kurcr Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Это последняя книга про Вулкана, но не последняя с его участием, мало ли в каком виде будут описывать саму осаду. Да и по этому же принципу сомневаюсь, что о Кораксе ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) мб Джеймс Сваллоу ? ) NOOOO! Если ты про ГС, конечно. Так бесцветно, как Сваллоу, их описать - это еще постараться надо. Даже у Райта, которых их пишет "по ходу" лучше выходит. Кстати (нечитал сам), а как там ГС вышли у Торпа? Он же их тоже вписал в циклы о Темных Ангелах и в Ереси, и в 40k. Кайм - автор опытный, если он не увидит сюжета, то за IV часть ИМХО браться не будет. АХАХАХАХА! АХАХАХА, ахаха! Аха... хаха... Сорри( Во-первых если БЛ скажет - так авторы будут книги писать буквально ни о чем, на ходу из пальца высасывая. Во-вторых - они так уже делали, и примеры (особенно в Ереси) есть. В-третьих - Кайм именно тот писатель, у которого это прекрасно получится - ибо его книги так тяжело читать, что разницы все равно никто не заметит. В-четвертых - я тут недавно вот бомбил, в одной теме, что ГВ спустя десятки лет изданий кодексов и рулбуков, а также нескольких томов писанины Кайма так и не разродилось ответить на базовые (и не слишком сложные) вопросы о Саламандрах (ордене первого основания!). Изменено 17 августа, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Просто Кайм пишет с налетом нердовости и использует порою нерд-каламбуры, которые при осмысливании не на английском могут быть не то чтобы потеряны, а даже не замечены. Вот вы говорите, что Сваллоу плох. И забыли про Каунтера. Из всех остальных авторов ГС хорошо бы описал, кмк, Майк Ли (который ТА в Ереси открывал). Либо это заслуга переводчиков, которые смогли нормально перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Кстати (нечитал сам), а как там ГС вышли у Торпа? Как и все у жалкого Торпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Всем ждушем осады нужно забить на долго. БЛ без разницы на таймлан и они могут выпустить кучу книг, рассказов и.т.д. где то по середине и начале ереси. Ну и осаду растянут 3+ лет, там скорей всего только прелёту в систему Сол будет посвешенна книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В-третьих - Кайм именно тот писатель, у которого это прекрасно получится - ибо его книги так тяжело читать, что разницы все равно никто не заметит.Ну не знаю, мне Кайм зашел. Я прочел весь цикл Саламандр и получил от него удовольствие. Но, сразу стоит отметить, я его дозировал, читая в дороге. И оттого читал серию пару месяцев точно, обдумывая и переваривая все после прочтения. И по мне, Кайма надо так читать. Он пишет тяжеловато, и чтобы не "перенагружаться", когда уже начинает его писанина раздражать, нужно читать по чуть-чуть и попутно получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Всем ждушем осады нужно забить на долго. БЛ без разницы на таймлан и они могут выпустить кучу книг, рассказов и.т.д. где то по середине и начале ереси. Ну и осаду растянут 3+ лет, там скорей всего только прелёту в систему Сол будет посвешенна книга. уже озвучили, что осталось три книги и у меня это не вызывает сомнений но при этом так и так скорее всего книги про Осаду выдут не ранее начала 2019 и это если все 3 из оставшихся книг уже в работе и не на стадии придумывания названия первой главы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 уже озвучили, что осталось три книги и у меня это не вызывает сомнений Да блин, скинь ты уже наконец, где написано, что осталось 3 книги. То, что говорил Лори Голдинг еще аж в 2012! ровным счетом ничего уже не значит. Все изменилось с тех пор, причем он сам про это говорит. Единственное, что лишь можно сказать, что Осада начнется уже относительно скоро, через года полтора-два. Почему? Лори, Кайм и Блай перед католическим рождеством в прошлом году всю Осаду распланировали. Я думаю, что у них планы лишь на пару лет опережают график релизов книг. Событие очень большое, и надо все сюжетки либо закрыть, либо подвести к "точке". У нас, напомню, 18 легионов, где большинство их сюжетных линий еще застряло на годах 010-011.М31. Последние годы Ереси еще плохо расписаны. Та же Бета-Гармон еще не отгремела. А ей точно книгу, а то и парочку выделят. Почему? Да потому что мерч надо будет поддержать. У Форджи выходит настолка про "Титаносмерть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 как бы они ее не разделили на несколько рассказов. Которые потом выпустят отдельной антологией. Там же можно многим (кроме АЛ, ТС, ГС и ПН) предателям по рассказу выделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Да ну, сомнительно. Впереди еще много крупных битв. Тем же Сынам Хоруса можно посвятить книгу, как они начнут удавку вокруг системы Сол сдавливать. Бои в сегментуме Соляр. + у нас сюжет с Медузоном не закрыт еще до конца. А этому уж точно можно книгу выделить. + у нас 5 новелл и 16 рассказов вне нумерной серии. А еще сколько выйдет! Уже 2 рассказа анонсировано для Уикиндера. На Рождественском эвенте сто пудово целую кучу отвалят. - Среди 5 новелл - три от Кайма посвящены Саламандрам: Солнце Прометея, Выжженная Земля и Отец Кузни. Вот вам одна тематическая номерная антология по Саламандрам уже готова. (И я думаю, она будет уже скоро, следующая антология наверняка будет про 18 легион). - Есть новелла Кибернетика и россыпь рассказов про Красную Планету от Роба Сандерса. Вот вам еще один сборник про Марс и гражданскую войну на нем. - Новелла Волчий Король, Тринадцатый Волк и еще какие-нибудь рассказы и новеллы (в будущем, про тот же Ярант) могут пойти в еще один сборник по Волкам. - Остальные произведения раскидают наверняка в еще 1-2 сборника с пафосным названием. Вот уже сколько антологий собирается. А их же еще перемежают с романами. До 60 номерной книги как-раз хватит. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 "1"Да блин, скинь ты уже наконец, где написано, что осталось 3 книги. То, что говорил Лори Голдинг еще аж в 2012! ровным счетом ничего уже не значит. Все изменилось с тех пор, причем он сам про это говорит. Единственное, что лишь можно сказать, что Осада начнется уже относительно скоро, через года полтора-два. Почему? Лори, Кайм и Блай перед католическим рождеством в прошлом году всю Осаду распланировали. Я думаю, что у них планы лишь на пару лет опережают график релизов книг. Событие очень большое, и надо все сюжетки либо закрыть, либо подвести к "точке". У нас, напомню, 18 легионов, где большинство их сюжетных линий еще застряло на годах 010-011.М31. Последние годы Ереси еще плохо расписаны. Та же Бета-Гармон еще не отгремела. А ей точно книгу, а то и парочку выделят. Почему? Да потому что мерч надо будет поддержать. У Форджи выходит настолка про "Титаносмерть". у меня нет оригинального текста, но было это сказано на викендере 2016 вот кустарный перевод - В 2012 я сказал, что в серии будет "порядка 50-ти) книг, и что события «Отметки Калта» расположены примерно в середине хронологии. Число книг СУЩЕСТВЕННО возросло, когда Games Workshop включило Black Library в состав Studio, из-за очевидного успеха серии. Теперь число книг опять уменьшилось, т.к. теперь Black Library снова независима. - Мы, редакторы BL, точно знаем, сколько ещё книг осталось до Осады Терры и кто их пишет. ОСТАЛОСЬ НАПИСАТЬ ещё три новых книги (среди них, естественно, «Участь Гвардии Смерти»), остальные уже практически готовы. тут названа одна из трех книг про ГС, но это ожидаемый роман в интервью Голдинга он говорит о книге в которой раскроют историю Волков, а также упоминает Бету-Гармон справедливости ради можно посмотреть немного иначе и тогда будет следующая картина есть ТРИ больших книги-романа которые они не анонсировали, и несколько историй которые также не анонсированы, но почти закончены последние засунут в сборники и выпустят также как и три романа до Осады так это не противоречит вашим думам и желаниям и не противоречит словам Голдинга"2"Да ну, сомнительно. Впереди еще много крупных битв. Тем же Сынам Хоруса можно посвятить книгу, как они начнут удавку вокруг системы Сол сдавливать. Бои в сегментуме Соляр. + у нас сюжет с Медузоном не закрыт еще до конца. А этому уж точно можно книгу выделить. + у нас 5 новелл и 16 рассказов вне нумерной серии. А еще сколько выйдет! Уже 2 рассказа анонсировано для Уикиндера. На Рождественском эвенте сто пудово целую кучу отвалят. - Среди 5 новелл - три от Кайма посвящены Саламандрам: Солнце Прометея, Выжженная Земля и Отец Кузни. Вот вам одна тематическая номерная антология по Саламандрам уже готова. (И я думаю, она будет уже скоро, следующая антология наверняка будет про 18 легион). - Есть новелла Кибернетика и россыпь рассказов про Красную Планету от Роба Сандерса. Вот вам еще один сборник про Марс и гражданскую войну на нем. - Новелла Волчий Король, Тринадцатый Волк и еще какие-нибудь рассказы и новеллы (в будущем, про тот же Ярант) могут пойти в еще один сборник по Волкам. - Остальные произведения раскидают наверняка в еще 1-2 сборника с пафосным названием. Вот уже сколько антологий собирается. А их же еще перемежают с романами. До 60 номерной книги как-раз хватит. 1. Сыны Хоруса итак получили много книг, и еще одной полноценной книги будет жирно 2. О судьбе Медузона и расколотых легионов ты можешь узнать из синопсиса книги в теме которой мы это все обсуждаем 3. Как я написал выше, вполне возможно то что ты тут говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Давайте всё же ближе к теме. Все свои точки зрения высказали, засим предлагаю бессмысленные споры закончить. Уикэндер, я надеюсь покажет, кто был прав, благо ждать осталось совсем недолго :) Что касается Кайма то как писатель он, как по мне, не шибко хорош, да и рейтинги на том же гудридс это подтверждают, редкая книга у него получает хотя бы четвёрку. Достаточно ровные, фоновые книжки, шедевров не припомню. В общем я считаю такие оценки его работ справедливыми. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Pictor Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Интересный у книги синопсис :rolleyes: Reborn in body and spirit beneath Mount Deathfire, the primarch Vulkan gathers his most trusted sons and prepares for the final part of his journey. The Legions shattered at Isstvan V have stalled the Warmaster’s advance across the galaxy, but fresh cracks are spreading through the alliance between the Iron Hands, Salamanders and Raven Guard, along with mysterious rumours of the return of Ferrus Manus. Haunted by a sense of destiny unfulfilled, Vulkan must choose between joining their war of vengeance against the traitors, or following his own barely understood path all the way to the Throneworld itself. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Омегону, видимо, понравилось ходить под видом железных рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Интересный у книги синопсис :rolleyes: Ну в старом бэке была же тема что он Выжил и остался на Марсе, видимо решили обыграть. Ну или баловство Фабия так выстрелило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 щас бы его душу оцифровать и заставить сражаться против Мириады на Марсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну в старом бэке была же тема что он Выжил и остался на Марсе, видимо решили обыграть. Ну или баловство Фабия так выстрелило. 1. он уже не выжил 2. баловство Фабия имело место быть ПОСЛЕ ЕРЕСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 2. баловство Фабия имело место быть ПОСЛЕ ЕРЕСИ Это неправда. Читай "Несовершенный" и просвещайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 И не только это. Тему с галюнами Вулкана наверняка продолжат, а учитывая, что книга хотя бы частично про Паутину - Кайм может вспомнить про призрак Ферруса, которого засуммонил Император. Слухи быстро множатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 И не только это. Тему с галюнами Вулкана наверняка продолжат, а учитывая, что книга хотя бы частично про Паутину - Кайм может вспомнить про призрак Ферруса, которого засуммонил Император. Слухи быстро множатся... интересно, кто из выбравшихся из под дворца пустил слухи ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Стал доступен ознакомительный отрывок: ePub | mobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 To my wife-to-be, Stef, now Redgate, soon to be Kyme. Even when we’re married, I still promise to bring you tea. With love. Счастье-то какое :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Буду надеяться, что семейное счастье и рутина не понизят литературных умений Кайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ультран со своими мутками...надеюсь ККФ к лету подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В отличии от #$#$астраданий сангвиния, чем закончится история Вулкана узнать реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти