Доблестный Venenciy Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Crimson Baron Дата поощрения/наказания минуту назад Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Crimson Baron Причина: 3.14 Истекает: через 15 дней За что пред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) А кого я там оскорбил то? И как? Или где то у меня мат? Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ненормативная лексика в названии созданной темы. Хватит опять строить из себя невинную жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Ненормативная лексика в названии созданной темы. Хватит опять строить из себя невинную жертву. Да какая :P "Дрочунские забавы" чтоль? :D Барон, у меня таки чувство - вы меня притесняете! Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Именно. В новой созданной теме подобного не наблюдается, и к ней претензий лично у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=238491 Последние несколько страниц - рассадник политоты имхо, к тому же не имеющий ни малейшего отношения к теме топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Мне тут Zef говорил у вас всё по правилам. Вот у меня в репутацию гадит постоянно одна худосочная крыса. Пусть гадит, если форум позволяет, но пусть делает это в соответствии с местными правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 С точки зрения правил - отличный дебют, сразу с 3.14 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ждем решения Зефа по принципу "одним все, другим по закону". "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Ждем решения Зефа по принципу "одним все, другим по закону". "Раскрывающийся текст" Тебе-то вообще нельзя рот открывать по этому поводу. Для воинствующего гея ты и так слишком вольготно себя чувствуешь. (Не надо мне про 3.14. Он мне даже в репутацию шлёт гейские картинки. А сколько раз он лез к людям по поводу гомофобии не сосчитать.) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Не, я был неправ: ты можешь в смешное. Банкай ещё не потерян для общества, ящитаю. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Кто ты такой что бы говорить как надо, Где ложь, где правда, Играть в судью Для трио не хватает любителя говнофанфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 что бы говорить Пишется слитно. Ориентация не оправдание безграмотности. И что надо я уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 борьба узбекских нанайских мальчиков в грязи :image154: Пристрелите эту парочку шоб не мучались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Нечего сказать - докопайся до орфографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Прошу удалить последний минус в репутации http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=33130 от хедсрайкера. Минус к пользователю не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Минус не ваш, профиль не ваш, минус правил не нарушает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) борьба узбекских нанайских мальчиков в грязи Расист? Утка, у вас оказывается расистский форум? Что ж ты своим бананохамером мимо вот такого проходишь? Изменено 21 ноября, 2017 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 узбеки и нанайцы стали отдельными расами? Или речь про мальчиков идет?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Не будь там тега оффтопика был бы пред, как и остальным Упоминание народности без подтекста и призывов - так себе расизм Минус нарушающий правила форума удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Изображение мужчин в трусах запрещено на варфордже? Я же даже под размер подгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Пред не поставил, удаление - защита моих эстетских чувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Мне влепили крест. Не то, чтобы я собирался его опротестовывать, но тему удалили, просто интересно, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти