Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как подчинить себе Демон Принца?

Рекомендуемые сообщения

В первой цитате "как", полубоги, как я уже говорил, нещитово.
Ну как и предполагалось, прочел лишь только первую цитату. А ничего, что я тебе их фигову кучу накидал?

Заключёнными богами ещё Пылающая принцесса псайкеров называла, угу. Всех вообще.
Чувак, иди бэк кхорнотракторов почитай, пожалуйста. И давай ты не будешь нести ахинею. Их тут прямо называют - Богами в Клетке. Официально. А кто такие кхорнотракторы? Это кровожады запертые в машине.

Я могу дать определение бога вообще

Именно ты даешь. Это твоя ваха. Вот в этом то весь и прикол.

Я же тебе накидал, что ДП и грейтеров называют богами, полубогами, божественными, богоподобными и тд.

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я могу дать определение бога вообще — существо, чья ментальная мошь столь колоссальна, что её не способно вместить материальное тело (по крайней мере одно). Не поручусь, что это именно постулировалось где-то открытым текстом, но могу привести кучу косвенной инфы.

Во вселенной вахи такими богами были только Ктаны. Даже Император, которого весь империум обожествил, был в человеческом теле, хоть и нестандартном.

Ну как и предполагалось, прочел лишь только первую цитату. А ничего, что я тебе их фигову кучу накидал?

Там везде demigod, а не god.

Чувак, иди бэк кхорнотракторов почитай, пожалуйста. И давай ты не будешь нести ахинею. Их тут прямо называют - Богами в Клетке. Официально.

Мы - скованные боги. Но не другие ограничивают наш потенциал. Мы сами надеваем на себя оковы потому, что знаем, чем мечтаем стать, и боимся этого

Слова Пылающей Принцессы.

Ок, это официальная (насколько это возможно для Хаоса) метафора.

Именно ты даешь. Это твоя ваха. Вот в этом то весь и прикол.

Пардон, я сейчас отойду за старобэковым Кхейном и размышлениями Тетуракта на тему.

Во вселенной вахи такими богами были только Ктаны. Даже Император, которого весь империум обожествил, был в человеческом теле, хоть и нестандартном.

Как раз Ктаны имели материальные тела

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...