Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прямая линия с администрацией

Рекомендуемые сообщения

Зеф, при всем уважении, я полагаю это не поможет.

Если человеку нормально обращаться так с людьми возможны рецедивы.

Даже Лорд Ламер такое не делал, он тоже был с тяжелым зарактером, многие это отмечали.

Более того, после этих слов можно понять, что ему и на мнение администрации форума все равно

Чувак ты сам не шел на попятную.сейчас поругались вынесли на совет людей которые в вашу тусовку не ногой. И что?а ничего.очередная шляпа и незавершенное дело которое делали вместе. У всех дофига мутных амбиций. Видимо до общего дела вы не доросли.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К слову. Этот модераторский чат и место, куда можно для оперативности жалобы скидывать одно и то же место?

каналы разные

От Rai:

Цитата

Может, проблема не в коварных гомофилах, а в том, что кое кто - м... чудак?

как-то я даже не обратил внимания на этот минус

хорошо, убрал

Я протестую! Это "м" было аналогично долгому "м", типа "я думаю, я смогу подойти через... м... 2 часа". Иначе я бы поставил четыре точки после "м")

Впрочем, это не важно.

Прошу выдать мне куратора в разделе 9эйдж, за последние дни градус неадеквата явно зашкаливает. Что хочу делать:

1) Погнать тряпками всяких 40кшников которые обсуждают что круче - 40к или покойное ФБ.

2) Воспрепятствовать определенным лицам нарушать пункт 3.1. правил

3) Воспрепятствовать другим определенным лицам гнобить лиц из 2 пункта без всякой практической пользы.

4) До кучи можно пооживлять треды по армиям, а то там глуховато, а лица из 2 пункта не очень справляются.

Изменено пользователем Rai

В общем-то я давно хотел написать, но теперь когда Олег написал, то и я напишу. Раздел 9ки превратился в помойку, благодаря тому, что там ругаются кураторы разных клубов. А также он превратился в помойку, потому что всем наплевать на этот раздел. Я, как один из немногих, кто играет в 9ку и ездит на турниры - прошу дать Раю права, потому как из информативного, этот топик превратился в деструктивный.

Просьба услышана.

Помойка там в одной живой теме - оффтопик. Она же самая живая на раздел :)

если девяточников так раздражает что люди читают и постят в их , я замечу, оффтопичной теме,, они могут окончательно окуклиться в своем гетто поставить пароль на канал девятки или вообще уйти на соответствующий форум.

Ну и, в качестве темы для размышления -возможно, дабы в ваши темы не забредали случайные сороковники/аосники/какие-нибудь кововцы, то не стоит трындеть про другие игры?

Право же это смешно, сначала постить что-то вроде "да в сороковнике тактики нет вот девятка это ууууу!" а потом жаловаться "к нам заходят люди не играющие и не ценящие девятку! Дайте мне дубинку и палнамочии , я их разганю!"

Изменено пользователем HorrOwl

эта офтопичная тема создана с одной целью - спруживать отходы про систему. довольно странно,что ее не прибили давным давно. более того, мажорити тех,кто там пасутся - это те, кто не играют в 9эйдж, однако мнение имеют, размышляют о великой 8ке ФБ и рекламируют другие системы. честно говоря, непонятно, зачем такая тема вообще нужна. но из-за того, что там ругаются кураторы из разных разделов, такая ситуация всех устраивает. Тем паче, что есть отдельная внизу (в смысле в самом низу сайта) тема, которая так и называется оффтопикз. вот туда и перенесите Выгрузку. честно говоря, это какой-то позор=)

Изменено пользователем Wonderman

советую девяточникам еще ники тогда с [9age] ставить или аватарки. Чтобы ни в коем случае с "неверующим" случайно не поговорить...

Честно говоря, склонность людей к самозабиванию в гетто меня подчас поражает.

Изменено пользователем HorrOwl

Совет услышан, твое мнение особенно ценно. К сожалению, я не знаю кто ты такой и что ты делаешь на форуме 9ки, кроме того, что рассказываешь про прекрасы 40к, ее тактикульность и ругаешься с клп=) а по поводу гетто - конечно, приходится уползать на 9эйдж форум, потому что в нашем разделе тут живет АОС, 8ед, 40к и все кому не лень.

Если вы и так ползете на другой форум( как евреи в известном анекдоте -постоянно прощаясь , но все -таки не уходя) , какая вам разница что происходит тут?

Кстати, напомните мне плз, где именно в правилах форума прописан запрет на обсуждение каких-либо игровых систем окромя слюнявых восторгов относительно девятки?

Я что-то не нашел такого в локальных правилах.

Хотя должен отметить, что сама постановка подобных вопросов на админском форуме много говорит как об игровой системе вообще, так и сообществе играющих в нее.

Закрыв тему "Для выгрузки" можно просто форум 9аге закрывать.

Согласен, самая живая тема.

Закрыта в экспериментальных целях.

В разделе по какой либо теме модератором должен быть человек который к теме относится положительно, а не отрицательно. Так что я и себя хочу выставить в кандидаты на модераторство в разделе 9ки, чтобы такие люди как Раи как минимум не поменяли объективную истину своим мнением. Не припомню на форме не одного преда от Циника, даже за мат в теме. Отсюда и бардак.

Тогда логично поставить модератором игрока в эту игр.систему

А не автора ''крыслингов''

Тогда логично поставить модератором игрока в эту игр.систему

А не автора ''крыслингов''

Логично поставить модератором того, кому интересно развитие темы, даже в форме переводов. А то когда модераторах человек который никому ни одного преда ни за что не поставил, даже за полный ад и израиль, и два игрока в КОВер - естественно в разделе бардак. Я же не прошу поставить мня модером на АОС, чтобы мог вам....далее вырезано само цензурой.

Изменено пользователем Lord Velard

Модерировать офтопную тему - такое себе занятие.

Кроме прочего, в остальных темах 9аге всё чинно-мирно и кроме игроков в 9аге там никого нет.

Я бы предложился, но у меня нет никакого опыта в этом деле, да и онлайн страдает

Это не проблема. А преды навешивать и за утренней чашкой чая можно. Напиши Зефу тогда.

В разделе по какой либо теме модератором должен быть человек который к теме относится положительно, а не отрицательно.

А еще лучше второго модератора, которому не интересна эта тема и он следит за соблюдением правил и что бы раздел не превратился в рукожатый междусобойчик.

Изменено пользователем VaSSis

А еще лучше второго модератора, которому не интересна эта тема и он следит за соблюдением правил и что бы раздел не превратился в рукожатый междусобойчик.

Если рукопожатый междусобойчик не нарушает правила и генерит контент на форуме - то насколько это междусобойчик и насколько он рукопожатый - типа пофиг. А так если на любой пост в тему набегает куча народной милиции с ковшами фекалий по любому, самому надуманому поводу - конечно в резделе будет бардак.

вовочка "грациозно себя предлагает" , обещая репрепрессии и расстрелы- шарман :D Изменено пользователем HorrOwl

Если рукопожатый междусобойчик не нарушает правила и генерит контент на форуме - то насколько это междусобойчик и насколько он рукопожатый - типа пофиг. А так если на любой пост в тему набегает куча народной милиции с ковшами фекалий по любому, самому надуманому поводу - конечно в резделе будет бардак.

Так контент и так генериться.

И без модераторов-кураторов. Больше сотни страниц отборного контента.

И не в разделе, а в одной единственной теме. Просто больше контента-то нету. Раздел распухший как утопленник, и такой же свежий. А в ПОДРАЗДЕЛАХ армий(кстати, туда тоже можно модеров-кураторов) раз два месяца новый пост. Контент, ага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...