Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

пользователю Scald снята блокировка аккаунта.

по крайней мере до получения объяснений от выставившего

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проверьте, являются ли I.F.M и Soron одним человеком? А то уж больно похожий стиль повествования

Ребят, пробейте ещё и этого добровольца. Или он их незаконнорождённый брат-близнец из Индии, или одно из двух.

Все случилось, как я и говорил.

19й раздел ролевок вычещен Рысью. А кто-то когда-то просто заленился снять у него модерские права с этого раздела...

Ну и тут прошу отправить следующие подфорумы ролевок в архив (специальный подфорум):

16-я Ролевая партия. "На перекрёстке судеб" 

17-я ролевая партия. Побег.

18-я Ролевая партия. Честь и верность. 

19-я Ролевая партия. Благодать.

20-я Ролевая партия. Затерянный мир.

21-я Ролевая партия. Жатва.

22-я Ролевая партия. Лоскутное одеяло.

23-я Ролевая партия. "Миссия невыполнима".

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4229470

А за что пред поставили?

Я вроде политику не обсуждал, вопрос был абстрактный. Меня просто интересуют юридические санкции, применяемые к высокопоставленным преступникам, и порядок их реализации.

Как известно часть лиц неприкосновенны жеж

троллинг, политота. с специализированными вопросами, при искреннем интересе советуем обратиться на специализированные форумы.

ОК ладно, Я вообще говорил про этого чувака

https://lenta.ru/news/2016/04/05/resigns/

Фиг знает, у нас че много исладцев чтол на форуме. Вы скажите перед кем извиниться и чьи чувства я задел.

Я не знал что Рейкьявик так важен... Хотя вулканы там классные и ледники. Реально.

Я честно приношу глубочайшие извинения представителям Исландии на форуме, что усомнился в том, что эта страна не цивилизована.

Так достаточно? :rolleyes:

Товарищи, но они там реально дикие, это ж потомки леейфа эриксона, у них даже фамилий нет.

Изменено пользователем Great Venenciy

Я честно приношу глубочайшие извинения представителям Исландии на форуме, что усомнился в том, что эта страна не цивилизована.

Так достаточно? :rolleyes:

Да, достаточно. Так намного лучше.

Да, достаточно. Так намного лучше.

Юстас я прошу у тебя глубочайшее прощение, так как не опознал в тебе представителя маленького но благородного северного народа

троллинг, политота. с специализированными вопросами, при искреннем интересе советуем обратиться на специализированные форумы.

прошу разрешения обратиться в кассационную инстанцию по пересмотру моего двойного приговора в связи с нарушением норм материального и процессуального права (правил форума) модератором.

Считаю, что каждая из сторон должна доказать те обстоятельства на которые она ссылается как на основание своих требований и возражений.

Считаю, что Юстасом не были представлены полные и допустимые доказательства, подтверждающие мою вину.

С точки зрения норм справедливости, пронизывающих правовые системы всех стран, и любые третейские разбирательсва, считаю, что обладаю презумпцией невиновности и мои действия не могут быть квалифицированны как правонарушения в силу отсутствия вины.

На основания изложенного, руководствуясь нормами настоящего форума

ПРОШУ

- Отменить выданные Юстасом предупреждения.

Уважаемый Утка, у меня есть ходатайство по привлечению свидетелей, в случае направления дела на новое рассмотрение.

Уважаемый модерационный состав, прошу прощения за скомканность моей летучки.

Пытаюсь уложиться в срок подачи.

В случае принятия моей жалобы представлю мотивированную жалобу и разъясню на прениях свою позицию.

С т.з. правил форума любой, кто ответит тебе по существу, будет заниматься кормлением тролля, за что у нас полагается пред. Поэтому вопрос по существу предлагаю не рассматривать.

С т.з. правил форума любой, кто ответит тебе по существу, будет заниматься кормлением тролля, за что у нас полагается пред. Поэтому вопрос по существу предлагаю не рассматривать.

Я не прошу рассматривать по существу. Я прошу рассмотреть в кассационном порядке без оценки доказательств. И в случае отсутствия достаточных доказательств - направить дело на новое рассмотрение в первую инстанцию.

Но это на усмотрение кассации.

Ладно пойду я от вас. Скучные вы(

я эт самое, юристических не кончал, а ты эвона сложна как говоришь

стены навозом обмазывать плохо, это тебе любой кмет скажет, так что иди добрый господин дальше по делам своим господским.

дальнейший возврат к этому вопросу будет котироваться как флуд.

Высшие чины Администрация, приветствую!

Требуется претворение Правил в жизнь.

Утке лично в крылья
На всякий случай: прошу не удалять минус из разбираемого ниже примера - и это тоже дополнительная реклама конкурса, даже своеобразный "знак качества", полагаю :rolleyes:

Есть такое сообщение на форуме (в репутации):

Харэ рекламить.

"п. 4.2 Правил"
4.2 Репутация — это составная часть форума, поэтому она подчинена всем его Правилам. К пользователям, нарушающим Правила в комментариях к выставленной репутации могут быть применены любые предусмотренные за это наказания. В случаях рецидива нарушителям может быть отключена функция выставления репутации другим пользователям Форумов.

Речь о рекламе конкурса, который официально проводится совместно двумя ветками форума ("Миниатюры, террейн и артефакты" и "Литературный форум") и анонсирован на сайте Warforge.

В данном случае создание темы для набора участников и распространение информации о конкурсе - это суть отправление функций куратора Лит. форума (См. Локальные правила Лит. форума - "Правила форумов создают условия достижения этой цели: <...> 3) Максимальное удобство использования форумов (полная информация, которую легко найти).").

Таким образом, вышеуказанное сообщение пользователя № 14571 нарушает п. 3.19 Правил, который запрещает "Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума <...>", к тому же с его стороны это является рецидивом нарушения правил использования функции выставления репутации (п. 4.2 Правил).

Прошу принять меры по восстановлению Закона и Порядка :165_guns:

Спасибо.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4230273 Это рип бота или очередное самодурство модератора?

Сообщение отредактировано.

Возможно, что этот новый пользователь не просто поздравить хотел, а какой-то спам был.

На форуме уже не запрещено распространение программ, которые без ведома юзера передают данные с компа, самообновляются и ведут на сомнительные сайты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...