New. Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Программа позволяет конвертировать реплеи для игры версии 1.2 в реплеи для игры версии 1.3. Так же есть возможность переименовывать название реплея в игре и на диске. https://drive.google.com/open?id=0B_YO3bhix...VGQ5LTUyQVR5MEk Изменено 11 декабря, 2016 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 От это бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 синх эрроры реплеев с 1.2 исправляет? их на 1.3 версии нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 синх эрроры реплеев с 1.2 исправляет? их на 1.3 версии нету. я тоже заметил при использований что исправляет синк эрроры, тоесть если в 1.2 репке есть синк эррор, после конвертаций в 1.3 его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 синх эрроры реплеев с 1.2 исправляет? их на 1.3 версии нету. Нет, ошибки синхронизации не исправляет, на сколько я знаю, по моему мнению не должна и пока единственный, кто говорит что исправляет, это Creative. Я писал программу без учета ошибок и тестов на этот счет не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Нет, ошибки синхронизации не исправляет, на сколько я знаю, по моему мнению не должна и пока единственный, кто говорит что исправляет, это Creative. Я писал программу без учета ошибок и тестов на этот счет не делал. Я делал тест и получил расхождение действий с тем, что было в реальной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Молодцы ребята, такую полезную вещь скодили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти