Shurick Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Приятственно, только зачем надо было ставить столы с таким перепадом? Ну и конечно ПВХ и серые гномы режут глаз. Странно, что клангномы не мочканули птицу, там 3 фазы как минимум. Потому что один стол выше, другой ниже, мы не спецом. серые гномы да, надо красить. Про птицу Олег сказал, птица толстопопая и сильно бьёт, статика не хватало её погнать. Как ни странно, драконья лепёшка на фотках выглядит довольно приятственно. А где ты её увидел? там ни на одной фотке нет чёткого изображения моих драконов или ты про Тохиных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) А что они сделают, попадая с 5 и пробивая с 6? А чтобы и не сделать, атак около десятка ,вполне можно накидать пару вундов, а у тебя 5 варда и всё. Плюс статик. В общем, шанс был А где ты её увидел? там ни на одной фотке нет чёткого изображения моих драконов или ты про Тохиных? Драконья Лепешка - холм, который Нага облепил полуперевареным овсом. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А чтобы и не сделать, атак около десятка ,вполне можно накидать пару вундов, а у тебя 5 варда и всё. Плюс статик. В общем, шанс был ну они и сняли 1-2 вунды, осталось 4. Драконья Лепешка - холм, который Нага облепил полуперевареным овсом. да и какой статик? 3 ряда и знамя. птичка грохнула 5 моделей и всё никакого статика. а ты про холм, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Три ряда и знамя - уже статик 4))) А еще сержантом вызываешь птитцу в челлендж в первую фазу и она больше 5 вундов нанети не может. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Три ряда и знамя - уже статик 4))) А еще сержантом вызываешь птитцу в челлендж в первую фазу и она больше 5 вундов нанети не может. она может нанести оверкил максимум в 5 и вунда сержанта считается, получается 6, так что статик не поможет у Олега было 6+д3 атак 8 силы. даже если птица наносит 5 вундов сержанту, получается 5, а статик у тебя 4, в общем прибить птицу проблема. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Оверкилл - это всего 5 вундов, а не 5+1 Атак у птицы 5 а не 6, поэтому 5+д3. Правда там еще и стомпа. А сила у него не 8, а 6+д3 По поводу сержанта - надо было вызывать на челлендж когда он тебе пришел в бок, а потом уже во фронт пытаться внести вундов. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Бестолку пехота монстра статиком не возьмет. Там мечь Д3 силы Ws и атак Даже выйграв скажем случайно они ее не гонят а просто сыпят на вунду ну может 2. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Оверкилл - это всего 5 вундов, а не 5+1 Атак у птицы 5 а не 6, поэтому 5+д3. Правда там еще и стомпа. А сила у него не 8, а 6+д3 По поводу сержанта - надо было вызывать на челлендж когда он тебе пришел в бок, а потом уже во фронт пытаться внести вундов. овер кил это вунды сверх первой вунды сержанта, Олег говорит что это 5+1 в рульбуке ещё не смотрел. 5+д3 атак + стомпа д6, о каком статике ты говоришь? есть какая нить разница между 8 силой и 6+д3? всё равно без сейва и вунд на 2+ так что всё равно. что бы мне дал челендж в первый ход? а не во второй(как сделал я)? в любом случае он меня погнал хорнатами. а не птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я в курсе, что у него за меч, однако там всего лишь 5 вард, можно исхитриться и накидать вундов, вот о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Я в курсе, что у него за меч, однако там всего лишь 5 вард, можно исхитриться и накидать вундов, вот о чем я. с 10 атак? даже не 10, а 8, с 8 атак накидать вундов? с 5 попадая с 6 пробивая? ну вот я ему 2 вунды и нанёс. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) овер кил это вунды сверх первой вунды сержанта, Олег говорит что это 5+1 в рульбуке ещё не смотрел. 5+д3 атак + стомпа д6, о каком статике ты говоришь? есть какая нить разница между 8 силой и 6+д3? всё равно без сейва и вунд на 2+ так что всё равно. что бы мне дал челендж в первый ход? а не во второй(как сделал я)? в любом случае он меня погнал хорнатами. а не птицей. В первый ход ты потерял бы меньше моделей от чаржа в бок. Во вторую фазу ты доворачиваешься ,и у тебя парри сейв и нет +1 за чарж во фланг) Оверкилл это максимум +5 к результату боя, а не 1+5 , то ли Олег гонит, то ли ты его понял через ж. Ладно, забей, я вот думаю, что птицу можно было сточить при небольшом везении, но видимо везения не было. ну вот я ему 2 вунды и нанёс Ну вот, ещё 3 вунды и дело в шляпе))) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В первый ход ты потерял бы меньше моделей от чаржа в бок. Во вторую фазу ты доворачиваешься ,и у тебя парри сейв и нет +1 за чарж во фланг) мне бы это не дало ровным счётом никуя и птица всё ещё меня не погнала. Ладно, забей, я вот думаю, что птицу можно было сточить при небольшом везении, но видимо везения не было. Ну вот, ещё 3 вунды и дело в шляпе))) нельзя, нужно было что бы очень свезло, 2 вунды снять это и так дико повезло. ага только хорнаты ждать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Это тебе бы дало меньше лишних трупов. 2 вунды - это в пределах нормы, надо было еще 3 накидать и дело в шляпе. Хорнатиков разводишь вертолётом, у вас там их уйма летала Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Хорнатиков разводишь вертолётом, у вас там их уйма летала Хорнатики пришли на последний ход, они и так всю игру сидели за холмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Вертолетов вроде было 3 или 4, два убил я это точно один погнал все это было ходе так на втором. А птица до 4 хода не покидала свой деплой кхорнатики до пятого (что ну очень странно). Там такая была каша с голожопыми Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Выиграть у птицы в первую фазу было нереально. 3 жмура с импактов и чардж в бок. Я выигрывал, даже если ничего бы не сделал в челлендже. А когда отдавать сержанта - это уж личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти