Anchar Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 сиськи ради сисек? это не ко мне :) Вот как раз я не это имел в виду :) Хотя, понятное дело, что без этого не обойдется. Но сколько можно сделать персонажей! Лично мне очень нравятся росписи фигур одетых в полупрозрачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) "Принц Персии" да какой там вообще был "прекрасный Восток"? а так, негров-качков без этого, а за мамзелями к ... по теме из любимого: "красивое" "Белая невольница" "мужики" "тык" Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 да какой там вообще был "прекрасный Восток"? самый настоящий, фентезийный да, нигеры точно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) самый настоящий, фентезийныйя бы сказал: "голливудский" - в плохом смысле этого слова. да, нигеры точно будута Вы не думали лепить диорамы? та же "госпожа" на подушках и мальчик-евнух музыкант, можно еще пузатого качка-охранника приделать. или там: рабыня, торговец и покупатель ? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 я бы сказал: "голливудский" - в плохом смысле этого слова. ну не знаю. в данном случае эталонный :) лучше только у Ломаева на иллюстрациях к сказкам а Вы не думали лепить диорамы? вопрос! будет ли это комерчески востребовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) вопрос! будет ли это комерчески востребованоа для чего нужны ваши миниатюры? я хз, в плане сбора армии это не то. для души и на полку, а на полку лучше красить(при этом даже стараясь) рабыню с торговцем и покупателем или там укурка, у которого джин с грдуью 4+ из трубки вылетает, чем просто мужиков в чалмах. всё ИМХО Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 а для чего нужны ваши миниатюры? а бог его знает... покупают и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 проблема в диораме в том, что это диорама :) ее нужно покупать всю, а это дорого. и Кикстартер не поможет - кто-то покупает действительно всю линейку, кто-то только 2-4-6 фигур. и зачем тогда упираться в диораму? у меня задумана одна, но она многофигурная, будет в ноябре и на Кикстарере. и только целиком в продаже. поэтому будет дорого. и неизвестно - выстрелит ли она и соберет ли денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) проблема в диораме в том, что это диорама :) ее нужно покупать всю, а это дорого. и Кикстартер не поможет - кто-то покупает действительно всю линейку, кто-то только 2-4-6 фигур. и зачем тогда упираться в диораму? у меня задумана одна, но она многофигурная, будет в ноябре и на Кикстарере. и только целиком в продаже. поэтому будет дорого. и неизвестно - выстрелит ли она и соберет ли денегда нее, я не так глобально. паки по 4 фигуры у вас же покупают, тут тоже самое. рабыня, показывающий на неё продавец и покупатель на подушках - четыре фигуры, если с подушками. или джин с сиськами, мужик с трубкой и подушки, вообще три фигуры. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 с точки зрения продаж - лучше по 2 фигуры в сете. больше продать сложнее. поэтому все делится на 2 фигуры в блистере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) с точки зрения продаж - лучше по 2 фигуры в сете. больше продать сложнее. поэтому все делится на 2 фигуры в блистере так отлично! рабыня и продавец, а покупателей Вы уже слепили, качки-охранники так и так будут. дама и мальчик-музыкант-евнух и т.д. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Павлина, павлина не забудте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я бы сказал: "голливудский" - в плохом смысле этого слова. Старые амер.фильмы, правда цветные, на тему арабских сказок были очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Павлина, павлина не забудте!!! может быть позднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ооооо...торговцы пошли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 таких пока не много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 на сколько же миниатюры Ратника прекрасны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Торговца водой обвешанного чашками и с кувшинов за спиной с длинным носиком надо. Менял. Танцовщиц. Невольниц ))) Стражников !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 картинки кидай на почту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 И чалму обязательно ЗЕЛЁНУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ну это уж на усмотрение покрасчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Так-то да, но будет один в один - муфтий Таджуддин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 превосходные миниатюрки. Мне почему-то мужичка на ишаке больше не хватает, чем верблюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти