Stalker2009 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Вот такая игрушка. 800 мм в длину. Первоначально был просто - паровоз магов. Затем был сделан апгрейд и добавлены орудийные башни.Ну и в довесок я установил два турболазера ) Дух Магнуса и призванные духи следуют за ним. Сфотографировал как смог . Хз ваще как такую дуру отснять нормально.. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Как бы... Проделанная работа впечатляет... А с другого бока( сверху, спереди, сзади) есть фото? И что это за каменная штука в ж..е, сори сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только фрихенд на последней фотке разглядел (и он выше всяких похвал), в остальном — перефоткать с нормальным светом бы, да с разных углов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Есть много фоток на фэйсбук. Каменная штука - это портал через который наш паровозик прибыл так сказать. Вторую лампу я так и не купил ( все руки не доходят) так что фотки говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=pvAD0Qk__Bw И теперь он по вселенной водит аццкий паровозЪ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня дежавю. Только в прошлый раз поезд был имперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Когда я это увидел.... "Моя реакция была такой..." Работа проделан титаническая конечно-же! Сколько там всего - из того что узнал сразу - Сфинкс, Нагаш ( :o ), куча Аос- Тейррена. это пушка с Титана?, даже от тау деталь разглядел! Вообщем требуем больше ракурсов) В остальном - не непередаваемо! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Берегись Вентрис, ТС идут за тобой!(надо возвращять книги в библиотеки) Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Больше фоток , кстати и первый вариант паровоза - у меня на странице в фэйсбуке. В альбомах : https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Побольше снимков бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В Питере всерьез занялись поездами. По поводу данной работы очень хорошая идея и исполнение. А вот ракурсов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А вот и бирка на подставку готова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Просто кошмар насколько он офигенен! Все эти детали и роспись! Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Это точно ТС? Больше походит на орков. Типичное такое творение мека. То ли поезд, то ли пушка. А то, что символика Тысячи Сынов, так это не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Да точно ТС-вон смотри как колдунством все перекручено. Отличный паровоз, монументально всё получилось. Изменено 11 января, 2017 пользователем RiotoCan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Благодарю) Следующий на очереди - локомотив Омниссии ) Этот получился большим -800 мм в длину. У мехов будет не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти