Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Настолка.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Я уже очень давно увлекаюсь вселенной по Вархаммеру. Но в настольный Вархаммер не разу не играл только ходил один раз на турнир который был у нас в городе. Хотел бы спросить у знающих людей о настолке. Хотел бы сыну подарить настольный Вархаммер что бы с ним играть что можете посоветовать? а то я в этом совсем не разбираюсь. И да сыну 8 лет нету по Вахе что не будь попроще что бы можно было поиграть нам в двоем или в троем?

В смысле - Warhammer Fantasy? Сейчас выпускается набор Age of Sigmar с довольно простыми правилами.

60010299006_WHAgeofSigmarBoxENG01.jpg

Но это уже совсем не тот Вархаммер, что был раньше, даже визуально.

Если речь про 40k, то сын вряд ли осилит правила. А возложить механику на мастера как в D&D тут не получится.

60010199008_DarkVengeanceENG.jpg

Вахе

Пожалуйста, больше не употррепродукцияйте название игры в таком виде на этом форуме :image055:

Пожалуйста, больше не употррепродукцияйте название игры в таком виде на этом форуме :image055:

Хм... А что тут не так?

Запустил поиск на слово "Ваха" - выдало несколько тысяч тем. Здесь все так говорят и ничего уничижительного в этом сокращении нет.

Имеется та же проблема, что и у автора, только сыну 12. Нравятся ему эльдары, их темные братья и тираниды. Опытные люди подсказали дождаться 8-ки и потом уже брать стартер. Вот думаю, кого ему будет легче освоить?

Имеется та же проблема, что и у автора, только сыну 12. Нравятся ему эльдары, их темные братья и тираниды. Опытные люди подсказали дождаться 8-ки и потом уже брать стартер. Вот думаю, кого ему будет легче освоить?

У меня сын в 6 лет выпросил стартер Серафонов, я ему поклеил, крашу, мы с ним играем и он периодически выигрывает, что я делаю не так? :(

А смысл? Для понятия основ пойлет зоть блек рич (стартер 5 редакции), а к выходу 8 его интерес может и угаснуть (ну или подкладывайте в туалет каталоги гв) :)

Спасибо за советы. Посмотрел обзоры данных настольных игр. Больше всего понравилась Age of sigmar. Мне знакома вселенная по фэнтези и мой любимый Нагаш живой) А можно где не будь купить игру с правилами на Русском? И не подскажите где лучше всего заказывать стартовый набор? И еще же краски нужны для покраски?

Спасибо за советы. Посмотрел обзоры данных настольных игр. Больше всего понравилась Age of sigmar. Мне знакома вселенная по фэнтези и мой любимый Нагаш живой) А можно где не будь купить игру с правилами на Русском? И не подскажите где лучше всего заказывать стартовый набор? И еще же краски нужны для покраски?

Правила на Русском можно найти на оффициальном сайте в свободном доступе. А что значит "Где лучше?". Интернет магазинов Российских сейчас очень много, в любом заказывайте. Ну да, краски в комплект не входят. Какие краски нужны можно также посмотреть на оффициальном сайте. Там продаются бандлы для покраски конкретных армий, можно выписать названия и поштучно заказать.

Какие краски нужны можно также посмотреть на оффициальном сайте. Там продаются бандлы для покраски конкретных армий, можно выписать названия и поштучно заказать.

Ну как минимум сухие краски из тех бандлов не нужны от слова «совсем» (потому что они вообще не нужны).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...