Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Насколько я помню Блейм! - Город и есть просто город, колоссальный в своих размерах и постоянно строящийся-перестраивающийся, но город. ЕМНИП он покрывает всю Землю и выходит за атмосферу.

Патуина же представляется МНЕ как сеть "туннелей" с "узловыми точками" и порталами во внешний мир. :)

КМК, там есть не только тоннели, если существует Коммораг, а это город, да и не всю ведь паутину на артах нарисуют. Да и "тоннель" - це вещь очень разная, он может быть высотой как с родину-мать, так и с нору кролика - тут уж дело в том, что окрещивать "тоннелем" - посмотри, например, вот на этот арт -

- тоже ведь "тоннель". Одним словом, то, что это город, тоннелей не исключает (верно и обратное) . И там, и тут - мотив какого-то титанического, крайне запутанного пространства. Я не думаю, что паутина повсеместно имеет ровно одно и ту же длину/ширину. Мало её артов, чтобы о чём-то там шибко судить. Изменено пользователем lelouch

Помню где то читал что паутина автоматически создает необходимую атмосферу для того кто по ней идет.

Под "узловыми точками" я и имел ввиду Коморагх и аналогичные ему места. По размерам тонеля - туда и крафтворлд пролезть может :)

Арт по ссылочке - там скорее кварталы между строениями. Даже в названиях видна разница: Паутина и город :)

В Паутине тоннели в варпе, а в Городе это обычные технологические строения, колодцы, проспекты и лестницы, хотя и коллосальные :)

Каждый воспринимает по-своему.

Кстати тут упоминали про невозможный город

он даже был в ммошке как столица тзинчевоинства

По книге, что интересно, его нельзя было найти просто так, город сам выбирал, кто в него попадет. Ну и да, то был Город Неизбежности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...