Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Как видно форум потихоньку вымирает. Свежей крови нет. Это печально. И глядя на видеоблогеров (выпускающих свои кодексы или н.их оппонентов ВИЗИВИГом) которые горделиво показывают насколько поднялась их аудитория после перехода в платный режим, предлагаю: Сделать доступ на форджик платным для всех рядовых пользователей. Хомячки, видя что за что-то просят денег, сразу решат что там хорошее и ломануться, давая возможность людям отбивать содержание форума и закупаться книгами на переводы и прочим. Причем плату брать пораздельно. На полумертвые разделы, вроде фанфиков, чисто номинально, а на те где гастролирует основная масса местных знаменитостей, вроде "проблем варгеймов" можно и побольше. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я б тебе маркетингом рулить не доверил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хомячки, видя что за что-то просят денег, сразу решат что там хорошее и ломануться Вообще-то один такой раздел у нас уже есть Закрытый клуб WARFORGE . И что-то там уже три года никакой активности не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Свежей крови нет. рядовых пользователей Хомячки ломануться давая возможность людям Может, тебе корону снять и не относиться к свежей крови, как к говну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Может, тебе корону снять и не относиться к свежей крови, как к говну? Это моржык, детка!! На самом деле, к нормальным людям - нормальное отношение. Будешь сразу менкеротить - обосрут, конечно. Примешь условия игры - всё будет ок. Это и хорошо - самый шлак отсеивается. Хотя конечно все равно некоторые совсем фимозные личности остаются, но их концентрация намного меньше, чем могла бы быть, и особенно шизанутых приучаешься не замечать. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На самом деле, к нормальным людям - нормальное отношение. Кривишь душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Не кривит. Я за последние два года не припомню, чтобы кого-то нормального гнобили за просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Не кривит. Я за последние два года не припомню, чтобы кого-то нормального гнобили за просто так. У меня личная претензия к нему самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Есть предложение: Новичкам, задающим разобранные вопросы по беку, обязательно надо модераторам давать ссылки, а не просто тереть их темы. И отменить кары за "гробокопство", иначе вообще бред, в старую тему писать нельзя, дадут пред, новую создать тоже нельзя - закроют, есть же старая. И как-то уже задуматься над апаптацией дизайна к 21 веку. Увеличить элементы навигации, где-то шрифт, а то после всяких вбыдлятен и ютубов выглядит форжа непритязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну это уже маразм модераторов-администраторов, а не форумчан. Напиши об этом в "работе сайта и форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А, может, всё наоборот? Всё завесить рекламными баннерами, официально брать мзду со спамеров, а потом деньги раздавать форумчанам: сообщение - рупь, тема - червонец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Ну это уже маразм модераторов-администраторов, а не форумчан. Напиши об этом в "работе сайта и форума". уже. Может, хоть тут заметят http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=226661 Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ща довик третий выйдет и пойдет волна новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Форумной валютой сделать теньге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Может, тебе корону снять и не относиться к свежей крови, как к говну? Па-а-апрашу! Свежий кизяк наш Книгга как раз очень даже уважает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) На самом деле, к нормальным людям - нормальное отношение. вот Я определенно ненормальный а отношение ко мне тут нормальное ЧЯДНТ? Кривишь душой. ну хорош уже плакать-всё равно никто не подаст тут ...выглядит форжа непритязательно. если модернизируют по примеру вбыдлятен то лично меня это не порадует... Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 вот Я определенно ненормальный а отношение ко мне тут нормальное ЧЯДНТ? Так и я - обеспеченная, образованная и абсолютно безумная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 И из твоей головы вот-вот вылетит НЛО? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Так и я - обеспеченная, образованная и абсолютно безумная :) ну это не про меня: денег нет образования нет про безумие затрудняюсь ибо как выяснилось ума и не было...хотя временами казалось что есть ) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 любая идея будет выглядеть адекватной на фоне призывов сделать интерфейс как в ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 То есть тебя вставляют элементы навигации размером 10х10 пикселей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я был бы совершенно не против адекватной мобильной версии моржика. :3 А то как-то тяжко тыкать пальцем в маааааленькие кнопочки и полагаться на Тзинча при попытке переключить страницу на 4,5" экране своего телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Брат, для этого надо "правда жизни"финансирование А тут слово овощ напрашивается. Либо распространенность Вот Вконтакте есть сайт моржика - а ТАМ ТУХЛЯК!!! ДА И ГОВНО Там нужен админ котороый будет сидеть и рекламировать мол наши пирожки лучше прочих групп. Я смотрю и плачу. В принципе можно конечно заняться да, но хз что скажет руководство портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 "ы"Брат, для этого надо "правда жизни"финансирование А тут слово овощ напрашивается. Либо распространенность Вот Вконтакте есть сайт моржика - а ТАМ ТУХЛЯК!!! ДА И ГОВНО Там нужен админ котороый будет сидеть и рекламировать мол наши пирожки лучше прочих групп. Я смотрю и плачу. В принципе можно конечно заняться да, но хз что скажет руководство портала. Ну вообще моржик не о комфорте пользователей... Это же не мордобук какой-нибудь. не суть, просто о насущном вспылил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Поверь - если портал хочет развиваться - то надо привлекать людей. Если привлекать - появяться гавнолюди. А для этого нужны грамотные кураторы. А селезни тут разводят дерьмократию империалистическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти