Malus Darkblade Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Рассказы про "говно", обзывательства "петухами" по принципу выбора игровой фракции пластиковых солдатиков, и прочие чудеса культуры общения от модератора Форджи в прямом эфире: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4459929 Научите гражданина общаться, пожалуйста. А то на почве вседозволенности и переизбытка свободного времени он занимается разжиганием срача в теме, посвященной обсуждению новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Научите гражданина общаться, пожалуйста. С гражданином проведена разъяснительная беседа, в ходе которой он был обучен общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ненене. Разметавшаяся по всей теме жопа ымперского паверплеера из-за одной стратегемки это так бодряще и по классике жанра "мы все yмрём" после очередных нововведений от ГВ. Пyсть пишет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ымперского паверплеера Я бы попросил. <_< В свое время я точно также прилично гнул эльдарами, хаоситами, некронами и тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Доктор, меня все игнорируют. Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=4460352 изначально помечено как оффтоп, красным пред за оффтоп. Т.е. оффтопить с тегом оффтопа нельзя? Просветите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Именно так. Когда идёт оффтоп - уже тег не помогает. Вас куратор до этого предупреждал. Вы не послушались. Прими как должное и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 обзывательства "петухами" по принципу выбора игровой фракции пластиковых солдатиков Действительно странно. Очевидно же, критерием тут должен являться сам факт игры взрослого человека в пластиковые солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Господа, мне кажется или это прямой призыв к реповойне? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4463564 Знаю, что местная публика не сильно любит ДоВ-раздел, но данный субьект уже давно отравляет его своим присутствием. Бесконечные нападки на других модеров в перемешку с простынями клеветы и откровенной лжи. Думаю неплохо хотябы пред ему выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 апреля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 ну я бы не сказал что это призыв к войне а вот если на него откликнутся - пишите, примем меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Добрый день! Прошу обжаловать выданное мне предупреждение от Злого Дяди из интернета. Ссылка на сообщение: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4462485 В ЛС я написал модератору: "В моем сообщении http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4462485 третья цитата является моим текстом, а не цитатой кого-то из участников форума, так что соотношение кол-ва строк соблюдается. Прошу снять предупреждение." Его ответ: "Зато первые две не являются. Их можно было сократить или вообще убрать." Далее мой ответ: "Я их сократил, если посмотреть на исходные сообщения. Оставил на мой взгляд только самое важное - к чему апеллирую. Общее количество новой информации, опубликованное в моем посте, имеет бОльший вес, чем весь этот спор, растянувшийся на несколько страниц. А ты меня наказываешь за это. Прошу с меня снять это нарушение." Модератор далее не ответил, прошло более суток. С учетом аргумента, который я привел, считаю, что правила форума не нарушил, и прошу снять это предупреждение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 вверху каждой цитаты есть красная стрелочка, нажатие на которую покажет цитируемое сообщение, поэтому появилось правило про 3к1 в сообщении 3к1 явно нарушено, поэтому предупреждение вполне правомерно :) (последняя цитата не цитата, с этим все корректно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Почему в теме об Х можно открыто называть Х говном, но нельзя этим людям предложить этого самого говна навернуть? Помимо того, что модератор раздела неровно дышит к одному конкретному пользователю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сложно, детали?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4456107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Это шутка?:) Почему в теме об Х можно открыто называть Х говном, но нельзя этим людям предложить этого самого говна навернуть? Аргументы у любителей баговоного говна закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Не я фестиваль говна начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Не я фестиваль говна начал. Что там, тебе мой друг не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Что там, тебе мой друг не понятно? Для разнообразия попробуй и мои жалобы смотреть, пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Твои жалобы смотрятся так же как и все, я к тебе ничего не чувствую, ровным словом ничего. Ты есть как обычный пользователь, не больше не меньше. Если ты думаешь за это сообщение ему не был выставлен пред, ты ошибаешься. Там случился глюк, с дабл крестом, один я убрал и из за этого не видно что он там стоит. Я твои сомнения развеял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4482093 считаю, что звездочка поставлена неверно. Кмк тут нет оверквотинга, так как я процитировал себя же, мог убрать типа "цитата", но сути бы мои слова не поменяли. Мб я не прав, прошу разъяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 мая, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4482093 считаю, что звездочка поставлена неверно. Кмк тут нет оверквотинга, так как я процитировал себя же, мог убрать типа "цитата", но сути бы мои слова не поменяли. Мб я не прав, прошу разъяснить. Ну давай разъясню. Ты бы мог просто сказать "я уже про это говорил вот тут" и дать ссылку на сообщение, привязанную к тексту. а мог бы и не говорить, потому что это на самом деле не особо-то и важно. а цитаты твои нового смысла не несут и читать их неудобно. В итоге: да, я готов звезду за оверквотинг, поставленную модератором, по всей видимости, по доброте душевной, заменить ан крест за флуд. и да, сообщение, которые ты цитировал тоже можно опредить, т.к. автор не удосужился полностью ознакомиться с темой, прежде чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) спасибо Зеф, просто я не согласен, что цитирование себя, надо считать за "цитату" в этом плане, потому что можно написать без тега, но я хотел указку на время сохранить, что логично, но да ладно буду знать. P.S. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4482086 Реакции модеров нет, а тут таки мат и оскорбления Изменено 17 мая, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 мая, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 спасибо Зеф, просто я не согласен, что цитирование себя, надо считать за "цитату" в этом плане, потому что можно написать без тега, но я хотел указку на время сохранить, что логично, но да ладно буду знать. я же говорю: дело не в цитате, а в том, что на не нужна тут. Ну ты просто показал какой ты молодец, хотя это никому кроме тебя не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Доброй ночи. Какая-то фигня с отображением трубы. Думал, что комп, но напрямую нормально показывает. Просто на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти