Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодний мегабатл

Рекомендуемые сообщения

Итак, предварительно Олег + Диман2 + Диман1(опционально) - хаос Vs Я+Нага+ примкнувший к ним Шурикилов(опционально, управляет гобленами)-орки и крысы

Остальные желающие примыкают к одной из сторон в случае недобора очков - вроде Тохи с ограми.

Либо 17-18 (чтобы Диман смог), либо 24-25

Пишите , кто участвует, дабы мне написать сценарий и сюжет .

Изменено пользователем Галахад

Морталы+демоны, всего приблизительно по 10к на сторону. Можешь кстати набрать из Тамурканского Парагона армию.

Морталы+демоны, всего приблизительно по 10к на сторону. Можешь кстати набрать из Тамурканского Парагона армию.

Именных можно?

Над тамурканом подумаю, но хотелось бы таки услышать, сколько очков идёт не на сторону, а конкретно мне в руки.

Обера я еще пну, там у него в районе 4х тысяч у меня если и будет что-то то не более полутора(скорее даже чуть меньше)

Именных можно?

Над тамурканом подумаю, но хотелось бы таки услышать, сколько очков идёт не на сторону, а конкретно мне в руки.

Можно, но осторожно.

Ну сами договоритесь, у вас 10к очков, вон Диман подсказывает,значит у тебя где-то 4-5к

Меня больше волнует вопрос, будет ли участвовать Нага и как с ним координировать ростера. Если он не отзовется в ближайшее время, то Тоху позовём на нашу сторону, а то с Нагой очень тяжело в последнее время о чем-то договариваться.

Меня больше волнует вопрос, будет ли участвовать Нага и как с ним координировать ростера. Если он не отзовется в ближайшее время, то Тоху позовём на нашу сторону, а то с Нагой очень тяжело в последнее время о чем-то договариваться.

На фордже в личку не отвечает?

Так, товарищи хаваситы!

Все шмотки из рульбука можно копировать, а вот все уникальные шмотки из армибука только по одной штуке(гифтов это не касается), так что договоритесь, у кого что будет.

У нас то же самое.

Ну как раз чтобы не было двух бластедов, сам понимаешь) Так то у Обера тоже ничего нет из рульбука.

А я наоборот возьму всякого неиграбельного говна из армибука, ибо когда еще, как не на таких батлах?

так, я тут поговорил-поговорил с нородом, судя по всему, особого желания ни у кого нет, кроме меня и шурика. Поэтому предлагаю просто собраться, поиграть и уыпить, без мегабатлей.

Непонятно когда это нас останавливало.

В смысле мегабатлы это всегда Шурик, Олег, я, да ты. Диманы и прочие бывают но не сказать что регулярно что поменялось на этот раз?

Ты на связь не выходишь, Олег не особо хочет, Диманы капризничают, а мне лениво всех пинать.

Ты на связь не выходишь, Олег не особо хочет, Диманы капризничают, а мне лениво всех пинать.

Корень всех бед. Ибо предыдущие пункты, как отметил Ногогрыз, с годами не меняются. :rolleyes:

А если я завтра куплю Феде нагицов он подобреет и всё вернется на круги своя?

Изменено пользователем Ногогрыз

Предлагаю перенести мегабатл на последновогодние праздники - я ничего не успеваю из-за ремонта и работы. А 17-го просто покидаем кубики.

Предлагаю перенести мегабатл на последновогодние праздники - я ничего не успеваю из-за ремонта и работы. А 17-го просто покидаем кубики.

ужос

Хорошо. Дату назначь тогда.

Изменено пользователем Yuliev

В посленовогодние праздники будет турнир им. Ногогрыза. Или ты хочешь 2-3 числа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...