Дядюшка Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Про Кулаков не понял. Вовремя не проверили, проповедь не прочитали и хана что ли? после Железной Клетки в Вечной Цитадели осталось дофига трупов Имперских Кулаков, а Железным Воинам нужны были воины. вот они и собрали прогеноиды павших Кулаков и имплантировали их куче чуваков. из всех таких "полукровок" создали целую Великую Роту (там их набралось несколько тысяч), выбрали главного из числа полукровок (Хонсю), облачили в броню Железных Воинов. и всё. так получилась целая толпа новых Железных Воинов... Изменено 28 июня, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Про логику согласен, другой основы просто нет. Ну если не считать флаф, но его относительно немного. То етсь ты считаешь что причиной таких предательств могут бытьбанальные конфликты тыловиков и фронтовиков? Тем паче что химера совести при общении с тыловиками развеивается легкою Интересная теория. Про Кулаков не понял. Вовремя не проверили, проповедь не прочитали и хана что ли? ЗЫ: Надеюсь за наезд не в обиде? ЗЗЫ А скока тебе лет? :) Почему банальные? Всякое человеческое существо время от времени размышляет о смысле жизни и нахрена мне все это. СМ тут не исключение. Конечно, надо делать скидку на промывку мозгов, но им и годков ведь поболе. Могут многое передумать за пару-пятерку веков. И какое-то количество чисто статистически должно решить податься на вольные хлеба. Может, ему больше нравиться крижки читать, а не возносить литании Императору? По бэку рота ИВ целиком состоит из бывших ИК. Почему - не знаю. Вон, Хаос Стича спроси, он у нас знатный дровосековед. Мне 29. А, спасибо Вильгу, уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Почему банальные? Всякое человеческое существо время от времени размышляет о смысле жизни и нахрена мне все это. СМ тут не исключение. Конечно, надо делать скидку на промывку мозгов, но им и годков ведь поболе. Могут многое передумать за пару-пятерку веков. И какое-то количество чисто статистически должно решить податься на вольные хлеба. Может, ему больше нравиться крижки читать, а не возносить литании Императору? По бэку рота ИВ целиком состоит из бывших ИК. Почему - не знаю. Вон, Хаос Стича спроси, он у нас знатный дровосековед. Мне 29. А, спасибо Вильгу, уже ответил. Ну разумно. Тока врядли они именно к хаосу побегут. Скорее где-нибуть сныкаются. Хотя конечно же как их служба достанет. Уже объяснили. Уже прочитал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) вон, тот же Хонсю - на самом деле Имперский Кулак... (а также вся его Великая Рота Железных Воинов!!) АААА, Дядюшка,спойлер! :) Причиной перехода лояльных СМ на сторону хаоса или вольные,может быть банальная гордыня. Или непаверность их кодекса :D :D Изменено 28 июня, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 вон, тот же Хонсю - на самом деле Имперский Кулак... (а также вся его Великая Рота Железных Воинов!!) АААА, Дядюшка,спойлер! :) да не такой уж и спойлер. это рассказывается на одной из первых страниц книги STORM OF IRON. и считается, что читая "Чёрное солнце" все уже знают, кто такой Хонсю, почему он "полукровка" итд итп. Но у нас Storm of Iron не выходил (пока)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Ну про а) Я бы попросил помолчать, дитятко. про б) Уж лет 7 читаю, но толковых объяснений не видел. Теже Астральные когти. н уладно те кто в стал на их сторону,но потом вернулся в объятья Империи, они обиделись что к их собрату десантнику отнеслись плохо. А сами Астралки че дурью замаялись? а) Рекомендую закрыть рот и молчать в трубку. б) Если за 7 лет чтения (в первый класс пошли? Мои глубочайшие поздравления!) интеллектуальные способности не дали Вам возможности сделать выводы относительно откуда же беруться дети... ХСМ или как ими становятся - это Ваша личная, персональная трагедия. Рекомендую найти достаточно длинный коридор, отойти до одного из его кончоцв, хорошенько разогнаться, не тормозить перед противоположной стеной. При необходиомсти повторить. Для тех кто в танке. ХСМ принципиально ничем не отличаються от СМ. Вообще. Только методами. Естественно, тчо от 90% населения данного офрума ускользает мысль, что лоялисты каким-то образом все еще продолжают пополнять свои ряды, отдавая 10% генофонда Марсу. Из0за чего там Бадабская война-то разгорелась? Читающий 7 лет бэк. несомненно может сделать выводы. что СМ каким-то образом это могут. Способный немного к аналитическому мышлению, внезапно осознает, что у СМ есть некоторые товарищи, задача которых сводиться не совсем к "мы всех замочим во имя Императора". Нет, два подвида Десантников стиркой и кипячение мне занимаются. Это Технодесантники и Апотекарии. Раз Технодесантники занимаються поддержанием, ремонтом и созданием техники и оборудования, логично будет предположить, что товарищи в белом занимаються не чисткой сортиров, а оказывают медуслуги всем желающим. Смотрящим на обилие букаФ 7 лет подряд должно быть ясно, что созданеим СМа, по логике, должны заниматься также они. Что, абсолютно достоверно прописано в бэке, на который некотрые товарищи медитируют уже 7 лет. но Просветвление на них так и не сошло. Логично так же предположить. а за 7 лет легко и найти во многих букафах бэка (нет, в Азбуке этого нет. В Нашей Речи тоже. В книжке про мутировавшую сельхозпродукцию? Не уверен что в сказке про Репку это есть, но тоже почитай.), что во время Гереси Горуса в Очко Стрема удалились не только Космопрачки, но и ребята в белом. И вряд ли они разучились создавать СМ. Кроме того методы Хаоса несколько шире, дозволенных СМам. Что за 7 лет можно в букафах подсмотреть. И ХСМ могут и используют несколько другие методы. зачастую более эффективные. Они не скованы ни моралью, ни общественным мнением. ВО главе угла одно - эффективность. Так же есть такой товаристч как Фабиус Бейл. Не думаю что он такой один. Он вообще непонятно что с СМами творит. Как-то так. Про дегенератов, это вы верно подметели! Куда уж вернее-то... Касательно причин - их и так рассказали много. Есть еще: - Предательства со стороны Империума (да-да Инквизиторы одни чего стоят) - Просто несогласие с доктринами Империума - анафема - Экскомуникатус - Просто самомнение - Мутации - "Пошли фсе нафик! я нажму ЕтУ красную Кнопку!!! Ой! Что эта тама так красива жфхнуло?" Изменено 28 июня, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) кстати, у ХСМ процесс воспроизводства КУДА более разнообразен, ибо, если мои суждения не противоречат Великому Тзинчу Бэку, то ХСМ пополняют свои ряды за счет ренегатов, которые хотят получить дары темных богов, а это, в 99,99% не маленькие мальчики из Ультрамара, в взрослые, разочаровавшиеся в Золотом Троне мужчины и женщины (да, да, не надо со мной спорить, я читал вохаммер монтли :D ) Изменено 28 июня, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) а) Рекомендую закрыть рот и молчать в трубку. б) Если за 7 лет чтения (в первый класс пошли? Мои глубочайшие поздравления!) интеллектуальные способности не дали Вам возможности сделать выводы относительно откуда же беруться дети... ХСМ - это Ваша личная, персональная трагедия. Рекомендую найти достаточно длинный коридор, отойти до одного из его кончоцв, хорошенько разогнаться, не тормозить перед противоположной стеной. При необходиомсти повторить. а) А сами многоуважаемый Сер, не пробовали не разевать рот, когда Вас это не касается? помогает. б) Если бы Вы внимательно почитали о чем я писал, то этой :oops: и Вам бы писать не пришлось. Я спрашивал что толкает лоялистов на путь хаоса, а не откуда берутся ХСМ в принципе. Совет из личного опыта, как я понимаю? И как я понимаю действие сие Вам не помогло. Иначе бы не бредили. пополнять свои ряды, отдавая 10% генофонда Марсу. Из0за чего там Бадабская война-то разгорелась? Читающий 7 лет бэк. несомненно может сделать выводы. что СМ каким-то образом это могут. Смотрящим на обилие букаФ 7 лет подряд должно быть ясно, что созданеим СМа, по логике, должны одно - эффективность. Так же есть такой товаристч как Фабиус Бейл. Не думаю что он такой один. Он вообще непонятно что с СМами творит. Еще раз повторю для тех кто не в танке. Меня интересовал другой вопрос (про то как создают маринов и скока у них новых органов я прекрасно осведомлен.). И если Вы это не поняли, то замечание про дегенератов было ну просто архиверным. Знакомых букв что ли не попалось? Так учите алфавит. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 б) Если бы Вы внимательно почитали о чем я писало, то этой... Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сильно ОПС! исправил. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вульф, расслабься плиз ;) . Камрад не дивный, он на правильной стороне :D Ухо даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Давай, я ему (этому?) его куда-нить пришью чтобы не повадно было. Да и отличать их... этих... ну как он там сказал... Ренегератов? Эмо? как-то надо. а) А сами многоуважаемый Сер, не пробовали не разевать рот, когда Вас это не касается? помогает. б) Если бы Вы внимательно почитали о чем я писал, то этой :oops: и Вам бы писать не пришлось. Я спрашивал что толкает лоялистов на путь хаоса, а не откуда берутся ХСМ в принципе. Совет из личного опыта, как я понимаю? И как я понимаю действие сие Вам не помогло. Иначе бы не бредили. Еще раз повторю для тех кто не в танке. Меня интересовал другой вопрос (про то как создают маринов и скока у них новых органов я прекрасно осведомлен.). И если Вы это не поняли, то замечание про дегенератов было ну просто архиверным. Знакомых букв что ли не попалось? Так учите алфавит. а) когда меня что-то не касается я прохожу мимо. А судить о блихлежащем пространстве позвольте уж мне. 6) под :oops: Вы себя имеете ввиду? Совет из личного опыта? Вы про что? Про переход на сторону Хаоса? Лечитесь уважаемый. Лечитесь. Впрочем, вам, как и мне, уже поздно раз в этом возрасьте занимаетесь всякой... Мда. ПРо то, что замечание было архиверным я уже писал. Просто редко встретишь такой пример самокритики. О и еще, почему вы решили, что мой трактат про создание ХСМ адресовался лично Вам? Я писал вообще-то всем, и пишу нечто подобное не реже раз в полгода. А вы с ваше семилеткой в церковно приходской школе просто под урку попались в качестве наглядного пособия. Скромнее надо быть, скромнее... Изменено 28 июня, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 [злостный оффтоп]Круто, столько всего интересного почерпнул. :) Спасибо "атцам"! По ходу тему раскрыли полностью и даже более. P.S. Про Хонсю наверное сам бы фиг догадался. :? :) [/злостный оффтоп] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ризольдер, между тем, дал отличную ссылку трехлетней давности: Хаос мары-вымираюший вид Так что эту тему прикрываю. Тем более, что тут уже и разборки пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения