Vinni_Pooh Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 а посмотреть на эти работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Очень достойно, как и все твои работы. Одно слово, художник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Работа очень впечатляет. Правда это не примархи, а рядовые см'ы вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Классная работа. Мне очень понравилось. Особенно волк. :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Очень динамичный арт!А кстати где можно посмотреть остальные рисунки участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Офигенно , еще на ДИ засматривался на работу , очень впечатлила , респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Очень достойная работа. Респект и плюс с меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Класс,однако_у_Джонсона_с_башкой_проблемы_ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Очень динамичный арт!А кстати где можно посмотреть остальные рисунки участников? первое место заняла эта работа, если я не ошибаюсь http://www.render.ru/gallery/show_work.php...dd=discuss#work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 первое место заняла эта работа, если я не ошибаюсь http://www.render.ru/gallery/show_work.php...dd=discuss#work некисло так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти