Анастас Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Размер 32мм. Материал MagicSculp и ProCreate. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Образ из 3-й книги вроде. Где Понтиус всю его команду почти порешил вроде... Похож! Ждём в цвете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Давно читал и не помню содержания. По этому рисунку лепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Прикольный получился, посох прям как у 54мм фигуры вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Суровый дядька получился, супер!!! Ждём покрашенного. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Даин Айронфут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Болт пистолет(у него же болт пистолет по беку?в подарок от какого то ордена маринов вроде) как то маловат,хотелось бы по массивнее.А так он охрененен!!!В серию не планируется?Я бы очень даже купил бы.Если есть такая возможность можно в личке обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Болт пистолет(у него же болт пистолет по беку?в подарок от какого то ордена маринов вроде) как то маловат,хотелось бы по массивнее.А так он охрененен!!!В серию не планируется?Я бы очень даже купил бы.Если есть такая возможность можно в личке обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться MoS Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Отличная работа !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться mact Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Действительно класный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анастас Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Себастьян Перейро Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мне оч понравился купил бы себе такую фигурку в коллекцию. Когда будет серия. можно меня проинформировать? Ну чтобы я сумел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 меня тоже,проинформировать,если можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Antresoll Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Офигенно. Просто офигенно! Я бы купил не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Headstriker Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Работа замечательная. Респект. Может на инквизитора Тируса из карточной вахи замахнетесь? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Добренький Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться The Punisher Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 где тут в очередь записываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анастас Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Рад что работа нравится. Как только будут отливки сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ferus Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Видел в сетях, шедеврально. Буду следить за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 декабря, 2016 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Возможно лучший Эйзенхорн из виденных мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анастас Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Возможно лучший Эйзенхорн из виденных мной. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Rozmax Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Цепи не очень. Больше на веревочки похожи. А в остальном очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Бусый Волк Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Болт пистолет(у него же болт пистолет по беку?в подарок от какого то ордена маринов вроде) как то маловат,хотелось бы по массивнее.А так он охрененен!!!В серию не планируется?Я бы очень даже купил бы.Если есть такая возможность можно в личке обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Antresoll Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор, не томи! Будет ли серия и когда? :) таких шикарных миниатюр давно не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анастас Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор, не томи! Будет ли серия и когда? :) таких шикарных миниатюр давно не видел! Посмотрим насчет серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 Далее Страница 1 из 2 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 2 Перейти к списку тем
MoS Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Отличная работа !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Действительно класный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мне оч понравился купил бы себе такую фигурку в коллекцию. Когда будет серия. можно меня проинформировать? Ну чтобы я сумел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 меня тоже,проинформировать,если можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Офигенно. Просто офигенно! Я бы купил не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Работа замечательная. Респект. Может на инквизитора Тируса из карточной вахи замахнетесь? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Добренький Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 где тут в очередь записываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Рад что работа нравится. Как только будут отливки сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Видел в сетях, шедеврально. Буду следить за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 декабря, 2016 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Возможно лучший Эйзенхорн из виденных мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Возможно лучший Эйзенхорн из виденных мной. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Цепи не очень. Больше на веревочки похожи. А в остальном очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Болт пистолет(у него же болт пистолет по беку?в подарок от какого то ордена маринов вроде) как то маловат,хотелось бы по массивнее.А так он охрененен!!!В серию не планируется?Я бы очень даже купил бы.Если есть такая возможность можно в личке обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Antresoll Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор, не томи! Будет ли серия и когда? :) таких шикарных миниатюр давно не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анастас Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор, не томи! Будет ли серия и когда? :) таких шикарных миниатюр давно не видел! Посмотрим насчет серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 Далее Страница 1 из 2 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 2
Antresoll Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор, не томи! Будет ли серия и когда? :) таких шикарных миниатюр давно не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор, не томи! Будет ли серия и когда? :) таких шикарных миниатюр давно не видел! Посмотрим насчет серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения