Девятый Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну вот, конкурс прошёл, теперь можно и выкладывать) "Лев и Волк" - встречайте)) Более-менее нормальный размер вот ТУТ ВИСИТ (нажать Full View). Третье место на конкурсе фанарта. Мелочь - а приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Зачотно. Интересно, кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Классный арт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Очень понравилось, хотя я за дарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Мастерски, если не секрет как рисовалось какими митериалами и почему:) Еще раз подумал посмотрел..ОФИГЕННО, то что надо..жаль что дарка лицом не удалося развернуть в композиции.. Изменено 28 июня, 2007 пользователем yorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Волк шикарный. ДА тоже, но то ли темно в области головы, то ли просто так получилось, но... голову, голову не разберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Девятый, я очень уважаю твое творчество, но скажи, откуда у волка растут ноги? такое чувство, что это колобок. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Отлично нарисовано, вот только, от рисунка, какая-то мультяшность исходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Макс, я тебе по моему уже всё рассказал по поводу этого арта, и зная сколько ты с ним занимался любовью, могу лишь повторить, очень хорошо ! Кстати с третьем местом тебя дружище :) п.с. с тебя фотоотчёт с мероприятия ;) Изменено 28 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Красотища, блин, офигенная. Мне уже жалко Дарка. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 То yorik - планшет и фотожаба)) А с композицией и сам намучился - была ещё мысль сделать профильную - но не дошла до реализации. То Серый Мышелов - ноги у волка подогнуты в прыжке, сам вижу, что накосячил - но исправлять времени уже не было. То EOL - и тебя с местом)) Фотоотчёт будет, чуть скомпоную только, а то что-то дюже много получилось...)) То SaiRus - ну мультяшность... ну исходит... а чего вы ещё от комиксиста ждали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а чего вы ещё от комиксиста ждали?))) комикса Макс, комикса, я от тебя не отстану ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 комикса Макс, комикса, я от тебя не отстану ;) <_< Вот пристал-то... ладно, будет тебе завтра комикс :D PS :rolleyes: Кстати, кто-то там так и смаркитанил с пЫвом за вторую серию... пришлось Торчу с Обходчиком отдуваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 PS :rolleyes: Кстати, кто-то там так и смаркитанил с пЫвом за вторую серию... пришлось Торчу с Обходчиком отдуваться)) Торчу я крашу кое чего на добровольных началах, так что считай что я тебе ничего не должен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Клева, мне уже жалко ДА , два раза - каждую его половинку отдельно. Правда что-то не то у ДА с головой и ранцем... но это так, к слову. ЗЫ это не примархи, это обычные разборки волков и львят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Русс! Русс! Русс!!! :image103: :image103: :image103: Вали гота, даешь позитиФФ застолья и драки! :) В репу аффтару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Торчу я крашу кое чего на добровольных началах, так что считай что я тебе ничего не должен ;) :D :D :D А может, мне лично хотелось)) Так что ждём в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Тока фон чего стоит... Правда на мой взгляд деталей маловато... но это все твой стиль, так что не к чему придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 преотличнейше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Внушает, но все-таки это не Лев и Волк, а таки да - львенок и волченок. Не Примархи, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну, как в кодексе написано - так и обозвали работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а где-то можно ознакомиться с результатами конкурса в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Отличная работа! 2 Девятый: А когда рисовал, ты сам за кого болел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Классная работа. Странно, что только третье место. На стене висело приличное число твоих работ и все были на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а где-то можно ознакомиться с результатами конкурса в целом? 1 - Кокарев Антон aka kanartist - "Хаос лорд Нургла" 2 - Максим Шайдуко aka Xaw - "Апостол". 3 - Глушко Максим aka Девятый - "Лев и Волк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти