Управляющий Zef Опубликовано 25 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 пользователю Scald снята блокировка аккаунта. по крайней мере до получения объяснений от выставившего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Проверьте, являются ли I.F.M и Soron одним человеком? А то уж больно похожий стиль повествования Ребят, пробейте ещё и этого добровольца. Или он их незаконнорождённый брат-близнец из Индии, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Кровавые тираны и самодуры даже забанить не могут по собственному расписанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Все случилось, как я и говорил. 19й раздел ролевок вычещен Рысью. А кто-то когда-то просто заленился снять у него модерские права с этого раздела... Ну и тут прошу отправить следующие подфорумы ролевок в архив (специальный подфорум): 16-я Ролевая партия. "На перекрёстке судеб" 17-я ролевая партия. Побег. 18-я Ролевая партия. Честь и верность. 19-я Ролевая партия. Благодать. 20-я Ролевая партия. Затерянный мир. 21-я Ролевая партия. Жатва. 22-я Ролевая партия. Лоскутное одеяло. 23-я Ролевая партия. "Миссия невыполнима". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 сомнительный пост http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4223836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Пред выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4228006 Еще 1 еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Потер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4229470 А за что пред поставили? Я вроде политику не обсуждал, вопрос был абстрактный. Меня просто интересуют юридические санкции, применяемые к высокопоставленным преступникам, и порядок их реализации. Как известно часть лиц неприкосновенны жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 троллинг, политота. с специализированными вопросами, при искреннем интересе советуем обратиться на специализированные форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А кого я троллировал и где у меня политика? Я че то пропустил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ОК ладно, Я вообще говорил про этого чувака https://lenta.ru/news/2016/04/05/resigns/ Фиг знает, у нас че много исладцев чтол на форуме. Вы скажите перед кем извиниться и чьи чувства я задел. Я не знал что Рейкьявик так важен... Хотя вулканы там классные и ледники. Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Я честно приношу глубочайшие извинения представителям Исландии на форуме, что усомнился в том, что эта страна не цивилизована. Так достаточно? :rolleyes: Товарищи, но они там реально дикие, это ж потомки леейфа эриксона, у них даже фамилий нет. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я честно приношу глубочайшие извинения представителям Исландии на форуме, что усомнился в том, что эта страна не цивилизована. Так достаточно? :rolleyes: Да, достаточно. Так намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да хоть про новую гвинею. троллинг, вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да, достаточно. Так намного лучше. Юстас я прошу у тебя глубочайшее прощение, так как не опознал в тебе представителя маленького но благородного северного народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) троллинг, политота. с специализированными вопросами, при искреннем интересе советуем обратиться на специализированные форумы. прошу разрешения обратиться в кассационную инстанцию по пересмотру моего двойного приговора в связи с нарушением норм материального и процессуального права (правил форума) модератором. Считаю, что каждая из сторон должна доказать те обстоятельства на которые она ссылается как на основание своих требований и возражений. Считаю, что Юстасом не были представлены полные и допустимые доказательства, подтверждающие мою вину. С точки зрения норм справедливости, пронизывающих правовые системы всех стран, и любые третейские разбирательсва, считаю, что обладаю презумпцией невиновности и мои действия не могут быть квалифицированны как правонарушения в силу отсутствия вины. На основания изложенного, руководствуясь нормами настоящего форума ПРОШУ - Отменить выданные Юстасом предупреждения. Уважаемый Утка, у меня есть ходатайство по привлечению свидетелей, в случае направления дела на новое рассмотрение. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Уважаемый модерационный состав, прошу прощения за скомканность моей летучки. Пытаюсь уложиться в срок подачи. В случае принятия моей жалобы представлю мотивированную жалобу и разъясню на прениях свою позицию. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 С т.з. правил форума любой, кто ответит тебе по существу, будет заниматься кормлением тролля, за что у нас полагается пред. Поэтому вопрос по существу предлагаю не рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) С т.з. правил форума любой, кто ответит тебе по существу, будет заниматься кормлением тролля, за что у нас полагается пред. Поэтому вопрос по существу предлагаю не рассматривать. Я не прошу рассматривать по существу. Я прошу рассмотреть в кассационном порядке без оценки доказательств. И в случае отсутствия достаточных доказательств - направить дело на новое рассмотрение в первую инстанцию. Но это на усмотрение кассации. Ладно пойду я от вас. Скучные вы( Изменено 3 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я эт самое, юристических не кончал, а ты эвона сложна как говоришь стены навозом обмазывать плохо, это тебе любой кмет скажет, так что иди добрый господин дальше по делам своим господским. дальнейший возврат к этому вопросу будет котироваться как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Высшие чины Администрация, приветствую! Требуется претворение Правил в жизнь. Утке лично в крыльяНа всякий случай: прошу не удалять минус из разбираемого ниже примера - и это тоже дополнительная реклама конкурса, даже своеобразный "знак качества", полагаю :rolleyes: Есть такое сообщение на форуме (в репутации): Харэ рекламить. "п. 4.2 Правил"4.2 Репутация — это составная часть форума, поэтому она подчинена всем его Правилам. К пользователям, нарушающим Правила в комментариях к выставленной репутации могут быть применены любые предусмотренные за это наказания. В случаях рецидива нарушителям может быть отключена функция выставления репутации другим пользователям Форумов. Речь о рекламе конкурса, который официально проводится совместно двумя ветками форума ("Миниатюры, террейн и артефакты" и "Литературный форум") и анонсирован на сайте Warforge. В данном случае создание темы для набора участников и распространение информации о конкурсе - это суть отправление функций куратора Лит. форума (См. Локальные правила Лит. форума - "Правила форумов создают условия достижения этой цели: <...> 3) Максимальное удобство использования форумов (полная информация, которую легко найти)."). Таким образом, вышеуказанное сообщение пользователя № 14571 нарушает п. 3.19 Правил, который запрещает "Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума <...>", к тому же с его стороны это является рецидивом нарушения правил использования функции выставления репутации (п. 4.2 Правил). Прошу принять меры по восстановлению Закона и Порядка :165_guns: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4230273 Это рип бота или очередное самодурство модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4230273 Это рип бота или очередное самодурство модератора? Сообщение отредактировано. Возможно, что этот новый пользователь не просто поздравить хотел, а какой-то спам был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 На форуме уже не запрещено распространение программ, которые без ведома юзера передают данные с компа, самообновляются и ведут на сомнительные сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти