Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс мегабатла Гномы (Шурик и Тоха) VS кто нибудь

Рекомендуемые сообщения

Приятственно, только зачем надо было ставить столы с таким перепадом?

Ну и конечно ПВХ и серые гномы режут глаз.

Странно, что клангномы не мочканули птицу, там 3 фазы как минимум.

Потому что один стол выше, другой ниже, мы не спецом.

серые гномы да, надо красить.

Про птицу Олег сказал, птица толстопопая и сильно бьёт, статика не хватало её погнать.

Как ни странно, драконья лепёшка на фотках выглядит довольно приятственно.

А где ты её увидел? там ни на одной фотке нет чёткого изображения моих драконов или ты про Тохиных?

А что они сделают, попадая с 5 и пробивая с 6?

А чтобы и не сделать, атак около десятка ,вполне можно накидать пару вундов, а у тебя 5 варда и всё. Плюс статик. В общем, шанс был

А где ты её увидел? там ни на одной фотке нет чёткого изображения моих драконов или ты про Тохиных?

Драконья Лепешка - холм, который Нага облепил полуперевареным овсом.

Изменено пользователем Галахад

А чтобы и не сделать, атак около десятка ,вполне можно накидать пару вундов, а у тебя 5 варда и всё. Плюс статик. В общем, шанс был

ну они и сняли 1-2 вунды, осталось 4.

Драконья Лепешка - холм, который Нага облепил полуперевареным овсом.

да и какой статик? 3 ряда и знамя. птичка грохнула 5 моделей и всё никакого статика.

а ты про холм, ясно.

Три ряда и знамя - уже статик 4)))

А еще сержантом вызываешь птитцу в челлендж в первую фазу и она больше 5 вундов нанети не может.

Три ряда и знамя - уже статик 4)))

А еще сержантом вызываешь птитцу в челлендж в первую фазу и она больше 5 вундов нанети не может.

она может нанести оверкил максимум в 5 и вунда сержанта считается, получается 6, так что статик не поможет

у Олега было 6+д3 атак 8 силы.

даже если птица наносит 5 вундов сержанту, получается 5, а статик у тебя 4, в общем прибить птицу проблема.

Изменено пользователем Shurick

Оверкилл - это всего 5 вундов, а не 5+1

Атак у птицы 5 а не 6, поэтому 5+д3. Правда там еще и стомпа. А сила у него не 8, а 6+д3

По поводу сержанта - надо было вызывать на челлендж когда он тебе пришел в бок, а потом уже во фронт пытаться внести вундов.

Бестолку пехота монстра статиком не возьмет.

Там мечь Д3 силы Ws и атак

Даже выйграв скажем случайно они ее не гонят а просто сыпят на вунду ну может 2.

Изменено пользователем Ногогрыз

Оверкилл - это всего 5 вундов, а не 5+1

Атак у птицы 5 а не 6, поэтому 5+д3. Правда там еще и стомпа. А сила у него не 8, а 6+д3

По поводу сержанта - надо было вызывать на челлендж когда он тебе пришел в бок, а потом уже во фронт пытаться внести вундов.

овер кил это вунды сверх первой вунды сержанта, Олег говорит что это 5+1 в рульбуке ещё не смотрел.

5+д3 атак + стомпа д6, о каком статике ты говоришь?

есть какая нить разница между 8 силой и 6+д3? всё равно без сейва и вунд на 2+ так что всё равно.

что бы мне дал челендж в первый ход? а не во второй(как сделал я)? в любом случае он меня погнал хорнатами. а не птицей.

Я в курсе, что у него за меч, однако там всего лишь 5 вард, можно исхитриться и накидать вундов, вот о чем я.

Я в курсе, что у него за меч, однако там всего лишь 5 вард, можно исхитриться и накидать вундов, вот о чем я.

с 10 атак? даже не 10, а 8, с 8 атак накидать вундов? с 5 попадая с 6 пробивая? ну вот я ему 2 вунды и нанёс.

Изменено пользователем Shurick

овер кил это вунды сверх первой вунды сержанта, Олег говорит что это 5+1 в рульбуке ещё не смотрел.

5+д3 атак + стомпа д6, о каком статике ты говоришь?

есть какая нить разница между 8 силой и 6+д3? всё равно без сейва и вунд на 2+ так что всё равно.

что бы мне дал челендж в первый ход? а не во второй(как сделал я)? в любом случае он меня погнал хорнатами. а не птицей.

В первый ход ты потерял бы меньше моделей от чаржа в бок.

Во вторую фазу ты доворачиваешься ,и у тебя парри сейв и нет +1 за чарж во фланг)

Оверкилл это максимум +5 к результату боя, а не 1+5 , то ли Олег гонит, то ли ты его понял через ж.

Ладно, забей, я вот думаю, что птицу можно было сточить при небольшом везении, но видимо везения не было.

ну вот я ему 2 вунды и нанёс

Ну вот, ещё 3 вунды и дело в шляпе)))

В первый ход ты потерял бы меньше моделей от чаржа в бок.

Во вторую фазу ты доворачиваешься ,и у тебя парри сейв и нет +1 за чарж во фланг)

мне бы это не дало ровным счётом никуя и птица всё ещё меня не погнала.

Ладно, забей, я вот думаю, что птицу можно было сточить при небольшом везении, но видимо везения не было.

Ну вот, ещё 3 вунды и дело в шляпе)))

нельзя, нужно было что бы очень свезло, 2 вунды снять это и так дико повезло.

ага только хорнаты ждать не стали.

Это тебе бы дало меньше лишних трупов.

2 вунды - это в пределах нормы, надо было еще 3 накидать и дело в шляпе.

Хорнатиков разводишь вертолётом, у вас там их уйма летала

Хорнатиков разводишь вертолётом, у вас там их уйма летала

Хорнатики пришли на последний ход, они и так всю игру сидели за холмом

Вертолетов вроде было 3 или 4, два убил я это точно один погнал все это было ходе так на втором. А птица до 4 хода не покидала свой деплой кхорнатики до пятого (что ну очень странно). Там такая была каша с голожопыми

Изменено пользователем Ногогрыз

Выиграть у птицы в первую фазу было нереально. 3 жмура с импактов и чардж в бок. Я выигрывал, даже если ничего бы не сделал в челлендже.

А когда отдавать сержанта - это уж личное дело каждого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...