Fobas Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Я не знаю, дамы и господа, чему вы удивляетесь - такие Железные Руки, какими их описывали в последних дополнениях вроде "Клана Раукаан" (самое настоящее сообщество /r/Incel, только с аугментациями, силовыми доспехами и боевыми баржами), не могли вырасти из семени воина вроде Медузона. Так что этот поворот, при всей его неблаголепности, вполне логичен. Я ждал что Медузону отдадут орден второго основания. Но да согласен что убрать его надо было как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Я не знаю, дамы и господа, чему вы удивляетесь - такие Железные Руки, какими их описывали в последних дополнениях вроде "Клана Раукаан" (самое настоящее сообщество /r/Incel, только с аугментациями, силовыми доспехами и боевыми баржами), не могли вырасти из семени воина вроде Медузона. Так что этот поворот, при всей его неблаголепности, вполне логичен. "Спойлер"Удивляются не тому что Медузон рип, а тому как именно он рип. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Знаете, что плохо, что они уже столько раковых опухолей наплодили, как то Локен и подобное, "спойлер"что даже прочитав про печальную кончину столь славного героя, особо и не верится, что его опять роялем не вынесет на поверхность. Очень надеюсь, что нет. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст"Удивляются не тому что Медузон рип, а тому как именно он рип. Даже не так, а то, что зачем-то этого персонажа долго вели, ему даже отдельную книгу из кучи рассказов выделили (ну точнее не совсем ему, а окружению), а потом так бездарно персонажа слили. В чем смысл? В чем смысл именно такой смерти? Обычно смерть какого-то знакового персонажа служит какой-то цели, есть какая-то более-менее логичная кульминация, в вархаммере обычно пафосная. А тут просто бац и прикончили. Таким образом Кайм пытался поиграться с комьюнити, поломать клише или просто нагадить в душу фанатам ЖР, Ереси и персонально Медузона? Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ! Предупреждение:2. При обсуждении конкретных частей книги с приведением цитат, а также пересказом сюжета или его частей необходимо пользоваться тегом спойлера [spoiler][/spoiler]. Нарушение этого правила будет караться предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А кто у нас теперь будет метить на вакантное место главы жр? Ну или просто харизматичного лидера десятого? Мор вроде как особняком стоит, да и у него свой чаптер будет. Или будет просто клановая грызня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 "Быстроперевод того самого момента"Медузон очнулся в сырой камере в глубинах "Последователя Луперкаля". Мехоза смотрел на него с противоположной стороны их тюрьмы, два изменника его крепко держали и у его горла был приставлен клинок, направленный под углом к сердцу. Шадрак не увидел других воинов, кто пережил бы засаду. - Отпустите его, - потребовал Медузон, его череп болел после удара Марра. Он почувствовал, как аугментированная рука сжалась на его плече, к нему тоже был приставлен надсмотрщик. - Нет, - раздался голос из тени. Тибальт Марр вышел вперёд и махнул в сторону Мехозы. - Убейте его. Медузон взревел, но предатели убили Мехозу без раздумий. Гладий быстро пронзил шею космодесантника и тут же покрылся скользкой пьянящей трансчеловеческой кровью. Медузон попытался вырваться из хватки своих пленителей, вены на его шее вздулись, но его держали крепко. - Пожалуй, тут маловато масла? - произнёс Марр. - Ублюдок! Что ты сделал с остальными? Отвечай! Марр подошёл ближе, указывая на Мехозу. – Они разделили его судьбу. - Я убью тебя за это! Клянусь, чёрт возьми, я прикончу тебя! – Он снова начал вырываться, приставленный к нему меч пустил его кровь. Марр спокойно смотрел своей жертве в глаза. – Мои воины скоро прибудут, они отомстят за меня. – прорычал Медузон сквозь сжатые зубы. - Ты убьешь меня или твои воины убьют меня? Кто из вас? - Ты умрёшь в любом случае. Марр кивнул и обратился к телохранителям. – Поднимите его. Медузон почувствовал, как раны заболели, когда его рывком поставили на ноги. Марр подошёл ещё ближе, их носы чуть не соприкоснулись. – Выше, чем я ожидал. Это действительно ты, не так ли? Я хочу быть уверенным. Я должен быть уверен. Но на этот раз точно ты. - Я убью тебя. – Медузон был в ярости. - Я уже слышал это. Если быть честным, я ожидал большего. Что-то... – Он осёкся, подбирая нужно слово, но не нашёл и выбрал другое. – большее. - Отброс, сразись со мной, докажи, что сильнее. Это то, что ты хочешь. Марр отступил. - Хм, так-то лучше. Пытаешься найти выход, но в твоей стратегии есть изъян. Ты ошибаешься… Шадрак. Тебе кажется, что это что-то личное. Клятва, которую ты дал своим людям и себе. Расплата. Я, Тибальт Марр, твой заклятый враг. Я никогда не беспокоился на твой счёт, Медузон. Но я хочу, чтобы ты знал, почему я так долго оставлял тебя в живых. Это не потому, что ты достойный противник, и я хотел бы сразиться с тобою на тщеславной арене смерти, я просто хочу быть уверен, что ты не вернешься и не будешь преследовать меня. Мне не нужна дуэль…- Он поморщился, будто сама идея была ему противна. – Мне не нужно ничего доказывать. И нет чести в том, чтобы победить побитого пса. Это милосердие. Я просто хочу тебя убить. Медузон ощерился, непреклонный до конца. – Надеюсь, ты захлебнешься моей кровью, жалкий паскудник. Тебе никогда не одолеть нас. Железный Десятый выстоит. Мы покончим… Марр выхватил клинок и обезглавил Медузона единственным ударом. Тибальт наклонился, чтобы подобрать отрубленную голову. - Каков отец, таков и сын. Ну разве не ирония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Об этом, насколько я понимаю, напишут не скоро, если вообще напишут (сейчас им не до этого). Имеющийся на данный момент бэк почитать можно здесь: Клан Раукаан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 "Boooomm"Даже не так, а то, что зачем-то этого персонажа долго вели, ему даже отдельную книгу из кучи рассказов выделили (ну точнее не совсем ему, а окружению), а потом так бездарно персонажа слили. В чем смысл? В чем смысл именно такой смерти? Обычно смерть какого-то знакового персонажа служит какой-то цели, есть какая-то более-менее логичная кульминация, в вархаммере обычно пафосная. А тут просто бац и прикончили. Таким образом Кайм пытался поиграться с комьюнити, поломать клише или просто нагадить в душу фанатам ЖР, Ереси и персонально Медузона?"ответ Boooomm, на всяк уберу в спойлер"затем, чтобы читатели прониклись тем как этот персонаж берет в свои руки и начинает восстанавливать то что было утрачено, полюбили его и прониклись его идеями, а затем увидели как уроды рушат это всё увидели воочию как все скатилось в то, что можно видеть в 40к без Медузона история ЖР была бы совсем незаметной, а если бы его оставили живым, то ЖР были бы совсем другими и поэтому мы имеем то, что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Не знаю, кому как, но мне Медузон показался абсолютно проходным персонажем. Про него не так много написано (ну, где-то три рассказика, в некоторых он просто мельком появляется) и, признаюсь, меня немного удивляет, что он заслужил такую народную любовь. В каких-то эпических замесах и роняниях лун не замечен - Мор уже превосходит его по всем показателям. Пока в цикле не появился сам Медузон как живой персонаж - он действительно выглядел эдакой призрачной угрозой всем предателям. Это было ещё во времена "Маленького Хоруса" и "Мстительного Духа". А потом вышел абнеттовский "Медузон", я прочитал и вообще не понял, зачем и для кого вот это вот было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А вы знаете, сама финальная сцена с Медузоном мне по душе. Все же даже в Вахе должно быть место рациональности, а не сплошному пафосу. Да и в стиле это Сынов Гора, это все же не ДИ или ПН. Вот только действия приведшие к этому... да... С другой стороны это хорошо показывает изнанку гражданской войны, когда грызня идет везде и всюду и каждый считает себя правым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) А можно будет кратенькие спойлеры - в чем там Вулкан пробивает дно? Есть ли вообще у черного примарха нормальные поступки и достоинство или его бойцы в качестве 3++ щита только и используют? Или просто в мрачной вселенной нет места тем добродетелям,что наделяют Вулкана? "спойлер"Смерть Медузона нормальна - показывает всю сущность Сынов Гора - обычные головорезы с Хтонии, которым нужен результат и удовлетворение. Вполне по бандитски. А крансые когти уцелели в событиях 41-42 тысячелетия? Вроде им планету уничтожили,а сами они пропали в ходе 13 ЧКП? Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А можно будет кратенькие спойлеры - в чем там Вулкан пробивает дно? В мазохизме. Больше Дорна любит когда ему больно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В том же Ангеле или седьмом змее они так не выглядят. Да, заезжают по железу больше других, но прямо таки жести какой-то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну кстати, мне тоже не очень понятно что так все страдают по Медузону. Ну, прикольный чел, но не то чтобы прям уух. Просто кто если не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Эльдрад реально сказал Нареку "За Императора"?? Дедушка старый, опытный тролль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст"Сдаётся мне что голова Медузона до Гора не доехала. Сам Тибальт наверняка тоже. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Культпросвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Эльдрад реально сказал Нареку "За Императора"?? Нарек верит, что Импи - бог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Так, стоп, народ (модеры?) - а где мое сообщение?? Цитаты есть, сообщения нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Похоже Кайм опускает всех персонажей, до которых дотянется, а не только чёрных. Жаль это никак не утешает Мне в принципе нравятся ЖР как легион до событий Ереси. После смерти Ферруса весь их бэк псу под хвост... "Раскрывающийся текст"За убийство Медузона... поверьте, помня писанину про унижение пытки Саламаднр на Исстване 5, он ещё сравнительно легко отделался "Раскрывающийся текст"Странно что Нарек ещё цел. Интересно какая судьба ему уготована... Самый странный из персонажей уже Ереси. "Лучший" ВОТЭТОПОВОРОТ был только с осколками Магнуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Может кайм просто не любит маров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Проблема конкретно этого случая на уровне легиона - Они потеряли центрового персонажа на раннющих стадиях Цикла. Настолько рано, что его пришлось аж воскрешать, чтобы хоть как-то раскрыть. И в целом легион стал малоприметным, малочисленным и не имеет никакой кинетический энергии как-то подвернуть сюжет цикла. "спойлер"И тут ещё убивают другого лидера. Ну, какбы - для безжалостности войны можно показать какой-нибудь более полнокровный легион у которого нет недостатка в персонажах у которых итак слишком много экранного времени. Я бы сказал что обидно за Железных рук, нежели за самого Медузона. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 давайте еще Вулкана запишем в рояли...крандец народ пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 железные руки и в 40к не нужны особо. таки в ереси про них пара книг требовалась и все. Ну пара рассказов про недобитков. медузон как и и мерисья из равен гвардов вообще нааафиг не нужны были. особенно когда им наркоманские абнеттовские альфарии начали кланяться и говорить что вы нужны магнусу\тзинчу\аллаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 железные руки и в 40к не нужны особо. таки в ереси про них пара книг требовалась и все. Ну пара рассказов про недобитков. медузон как и и мерисья из равен гвардов вообще нааафиг не нужны были. особенно когда им наркоманские абнеттовские альфарии начали кланяться и говорить что вы нужны магнусу\тзинчу\аллаху. Ну да, оставим лоялам ултьру, ангелов и волков и будем дружно фапать на бессмертного люция и кхарна ушатывающего в одно рыло рыцарей и титунов, ок чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти