Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема обсуждений второй мировой

Рекомендуемые сообщения

1)Литовцев в США дофига по сравнению с населением страны.

2)В Чехословакии бузили за то что СССР был дать не способен и что переросло бы в рынок рано или поздно.

3)В Венгрии было вполне себе народное восстание.

1)Какой страны?Литвы? в Литве литовцев больше 2,5 миллионов.Нам нужны цифры.

2)В Югославии и Венгрии за 30-40 лет не переросло(смотри титоизм и кадаризм).

3)Это лол.Народное восстание скрещенных стрел да.Фашня и чтит.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем ? Ты опять напишешь что есть меньше это равнозначно смерти от голода и что пол это потолок.

Пока что подобную ахинею несу совсем не я, вроде того, что насильственное без согласия отделение куска другой страны - это нормально и совсем не подлежит осуждению (правда, только пока это делают Британия с Францией) = )

А русских и коммунистов целенаправленно под шумок резали?

Угу. Бесплатные столовые видимо так как деньги на бензин уходили

Вырезание врагов как бы нормально когда революция происходит.

Угу. В интернете дофига фоток.

1)Какой страны?Литвы? в Литве литовцев больше 2,5 миллионов.Нам нужны цифры.

2)В Югославии и Венгрии за 30-40 лет не переросло(смотри титоизм и кадаризм).

3)Это лол.Народное восстание скрещенных стрел да.Фашня и чтит.

1. На вики посмотри. Больше 600 тыс. потомков литовцев в США.

2. Не переросло пока гайки завинчивали. Как кончили так сразу.

3. Что не так ? Народные массы не обязаны быть левыми. Они вполне могут быть и правыми и ультраправыми.

Пока что подобную ахинею несу совсем не я, вроде того, что насильственное без согласия отделение куска другой страны - это нормально и совсем не подлежит осуждению (правда, только пока это делают Британия с Францией) = )

Несёшь. Я не говорил что не подлежит обсуждению. Я говорил что по подлежит обсуждению гораздо меньше чем выпил другой страны целиком, присоединение её территорий а потом и выпил её элиты.

1. На вики посмотри. Больше 600 тыс. потомков литовцев в США.

2. Не переросло пока гайки завинчивали. Как кончили так сразу.

3. Что не так ? Народные массы не обязаны быть левыми. Они вполне могут быть и правыми и ультраправыми.

1)Именно.А ирландцев в 10 раз больше чем в Ирландии.

2) Гайки в Венгрии и у югов это лол.Эмтос я к тебе хорошо отношусь,но про соцблок не пиши пожалуйста,ты не знаешь ничего по этой теме.

3)Народные массы насчитывали пару тыщ законспирированых боевиков.Как только товарищ Конев намотал их на траки все и кончилось.Ни партизанщины ни участия венгерской армии.

Несёшь. Я не говорил что не подлежит обсуждению. Я говорил что по подлежит обсуждению гораздо меньше чем выпил другой страны целиком, присоединение её территорий а потом и выпил её элиты.

Другие не заключили и с них взятки гладки.

Ну да, действительно. Как же я не прочитал между строк? = )

1)Именно.А ирландцев в 10 раз больше чем в Ирландии.

2) Гайки в Венгрии и у югов это лол.Эмтос я к тебе хорошо отношусь,но про соцблок не пиши пожалуйста,ты не знаешь ничего по этой теме.

3)Народные массы насчитывали пару тыщ законспирированых боевиков.Как только товарищ Конев намотал их на траки все и кончилось.Ни партизанщины ни участия венгерской армии.

1. И что из этого ? В Ирландии ещё и голод массовый был. А в Литве всё спокойно.

2. Им давали выбор из разных партий ? Власть не проводила авторитарную политику ? 1989 год всё раставил на свои места.

3. 20-50 тыс. это пара ? Для меня пара это две тысячи, максимум три. Про партизанщину это логично. Самоубийц мало. Венгерская армия не смогла подавить восстание что как бы намекает. Когда другому государству приходится использовать крупную армейскую группировку, то это точно не пара тысяч боевиков.

Ну да, действительно. Как же я не прочитал между строк? = )

Можно текст секретного протокола про присоединение частей Чехословакии англичанами и французами ?

Можно текст секретного протокола про присоединение частей Чехословакии англичанами и французами ?

А при чем тут это? Ты между себя не можешь определиться, то ли это осуждаемо, то ли взятки гладки. Давай уж, определись, для начала и дай свою оценку мюнхенским событиям и политике умиротворения.

1. И что из этого ? В Ирландии ещё и голод массовый был. А в Литве всё спокойно.

2. Им давали выбор из разных партий ? Власть не проводила авторитарную политику ? 1989 год всё раставил на свои места.

3. 20-50 тыс. это пара ? Для меня пара это две тысячи, максимум три. Про партизанщину это логично. Самоубийц мало. Венгерская армия не смогла подавить восстание что как бы намекает. Когда другому государству приходится использовать крупную армейскую группировку, то это точно не пара тысяч боевиков.

1)Ирландцы валили из Эйре до 1980х включительно.Какой там голод 19 века.

2)А так тебе это важно.Ну тогда велком ту КНР там 9 партий и в КНДР там 3.У венгров если что СП с американцами были, а у югов частная собственность(в том числе на землю).

3)Где ты нашел эту наркоманию?А посмотрел,у страха глаза велики.В любом случае число погибших намекает.

А при чем тут это? Ты между себя не можешь определиться, то ли это осуждаемо, то ли взятки гладки. Давай уж, определись, для начала и дай свою оценку мюнхенским событиям и политике умиротворения.

Читать надо что написано. Взятки гладки в отношении секретного протокола, аннексий и репрессий. Помощь в отделении Судет осуждаема но совсем не на том уровне что действия СССР.

Читать надо что написано. Взятки гладки в отношении секретного протокола, аннексий и репрессий. Помощь в отделении Судет осуждаема но совсем не на том уровне что действия СССР.

Я так понимаю, ответа и четко озвученной оценки Мюнхена и политики умиротворения ждать не стоит?

1)Ирландцы валили из Эйре до 1980х включительно.Какой там голод 19 века.

2)А так тебе это важно.Ну тогда велком ту КНР там 9 партий и в КНДР там 3.У венгров если что СП с американцами были, а у югов частная собственность(в том числе на землю).

3)Где ты нашел эту наркоманию?А посмотрел,у страха глаза велики.В любом случае число погибших намекает.

1. У них ещё и терроризм был до недавнего времени.

2. Какие партии и на что они влияют ? Здаётся что роль у них как у картин на стенах.

3. На что намекает ? Потери великоваты для пары тысяч боевиков.

Я так понимаю, ответа и четко озвученной оценки Мюнхена и политики умиротворения ждать не стоит?

Мюнхен неправильный шаг подорвавший репутацию Англии и Франции. Тем не менее от вполне логичный в рамках знаний того времени. Как т вся остальная политика умиротворения.

1. У них ещё и терроризм был до недавнего времени.

2. Какие партии и на что они влияют ? Здаётся что роль у них как у картин на стенах.

3. На что намекает ? Потери великоваты для пары тысяч боевиков.

1)В Эйре?

2)У китайцев лень гуглить,а у корейцев религиозная,социалистическая и правящая трудовая(читай фашистская).

3)Всех их и прикопали.

Кто тогда эти люди ?

https://tipolog.livejournal.com/363695.html

Какие колоритные типажи.Как все таки влияет современная сбалансированая диета на внешность.Ста лет нет а люди изуродованы хроническим голодом.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Кто тогда эти люди ?

https://tipolog.livejournal.com/363695.html

Делать выводы по какой то вырванной из контекста выборке фотографии - мощно

Мюнхен неправильный шаг подорвавший репутацию Англии и Франции. Тем не менее от вполне логичный в рамках знаний того времени. Как т вся остальная политика умиротворения.

То есть, раздел Чехословакии плох только подрывом репутации, а в остальном, это логичный и правильный шаг в рамках верной политики умиротворения, я правильно понял?

Представь. В США автомобиль был средством передвижения а не роскошью.

Лул, нет. Это сейчас он им является, а тогда - это другая история. И кстати, очень интересная, но к этому разговору не относится.

Делать выводы по какой то вырванной из контекста выборке фотографии - мощно

Почему вырванной из контекста ? Всё в контексте. Нищие и безработные едут в другие места.

Лул, нет. Это сейчас он им является, а тогда - это другая история. И кстати, очень интересная, но к этому разговору не относится.

Галли, ты хоть статистику производства машин посмотри. 2,5-3 миллиона в год до начала депрессии. 23 миллиона на население в 120 миллионов. Одна машина на две семьи. Или одну большую.

Галли, ты хоть статистику производства машин посмотри. 2,5-3 миллиона в год до начала депрессии. 23 миллиона на население в 120 миллионов. Одна машина на две семьи. Или одну большую.

Или несколько машин на 1 семью.Ты упускаешь из виду сильное расслоение в Америке тех времен.А про несколько на 1 семью не представляешь ты размеров американской семьи.Я как то изучал по другому вопросу структуру населения штатов,так вот еще на рубеже 70-80х 4-5 детей НОРМА для белых американцев достатка ниже среднего,каких то 40 лет назад.И даже сейчас подозреваю они раза в 2 опережают российскую рождаемость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...