Boooomm Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) В первой цитате "как", полубоги, как я уже говорил, нещитово.Ну как и предполагалось, прочел лишь только первую цитату. А ничего, что я тебе их фигову кучу накидал? Заключёнными богами ещё Пылающая принцесса псайкеров называла, угу. Всех вообще.Чувак, иди бэк кхорнотракторов почитай, пожалуйста. И давай ты не будешь нести ахинею. Их тут прямо называют - Богами в Клетке. Официально. А кто такие кхорнотракторы? Это кровожады запертые в машине. Я могу дать определение бога вообще Именно ты даешь. Это твоя ваха. Вот в этом то весь и прикол. Я же тебе накидал, что ДП и грейтеров называют богами, полубогами, божественными, богоподобными и тд. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я могу дать определение бога вообще — существо, чья ментальная мошь столь колоссальна, что её не способно вместить материальное тело (по крайней мере одно). Не поручусь, что это именно постулировалось где-то открытым текстом, но могу привести кучу косвенной инфы. Во вселенной вахи такими богами были только Ктаны. Даже Император, которого весь империум обожествил, был в человеческом теле, хоть и нестандартном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну как и предполагалось, прочел лишь только первую цитату. А ничего, что я тебе их фигову кучу накидал? Там везде demigod, а не god. Чувак, иди бэк кхорнотракторов почитай, пожалуйста. И давай ты не будешь нести ахинею. Их тут прямо называют - Богами в Клетке. Официально. Мы - скованные боги. Но не другие ограничивают наш потенциал. Мы сами надеваем на себя оковы потому, что знаем, чем мечтаем стать, и боимся этого Слова Пылающей Принцессы. Ок, это официальная (насколько это возможно для Хаоса) метафора. Именно ты даешь. Это твоя ваха. Вот в этом то весь и прикол. Пардон, я сейчас отойду за старобэковым Кхейном и размышлениями Тетуракта на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Во вселенной вахи такими богами были только Ктаны. Даже Император, которого весь империум обожествил, был в человеческом теле, хоть и нестандартном. Как раз Ктаны имели материальные тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти