Bersserker Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Я вот все думаю MGS фантом пэйн пройти, лежит давно. Это стоит делать, игра норм? Это постмодернисткое гавно про псевдо-авган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Я вот все думаю MGS фантом пэйн пройти, лежит давно. Это стоит делать, игра норм? Скорее да, чем нет. Если не страдать анлоками всего и вся в реальном времени, то вполне неплохая игра на раз. Ну и вторая половина игры просто повторяет миссии из первой половины, потому что Козимагений вы ничего не понимаете Кодзиме поставили клизму со ски[гомосек]ом и приказали выпустить игру не в 2025 году. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Кодзима сказал, будем соединять поселения и восстанавливать общество. Один я вспомнил нигера в шляпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 понятней не стало зато какой простор для любители скрытого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Кодзима конечно гений. Вот и саунд для игры подьехал. "оп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 понятней не стало Только щас глянул эти 9 минут мескалинового трипа. Why so vsrato? Особенно доставил гейплей.GOTY и 10 влажных Логвиновых из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Не знаю, что меня смущает больше. Учет количества выссанной мочи или то, что от этой мочи вырастают мухоморы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Не знаю, что меня смущает больше. Учет количества выссанной мочи или то, что от этой мочи вырастают мухоморы? Ты правда собираешься в это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ты правда собираешься в это играть? Чем дальше, тем больше понимаю, что по скидосу. По добротному такому скидосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Посмотрел 50 минут геймплея и новый трейлер. Самый детализированный симулятор доставщика Амазон эвар. стаптываемые галоши, экзоскелеты, соцсети, все в комплекте. Ну и по тому как все тут моют мозг гг с Make America Great Again, а точнее "сделай нас едиными" "соедини их всех" ожидаю вот этот поворот про то, что хикккующие по бункерам не так уж и не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 чет не уверен, что я хочу бегать в горах Казахстана и отбиваться от доставщиков Яндекс-еды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Работа с ландшафтом, с планированием маршрута - нравится. Надеюсь многие идеи из сего симулятора ходьбы возьмут на вооружение в другие игры с открытым миром. А по остальному - я не играл ни в одну игру Кодзимы, так что хз. Прям отторжения ролик не вызвал, а там посмотрим подробней. Как минимум говорят, что Кодзима пилит норм сюжеты, а тут еще и актеров дорогих пачка, мне может и зайти за счет формулы "сюжет + медитавный симулятор ходьбы по красивому миру". В конце-концов за что я любил Морровинд, как не за сюжет и за возможность _ходить_ по офигенскому миру. Конечно, там еще было адово плотное наполнение этого мира вручную сделанными деталями и миллионом квестов... вот на эту тему сомневаюсь, за пустоту и ерундовость побочных заданий MGS5 как раз и ругали. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 по крайней мере не очередная тупая стрелялка с лутбоксами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 по крайней мере не очередная тупая стрелялка с лутбоксами Если выйдет лажа - это оправданием не станет. А у меня предчувствие, что будет гораздо ближе к лаже, чем к шедевру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) мммм. Я да жене знаю что сказать. Все так много ждут от этой игры, что уверен разочаруются. Я же просто жду уверенный и тверды сингл, с несовсем тупым сюжетом и поворотами. И учитывая как я пищал от первых МГС я это получу. ПС Напомните какой это был МГС где боссами были Револьвер, Невидимый ниндзя (забыл как его) Психо (мужик псайкер в противогазе которого надо было гасить со второго контроллера) и Ворн на абрамсе? Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Если выйдет лажа - это оправданием не станет. А у меня предчувствие, что будет гораздо ближе к лаже, чем к шедевру. из разряда "сами себе придумали идеальную игру", за свои деньги помечтали перед релизом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) ПС Напомните какой это был МГС где боссами были Револьвер, Невидимый ниндзя (забыл как его) ... Первый Metal Gear Solid. Невидимый ниндзя так и назывался: Cyborg Ninja, в МГС1 им был Gray Fox. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 из разряда "сами себе придумали идеальную игру", за свои деньги помечтали перед релизом У меня, после того, как Кодзимыч в МГС5 накормил народ дважды одними и теми же уровнями с лопаты, особых иллюзий и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 У меня, после того, как Кодзимыч в МГС5 накормил народ дважды одними и теми же уровнями с лопаты, особых иллюзий и не было. Там на Конами валят, и учитывая как они разругались и какое говно потом вышло под маркой METAL GEAR SURVIVE - я поверю что Буряту выкручивали руки и вынудили вытолкнуть MGS5 сильно раньше срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 стрим нового геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 MGS5 доделывался наполовину уже без Кодзимы, Поэтому половина сюжетных нитей оборвалась, нет вообще никакой концовки и тупая вторая половина игры, слепленная из миссий первой половины. Поэтому и абсолютно никакущий Survive, просто чтоб отбить затраты. Конами просрали всё, что могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 MGS5 доделывался наполовину уже без Кодзимы Потому что с Кодзимой он бы вышел году так к 2024. Нечего всё валить только на злого и страшного издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 конами тоже ждут что кодзима тут обделается чтобы подтвердить свою правоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти