v d Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Гордости, достижений и радости пост, посоны! Неделю назад я закончил свою армию, которую собирал и красил на протяжении 7 лет. Прикрепляю фото армии и некоторых отрядов. И как мякотку - первые миньки. З.Ы. Собираю храмовников и, да, у меня есть конклав. Помимо того, что он весел и прекрасен - это единственная возможность поэкспериментировать с цветами и отдохнуть о покраски черного, т.к. у храмовников своих либров нет - конклав это случайно оказавшиеся в одном месте и в одно время либры из разных орденов, которым волею судеб пришлось сражаться рядом с БТ :З . Особую благодарность хочу выразить River за ее тренажерку с капелланом ( http://forums.warforge.ru/index.php?showto...33784&st=0) 4 года назад я восхитился этой работой и дал себе слово, что обязательно повторю эту тренажерку когда скилл покраса позволит, и вот неделю назад я этого капеллана покрасил, поставив промежуточную точку в сборе армии. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Аплодируем Стоя! "Больше Аплодисментов!" Поздравляю Товарищ с завершением Армии! Всё выгляди крайне достойно! особенно отметился Орёл на 3-ёх Ринах! За 7-лет с начала погружения в игру я только приблизился к завершению своей первой армии)) попутно утопая в куче прочего) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Аплодируем Стоя! Спасибо большое :) , очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Отлично получилось! Поздравляю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Монументально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Фантастика. С орлом прикольная идея. Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Флоки это ты?)С орлом плюсую :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Фантастика. С орлом прикольная идея. Сам придумал? я видел как одну аквиллу рисовали на двух ковшах виндикаторов. Это меня вдохновило на идею с аквиллой на ринках. Флоки это ты?)С орлом плюсую :crazy: Нет, я не Флоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Впечатляет. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Красиво! Надеюсь кодекс вернут им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Красиво! Надеюсь кодекс вернут им! ИМХО, кодекс не нужен нам, а вот БТрион, да, просто необходим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Армия супер, молодца... так держать... ИМХО, кодекс не нужен нам, а вот БТрион, да, просто необходим :) Я вот такого же мнения... а еще лучше в один кодекс еще БА и ДА включить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Congrats:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Любопытства ради: а что отображает закачка техмарина на байке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Любопытства ради: а что отображает закачка техмарина на байке? Пафос и мегакрутость В) . Я не нашел ничего более подходящего для отображения крутости, чем дрели. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Добавлю, что это всё ещё и на магнитах, собирается и разбирается, включая дредноут и технику. Полный визивиг и уаще. :love: Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Pururu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот это сила воли - респект. Армия получилась шикарная, капеллан отличный. Поздравляю с завершением, это то, чего добились немногие избранные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Техмар на байке порадовал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти