AtogAtog Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Всем привет, я -- Темий. Да, тот самый, который mrPandarian. Товарищи, не могу вспомнить на какой имейл у меня тут рега. Соответственно, не могу залогиниться. Напомните пожалуйста. Пруфы что я это я предоставлю легко. Спасибо. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем AtogAtog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 апреля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Пруфы в почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtogAtog Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Пруфы в почту Доброго утра! Отослал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо ЗЕФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Прошу снять крест _Ustas_ Дата поощрения/наказания 01.04.2017, 20:12 Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: _Ustas_ Причина: 3.14. УК Форума ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость Истекает: через 30 дней В соответствии с локальными правилами оффтопика http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180715 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство,грубые выражения, в том числе по отношению к пользователям, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). Наказание – серьезное предупреждение сроком 15 дней. Срок должен быть на 15 дней короче. В свою защиту еще могу добавить, что я изъяснялся на литературном русском языке. А если нужны пруфы, так могу скинуть сюда стихи Пушкина с высоким литературным слогом и фигуристыми выражениями. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Предлагаю за богохульствование перед лицом Императора сделать ему пред постоянным. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Вопрос - можно как то закрыть личку и комментарии в профиле от клоуна с оранжевыми погонами? А то чистить их каждый час довольно утомительно. и заодно вопрос - откуда у меня значок ридонли нарисовался? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Внеси его в черный список - и все. Ничего не будет видно и он тебе ничего писать не будет. Я так сделал с одним бухим лосемышом (все совпадения случайны с реальными пользователями варфорджа конечно же) и отлично себя чувствую. Но если это модератор и выше - то так не получится Изменено 17 апреля, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Но если это модератор и выше - то так не получится Так в том и дело, он оранжевый. Пока был куратором сидел в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну так пусть Зеф снимет с него модераторство делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну так пусть Зеф снимет с него модераторство делов то. И выдаст модераторство мне! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пока был куратором сидел в ЧС. Василий! Ты меня больше не любишь и не будешь писать мне любовных посланий, читать все мои сообщение (и балаболить, что я у тебя в ЧС) и совершать еженедельный хадж в мой профиль? :image022: Ты думал - это игра в одни ворота, что ли? Ты будешь балаболить, какать мне в комментарии и писать послания лирического (как ты это понимаешь) содержания, и ничего не произойдет? Нет, Вася, мое сердце растаяло! Я внял твоим мольбам и готов отвечать на все твои письма мне в ЛС, комментарии в мой профиль и т.д. Ничего противозаконного я не делаю - все тоже самое, что и ты, а Утка говорил, что по этим вопросам к тебе претензий у Администрации нету. Так что радуйся - все прям так, как ты и хотел, я тебя таки заметил ;) Конечно, если я тебе вдруг (почему?) разонравился и ты не придешь через недельку оставить очередное бурчание по поводу всего то, что тебе недоступно, то я погрущу немного и забуду про тебя... Но ведь мы оба знаем, что ты любишь, когда тебя обижают. Так чего ты жалуешься? Наслаждайся! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я так понимаю, реакции никакой не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 апреля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ощущение такое, что модератор тебя троллит через лс, профиль и все остальные места В таком случае попрошу скриншоты творимых непотребств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я так понимаю, реакции никакой не будет? Василий, вот любишь ты... "... языком чесать."Я один такой испорченый, что в рунах на броненосце раз за разом читаю куни мастер? Сказано же тебе, что дальнейшее развитие событий зависит исключительно от тебя самого - вот как ты себя дальше будешь вести, вот в таком ключе все и будет с тобой складываться. Так что как минимум недельку я тебя еще понаблюдаю, а так уже видно будет, что к чему :) Ощущение такое, что модератор тебя троллит через лс, профиль и все остальные места В таком случае попрошу скриншоты творимых непотребств Присоединяюсь! Жаль только я кое-чего поудалял из Васиной ко мне романтической переписки, но кое-что вроде бы и осталось... Хотя там слегка попахивает фразочками, недостойными быть опубликованными на форуме (Утка Василия вроде бы отучил подобным образом выражаться у юзеров в репе, но в комментраниях же Васю никто не сдерживал до сих пор - вот он и развлекался). Пруфы надо? :rolleyes: Василий, давай баш на баш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Хотя там слегка попахивает фразочками, недостойными быть опубликованными на форуме Форум стерпит, руби хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Форум стерпит, руби хардкор Самый хардкор я потер (любоваться мне на него, что ли? ;) ), но по мелочи осталось, ага :image054: Но, как говорится, "дамы вперед" (ВаССис дама или не дама? Или просто хочет ею быть? Я запутался :- ). А то можно подумать, что это я его домогался, а не он на протяжении 2016-17 гг. пел серенады у моего профиля (а Утка периодически все за ним подчищал, Утка - санитар Warforge!). Товарищ, Zef, это не было насилием! Не виноват я! Оно само ко мне пришло и слезно меня домогалось! :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ламер, ну че ты все в цирк превращаешь. Будь серьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 На мой запрос ответ то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Так как на морж понабрали модераторов по объявлению, то я тоже хочу стать одним из них. Хуже не будет! Сделайте меня модератором! В) Куда - я уже писал выше. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Хт ты типа куратор. Сними с меня крест- юстас там заснул кажись. Обязуюсь быть послушным блабла бла ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я проставлюсь - обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сними с меня крест- юстас там заснул кажись. Я нигде ни намеком, ни полунамеком не давал понять, что собираюсь его снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Хт ты типа куратор. Сними с меня крест- юстас там заснул кажись. Обязуюсь быть послушным блабла бла ну ты понял. Мне нужны посты в ролевом разделе... Записывайся в ролевую и пиши по делу. Просто иначе я тебе еще один крест обязан буду влепить за флуд и прочее... Ну вот так... Но если запишешься и будешь играть - сниму офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Срок преда 30 дней. 15 дней прописаны только в моих разделах, в остальных - рекомендация. Пред за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти