Manitu Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Зеф, при всем уважении, я полагаю это не поможет. Если человеку нормально обращаться так с людьми возможны рецедивы. Даже Лорд Ламер такое не делал, он тоже был с тяжелым зарактером, многие это отмечали. Более того, после этих слов можно понять, что ему и на мнение администрации форума все равно Чувак ты сам не шел на попятную.сейчас поругались вынесли на совет людей которые в вашу тусовку не ногой. И что?а ничего.очередная шляпа и незавершенное дело которое делали вместе. У всех дофига мутных амбиций. Видимо до общего дела вы не доросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 К слову. Этот модераторский чат и место, куда можно для оперативности жалобы скидывать одно и то же место? каналы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...8034&st=180 у вас там опять политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) От Rai: Цитата Может, проблема не в коварных гомофилах, а в том, что кое кто - м... чудак? как-то я даже не обратил внимания на этот минус хорошо, убрал Я протестую! Это "м" было аналогично долгому "м", типа "я думаю, я смогу подойти через... м... 2 часа". Иначе я бы поставил четыре точки после "м") Впрочем, это не важно. Прошу выдать мне куратора в разделе 9эйдж, за последние дни градус неадеквата явно зашкаливает. Что хочу делать: 1) Погнать тряпками всяких 40кшников которые обсуждают что круче - 40к или покойное ФБ. 2) Воспрепятствовать определенным лицам нарушать пункт 3.1. правил 3) Воспрепятствовать другим определенным лицам гнобить лиц из 2 пункта без всякой практической пользы. 4) До кучи можно пооживлять треды по армиям, а то там глуховато, а лица из 2 пункта не очень справляются. Изменено 27 января, 2018 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В общем-то я давно хотел написать, но теперь когда Олег написал, то и я напишу. Раздел 9ки превратился в помойку, благодаря тому, что там ругаются кураторы разных клубов. А также он превратился в помойку, потому что всем наплевать на этот раздел. Я, как один из немногих, кто играет в 9ку и ездит на турниры - прошу дать Раю права, потому как из информативного, этот топик превратился в деструктивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Просьба услышана. Помойка там в одной живой теме - оффтопик. Она же самая живая на раздел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) если девяточников так раздражает что люди читают и постят в их , я замечу, оффтопичной теме,, они могут окончательно окуклиться в своем гетто поставить пароль на канал девятки или вообще уйти на соответствующий форум. Ну и, в качестве темы для размышления -возможно, дабы в ваши темы не забредали случайные сороковники/аосники/какие-нибудь кововцы, то не стоит трындеть про другие игры? Право же это смешно, сначала постить что-то вроде "да в сороковнике тактики нет вот девятка это ууууу!" а потом жаловаться "к нам заходят люди не играющие и не ценящие девятку! Дайте мне дубинку и палнамочии , я их разганю!" Изменено 28 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) эта офтопичная тема создана с одной целью - спруживать отходы про систему. довольно странно,что ее не прибили давным давно. более того, мажорити тех,кто там пасутся - это те, кто не играют в 9эйдж, однако мнение имеют, размышляют о великой 8ке ФБ и рекламируют другие системы. честно говоря, непонятно, зачем такая тема вообще нужна. но из-за того, что там ругаются кураторы из разных разделов, такая ситуация всех устраивает. Тем паче, что есть отдельная внизу (в смысле в самом низу сайта) тема, которая так и называется оффтопикз. вот туда и перенесите Выгрузку. честно говоря, это какой-то позор=) Изменено 28 января, 2018 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ну че ты начал, нормально же общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) советую девяточникам еще ники тогда с [9age] ставить или аватарки. Чтобы ни в коем случае с "неверующим" случайно не поговорить... Честно говоря, склонность людей к самозабиванию в гетто меня подчас поражает. Изменено 29 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Совет услышан, твое мнение особенно ценно. К сожалению, я не знаю кто ты такой и что ты делаешь на форуме 9ки, кроме того, что рассказываешь про прекрасы 40к, ее тактикульность и ругаешься с клп=) а по поводу гетто - конечно, приходится уползать на 9эйдж форум, потому что в нашем разделе тут живет АОС, 8ед, 40к и все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Если вы и так ползете на другой форум( как евреи в известном анекдоте -постоянно прощаясь , но все -таки не уходя) , какая вам разница что происходит тут? Кстати, напомните мне плз, где именно в правилах форума прописан запрет на обсуждение каких-либо игровых систем окромя слюнявых восторгов относительно девятки? Я что-то не нашел такого в локальных правилах. Хотя должен отметить, что сама постановка подобных вопросов на админском форуме много говорит как об игровой системе вообще, так и сообществе играющих в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Закрыв тему "Для выгрузки" можно просто форум 9аге закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Закрыв тему "Для выгрузки" можно просто форум 9аге закрывать. Согласен, самая живая тема. Закрыта в экспериментальных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В разделе по какой либо теме модератором должен быть человек который к теме относится положительно, а не отрицательно. Так что я и себя хочу выставить в кандидаты на модераторство в разделе 9ки, чтобы такие люди как Раи как минимум не поменяли объективную истину своим мнением. Не припомню на форме не одного преда от Циника, даже за мат в теме. Отсюда и бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Тогда логично поставить модератором игрока в эту игр.систему А не автора ''крыслингов'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я бы предложился, но у меня нет никакого опыта в этом деле, да и онлайн страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Тогда логично поставить модератором игрока в эту игр.систему А не автора ''крыслингов'' Логично поставить модератором того, кому интересно развитие темы, даже в форме переводов. А то когда модераторах человек который никому ни одного преда ни за что не поставил, даже за полный ад и израиль, и два игрока в КОВер - естественно в разделе бардак. Я же не прошу поставить мня модером на АОС, чтобы мог вам....далее вырезано само цензурой. Изменено 29 января, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Откройте тему обратно, девяткосрач уже расползается сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да я через пару дней новую заведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Модерировать офтопную тему - такое себе занятие. Кроме прочего, в остальных темах 9аге всё чинно-мирно и кроме игроков в 9аге там никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Я бы предложился, но у меня нет никакого опыта в этом деле, да и онлайн страдает Это не проблема. А преды навешивать и за утренней чашкой чая можно. Напиши Зефу тогда. В разделе по какой либо теме модератором должен быть человек который к теме относится положительно, а не отрицательно. А еще лучше второго модератора, которому не интересна эта тема и он следит за соблюдением правил и что бы раздел не превратился в рукожатый междусобойчик. Изменено 29 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А еще лучше второго модератора, которому не интересна эта тема и он следит за соблюдением правил и что бы раздел не превратился в рукожатый междусобойчик. Если рукопожатый междусобойчик не нарушает правила и генерит контент на форуме - то насколько это междусобойчик и насколько он рукопожатый - типа пофиг. А так если на любой пост в тему набегает куча народной милиции с ковшами фекалий по любому, самому надуманому поводу - конечно в резделе будет бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) вовочка "грациозно себя предлагает" , обещая репрепрессии и расстрелы- шарман :D Изменено 29 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Если рукопожатый междусобойчик не нарушает правила и генерит контент на форуме - то насколько это междусобойчик и насколько он рукопожатый - типа пофиг. А так если на любой пост в тему набегает куча народной милиции с ковшами фекалий по любому, самому надуманому поводу - конечно в резделе будет бардак. Так контент и так генериться. И без модераторов-кураторов. Больше сотни страниц отборного контента. И не в разделе, а в одной единственной теме. Просто больше контента-то нету. Раздел распухший как утопленник, и такой же свежий. А в ПОДРАЗДЕЛАХ армий(кстати, туда тоже можно модеров-кураторов) раз два месяца новый пост. Контент, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти