личку что то внятное, сказал бы извини, не повториться(снял бы) А он пытался угрожать, запугивать или что то в этом роде. Повторю в который раз, что раздел дов 3 принадлежит мне. Я решаю что там делать, или что то не делать. Я раз послушал вас в скайпе, когда выбирали модера на дов 1 раздел, так мало того что сами выбрали, так потом мне весь мозг выели. У вас семь пятниц на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Пф-ф-ф. "Друг, скажу честно, ты в моем разделе долго без бана не пробудешь." - сотрудник технической службы Беляк вновь прозрачно намекает, что будет судить и миловать по хотению своей левой пятки. Примерно как тогда, когда он мне дважды с интервалом в пару дней влепил РО. Просто потому, что ему хотелось. Администрация молча пожала плечами, пожмет и в этот раз. В защиту ушастого могу сказать, что он далеко не такой тиран, каким его тут описывают. По крайней мере, недавний вялотекущий срач с Legend даже с моей точки зрения тянул на плюс для обоих участников, но отделались устным. И это при том, что у нас с Беляком кхм-кхм непростые отношения, уж за такой предлог выдать пред он бы при желании спокойно зацепился. Касательно модерации. Очевидно, что новые люди в новый раздел нужны, и Risum http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=15951 это наилучший из возможных кандидатов(если конечно он готов взять на себя такое волонтерство) во-первых он уже выиграл какой-то там турнир, то есть талантливый и заинтересованный dow 3 игрок; во-вторых, он уже сейчас активно помогает разделу развиваться, создавая информативные и полезные темы. Примеры: http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=4260860 http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=4253006 Про AlphaTron и New. лучше забудьте. AlphaTron - вахтер, который к тому же и один пост не способен написать без уймы глупейших грамматических ошибок. New. не лучше, он даже правила-то не знает, какое ему модерирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Выскажу свое мнение. Неоднократно со стороны ряда человек были провокации игрок Dawn of War 2, все это отследить очень просто. Администрация форума Warforge, если вы хотите вынести максимально объективное решение, полистайте раздела Dawn of War 3 за последние 3 недели, вы увидите неоднократные нападки от отдельных личностей на всех людей, причастных к игре DoW2, включая Belak'а. На протяжении долгого времени терпеть это конечно невозможно, вишенкой на торте стала реакция этих людей на результаты прошедшего турнира по ОБТ Dawn of War3. Как итог вы можете увидеть произошедшее сегодня. Не требую каких либо наказаний, но и прошу отнестись к ситуации по человечески. Беляк на протяжении долгих лет верно служит этому форуму и не заслуживает такого отношения к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 раздел дов 3 принадлежит мне. Я решаю что там делать, или что то не делать. мы именно это и хотели увидеть от тебя. дополнительные аргументы об твоем отстранении не нужны. призываю всех пользователей больше ничего не писать, чтоб админы быстрее все прочитали и вынесли вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) дова2, коха и прочих помоек Там прямо игры названы помойкой, а не пользователи. Не надо меня другом называть. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Там прямо игры названы помойкой, а не пользователи. Не надо меня другом называть. Я промолчу про тебя. Хорошо друг, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти