_dire_wolf_ Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто, тут, в цари крайний??? В смысле, запишите в очередь, на отливку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто, тут, в цари крайний??? В смысле, запишите в очередь, на отливку))) Когда что-то будут, сообщу в л/с каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Мне, пожалуйста, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Раньше смотрел на старого 54мм Эйзенхорна и грустил. Теперь же при случае прикуплю! Отличная работа! Автору респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Раньше смотрел на старого 54мм Эйзенхорна и грустил. Теперь же при случае прикуплю! Отличная работа! Автору респект! Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 54мм слеплен по 3 книге там где рукова у идут запанки в виде черепков, на черепе посохе руны, и провода у старого. У 54мм нос с горбинкой и формой капелькой. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 С удовольствием приобрел бы отливку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 По отливке новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 По отливке новостей нет? Теперь уже после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Теперь уже после НГ Насколько после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Пожалуй тоже встану в очередь за этой шикарностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Насколько после? Не могу сказать, меня проинформирует заказчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не могу сказать, меня проинформирует заказчик. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Апну темку... Новостей по отливке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я бы тоже не отказался от новостей по отливке в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я бы тоже не отказался от новостей по отливке в личку. Формуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В вк наткнулся на новость, что открыт предзаказ на данную модель, а в очередь с учетом данного сайта встать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wawaka Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 По всем вопросам, связанным с приобретением копии модели Эйзенхорна можно обращаться ко мне в личку. Или в личку в ВК: https://vk.com/v.a.ilchenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Забыл здесь написать. Отливки готовы. Заказчику написал про эту тему на форуме. Лучше в ВК ему написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти