Senior G Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Понятно. Бред. Но зато я так понимаю - это первая игра в которой будут реалистично отображать переносимый инвентарь ГГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Эммм первая часть это какой-то симулятор тоскания на спине всякой фигни. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Хз как оно будет, но пока, это самое интригующее из всего, что было показано на е3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) спойлерну, это будет рескин метал гир пятого, по геймплею Изменено 12 июня, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Как будет ХЗ, но хайпа море, очень интересный проект. КМК таким должен был быть сталкер, а не банальным "маслину поймал" шутерком. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Хайпа много и если честно пустого, безосновательного. Следовательно игра будет гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Там ГГ на вопрос тян отвечает что он занимается доставкой, так что на спине он возит грузы видимо. Симулятор курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Симулятор курьера. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Симулятор курьера. Очередной симулятор ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Очередной симулятор ходьбы. ходьбы и подбора тонн мусора разного по всей карте, исходя из размеров этого мешка на спине, и моментов когда за ним целый обоз летит Изменено 13 июня, 2018 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 "Раскрывающийся текст" 404 пикчи с джой реактора - это сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Есть атмосфера, есть сюжет, есть топовый графен. Кодзима молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Есть атмосфера, есть сюжет, есть топовый графен. Кодзима молодец. Графон не так хорош, как кажется. Катсцены топовые, геймплейный графон послабее. Но в целом он неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) есть топовый графен Как я понимаю графен должен быть потянут сонькой4. При чем в том числе и душманской. Так что про "топовый" вы это, попридержите коней ;) Но в целом он неплох. Вот это уже ближе к истине, но надо больше геймплея посмотреть. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 404 пикчи с джой реактора - это сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду. Лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Если в начале игры курьеру прострелят голову - пиплу зайдет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 8 ноября релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 понятней не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Рукопашка не понравилась. Почему-то напомнило польский щидевр Surge. Надеюсь, она будет редкой и опциональной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 понятней не стало Этож Кодзима, даже когда пройдешь игру - понятнее не станет, а через годик, жди разбор сюжета и отсылок на 5 часов от тружеников ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Рукопашка не понравилась. Почему-то напомнило польский щидевр Surge. Надеюсь, она будет редкой и опциональной. А мне в сурдж нравилась рукопашка. Чувствовался вес оружия и попадания по врагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А мне в сурдж нравилась рукопашка. Чувствовался вес оружия и попадания по врагу Может и так, но всё равно она напоминала драку вдрызг пьяных трактористов штакетинами от забора. А здесь, учитывая, что игра вообще не про рукопашку, чую что будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Я вот все думаю MGS фантом пэйн пройти, лежит давно. Это стоит делать, игра норм? Изменено 30 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shang Di Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Я вот все думаю MGS фантом пэйн пройти, лежит давно. Это стоит делать, игра норм? Вроде норм, но пройдя Афганистан и попав на новую локацию все желание играть дальше ушло. Однообразие-с. Ну или вообще побочные квесты не делать и они по сюжету идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти