Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного и не спешно по Сильванетам...

Циник'

Рекомендуемые сообщения

Я частью написал на другом форуме, но... зачем два фаиндера? Ведь можно одного БСБ с хейлой сделать.

Я частью написал на другом форуме, но... зачем два фаиндера? Ведь можно одного БСБ с хейлой сделать.

Второй файндер с хейлой изображает из себя облегчённый отряд вотчеров в тылах. Один, а иногда с ними. Вот нужен ли он бсб вопрос. У меня в игре с дарками он регулярно отстреливает 2-3 хода гарпий. Да и вообще хорош. 4 выстрела, почти всегда на 2+ с 4 силой. Но дорого.

Второй файндер с хейлой изображает из себя облегчённый отряд вотчеров в тылах. Один, а иногда с ними. Вот нужен ли он бсб вопрос. У меня в игре с дарками он регулярно отстреливает 2-3 хода гарпий. Да и вообще хорош. 4 выстрела, почти всегда на 2+ с 4 силой. Но дорого.

За те же очки вотчеров можно набрать.

За те же очки вотчеров можно набрать.

Сколько вотчеров ты возмешь на его очки?

а ты сравнивал 4 выстрела по бс6 и 6 по бс 5? Если ап3? Или диваны? Или 8 бс 4 с3 и 4 бс 6 с4?

так то то на то и выходит. Вундов 3 а не 6, зато хилять проще тетками. И двура частенько аргумент в хтх. В отряд с 2 чарами с двурами заходить не очень то и весело. Так что 2 пасфандер имеет смысл быть.

Вундов 3 а не 6, зато хилять проще тетками. И двура частенько аргумент в хтх. В отряд с 2 чарами с двурами заходить не очень то и весело. Так что 2 пасфандер имеет смысл быть.

Может и имеет для командника, где будет кто-то матчапный. Отряд с 2 чарами на больше чем на 1к очков? Без рядов, без сейвов.

Изменено пользователем Aemir

Может и имеет для командника, где будет кто-то матчапный. Отряд с 2 чарами на больше чем на 1к очков? Без рядов, без сейвов.

Ни рядов, ни сейвов - к такому смыслу за 1к зашел бы не только я, но и морталы, крысы, дарки - да много кто )

У меня, если что герои мало того, что порознь. Так со многими без отрядов ходят совсем. Пешочком. Ставить их в отряд, какой? Не вижу смысла. Ну это у меня, так как без условно бункера. А вот в ростере с дровосеками, да.

Если мы про луки? То смысл тогда им рерол лидака давать, если в них бсб жить планирует.

Изменено пользователем Циник'

Еще нынче такой метагейм, что знамя огня пригождается часто (вард стоит 100 очков, реген 80 очков, ну и монстра, террейн-поле). Если на большой турнир пойдешь, конечно.

Изменено пользователем Aemir

Если на большой турнир пойдешь, конечно.

Подколол :о))

В Целом про огонь очень согласен. Просятся на отряд лосей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...