PhillipRus Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В рамках команды и вообще что бы не киснуть в своем болоте я планирую собрать народ на пару выездов за пределы России на разные турниры. Первый - Мюнхен 18-19 марта. https://www.tabletopturniere.de/t3_tournament.php?tid=17718 Стоит сейчас на s7 10,5-14,5к. Жить можно в Мюнхене, ездить на электричке(легко и просто). Я бы скатался на четверг-воскресенье. Словения - 27-28 мая Турнир в танковом музее! Нас приглашает сборная Словении! Анонса пока нет. По предыдущим годам их посещают Итальянцы, Австрийцы и Немцы. В общем набираю попутчиков :) Мюнхен знаю хорошо. В Словении нас будут принимать местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Предварительно, наша жизнь штука непредсказуемая, планирую попасть на оба мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 планирую на оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Словения предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сейчас смотрю жилье, оказалось, что турнир совсем не в Мюнхене, а в пригороде Дахау (того самого, где концлагерь). Несколько странно видеть объявления типа: расположение в тихом месте, 10 минут пешком до концлагеря. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти