Str0chan Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А у Льва цепной меч. На момент окончания "Ангелов Калибана" Львиный Меч сломан, так что это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимокрок Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Так ультра до Терры не дошла и Жиллимана там не было. Лион тоже был занят. Реткон старого или просто распишут подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Так ультра до Терры не дошла и Жиллимана там не было. Лион тоже был занят. Реткон старого или просто распишут подробнее? Во всех последних книгах его называют the Lion и никак иначе. Вероятно, как раз в Ruinstorm и распишут, куда делись двое остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону. Запомните этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 У них такие сложные лица. Как будто они хотят в вагон метро зайти, но он заполнен детьми (они тянут свои руки к ним) или у Льва на мече приделано зеркальце, в котором он пытается прыщ рассмотреть внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Честно говоря при первом взгляде на обложку появилась мысль: откуда здесь Хан и куда дели Лёву :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Саня 100% срисован с Ди Снайдера из Твистед систер. Даже леопердовый гардеробчик его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 "!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ага и идет лупить хаоситов под "ви но гонна тэйк ит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Саня 100% срисован с Ди Снайдера из Твистед систер. Даже леопердовый гардеробчик его. Ну неееее , ну ребята, ну давайте остановимся на Роберте Планте и забудем этот кошмар с твистед систер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Как будто вот это второе чем то лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Как будто вот это второе чем то лучше... Сравнил Led Zeppelin c Twisted sister.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Я сравнил одно кудрявое уродство с другим. И победила дружба. Изменено 15 июня, 2017 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я сравнил одно кудрявое уродство с другим. И победила дружба. Ты своим пердежем в лужу решил все темы загадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Ты своим пердежем в лужу решил все темы загадить? уже лет 10 так, это достопримечательность форума Изменено 15 июня, 2017 пользователем Vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Появился ознакомительный отрывок ePub | Mobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 сильный отрывок, а если учитывать что это только часть первой главы то :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 После прочтения части первой главы - стойкое послевкусие того, что Сангвиния сливают. Запилить в качестве мотивации надуманное чувство вины, персонажу с ясновидением.. это... это... Если б я не знал как умеют запороть других примархов, подумал бы что это специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Запилить в качестве мотивации надуманное чувство вины Оно у него уже много лет как бы Лоргар снова сделал жест, и сияющий образ Сангвиния исчез. – О да, Ангел праведен, силен и прекрасен практически во всех отношениях. Однако в его сердце есть злокачественная слабость – слабость, о которой известно лишь немногим из нас. Сангвиний хранит верность отцу из-за безупречной любви и безупречного благородства, и будь это все, его еще можно было бы обратить или убить, как ты того хочешь, сын мой. Но ты не задумываешься о том, что он также верен из-за абсолютного страха. Он боится причины, по которой обладает крыльями. Боится того, что они могут олицетворять. Боится, что при его создании что-то пошло ужасно не так, и боится эффекта, который это могло оказать на его генетических сыновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Оно у него уже много лет как бы Так вот и я о чем - у персонажа ТОННЫ причин для мотивации - я мутант, у меня жажда, бате заранее не сказал-хорусу доверился. Но ведь нам на блюдечке предлагают блюдо "МОЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ СТРАШНЕЕ ЧЕМ У ХОРУСА - Я СТАЛ ИМПЕРАТОРОМ ЧЕГО НЕ СМОГ ДАЖЕ ХОРУС" - поэтому я должен искупить вину, поэтому лечу напрорыв. Я вот об ЭТОЙ хурме. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 по-моему все логично он слишком сильно загонялся по поводу своих несоответствий и терзал себя приходя к плохим выводам а тут он еще посмел назвать себя Императором (и тут да, он переплюнул Хоруса (Хорус бросил вызов за титул Императора, а Сашка просто закопал Отца заочно и взял его титул)) смирился с мыслью что Император пал и тут же занял его место для него это еще один смертный грех в его списке а такие огромные прегрешения требуют огромных жертв чтобы искупить столь большую вину понятно, что он сам себя накручивает, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) по-моему все логично он слишком сильно загонялся по поводу своих несоответствий и терзал себя приходя к плохим выводам а тут он еще посмел назвать себя Императором (и тут да, он переплюнул Хоруса (Хорус бросил вызов за титул Императора, а Сашка просто закопал Отца заочно и взял его титул)) смирился с мыслью что Император пал и тут же занял его место для него это еще один смертный грех в его списке а такие огромные прегрешения требуют огромных жертв чтобы искупить столь большую вину понятно, что он сам себя накручивает, но... Ну Во-первых, не он себя назвал Императором, а всё таки его запрягли, при чем запрягли по вполне конкретному объективно правильному поводу, при чем посторонние люди. Во-вторых - самое главное - он видит и знает будущее, он знает что умрет за Императора (как минимум на момент вот этой первой главы Руиншторма) Совершенно очевидно, что от Хоруса он получит не потому что назвался Императором где-то там. Блин ну классика же - снявши голову по волосам не плачут. Тут и предательство брата и демоны/божественность о которых не рассказал отец. Это вот два таких звездеца что все остальные мотивы просто меркнут. Вся эта преданность и несовершенство оно имеет место быть, но чисто как аттрибут персонажа, но не то что его заставляет жить и делать вещи. Ну то есть, это как.. даже не знаю какой привести пример несоразмерности. Вот реально как выглядит таймлайн Сангвиния - Ляляля цветочки-одуванчики Империум-Братья-Крестовый поход - осознание себя как мутанта и дефект генов - тебя брат отправляет на очередную битву ХОБА - КРОВЬ КИШКИ ДЕМОНЫ ХАОС ХОРУС ПРЕДАТЕЛЬСТВО КРАСНАЯ ЖАЖДА ИЗДЮЛИНА ОТ КАБАНДЫ - прыгнул в варп - Жилля со Львом просят помочь посидеть на троне, пока не разберутся в ситуации - О оказывается батя жив? полетели спасать его - МНЕ ТАК НУЖНО ПЕРЕД НИМ ИЗВИНИТЬСЯ ЧТО МЕНЯ ВОЗВЕЛИ В ИМПЕРАТОРЫ, иначе как я буду умирать перед Хорусом за Императора, а Император даже не знает что я так провинился. Я не верю в персонажа, который идёт на смерть и парится по такой хурме. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Во-вторых - самое главное - он видит и знает будущее, он знает что умрет за Императора (как минимум на момент вот этой первой главы Руиншторма) Ну всё же не совсем так, есть нюанс. Написано, что он провидел что умрёт от руки Хоруса, что да, это его судьба, но не зря же добавлено, что если это будет ценой спасения Императора, то он согласен добровольно принести себя в жертву. “If it was the price of saving his father, he would be the willing sacrifice.” Как по мне, так всё нормально, автор просто в первой главе перечисляет "содержание предыдущих серий", для тех кто подзабыл или скипнул соответствующие книги. Вполне естественно, что подаётся это под некоторым соусом раскаяния за содеянное. Ну так и заслуженно же, по сути всё верно, власть узурпировал, императором был, империю основал. Ну да, стыдновато с такими раскладами к бате возвращаться, но это как бы вполне нормальная человеческая реакция. Просто очень хочет попасть на Терру дабы делами смыть этот позор, искупить так сказать грехи – “Urgency, and the need for redemption. Urgency to reach Terra and confound Horus.” C чего так пригорает, не пойму? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) (кликабельно, 1000x624) Изменено 11 октября, 2017 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 О, вот и арт подъехал! Летели кирпичи, солдаты старых стен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти