Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-47] Old Earth by Nick Kyme

Рекомендуемые сообщения

Ну так один балабол нам наплел Мориана БЛ

Не, написано же, что это последняя история для Вулкана в Ереси.

"Цитата Голдинга"
- «Древняя Земля» Ника Кайма - 47-я книга. Это последняя глава Ереси Хоруса с участием Вулкана. В ней будет раскрыта судьба, которую примарху предсказали эльдар, а также его настоящая роль в Империуме. Вулкан станет “стражем врат” на Терре, но вместе с тем у него есть другое, гораздо более темное предназначение - такое, которое сможет исполнить только он, учитывая его уникальные способности... Но не факт, что он захочет исполнить его. Также книга продолжает арку Расколотых Легионов и вражду между Шадраком Медузоном и Тибальтом Марром.
Изменено пользователем Expert_Bob

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

последняя с участием Вулкана в Ереси=/=последняя история для Вулкана в Ереси?

Я так понимаю, что ересь очень плавно и медленно идет к финалу?

Аллилуйя!

Ага, Коракс все, Вулкан заканчивается, Расколотые Легионы тоже...

Так и примарх Белых шрамов тоже доплыл до Терры. Я так понимаю, остались только блады и некое число предательских легионов.

Насколько не интересно было как Хан доползет, настолько интересно про Вулкана. Т.к. мы вообще не знаем чем он занимался(или не стал) во время осады.

Пока что выходит, что он редкий уклонист и дезертир. Он даже в охоте на Зверя участвовал чтобы по тихому свалить.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Я так понимаю, остались только блады

Ага, про которых совсем скоро расскажет Ruinstorm. И как бы, всё, дальше пойдёт осада Терры.

Стопроцентов на уикэндере в ноябре про неё будут говорить, так что ждать подробностей осталось недолго.

. Т.к. мы вообще не знаем чем он занимался(или не стал) во время осады.

А чем волковолки занимались на осаде терры?)

"123"
Ага, Коракс все, Вулкан заканчивается, Расколотые Легионы тоже...

Ага, про которых совсем скоро расскажет Ruinstorm. И как бы, всё, дальше пойдёт осада Терры.
Стопроцентов на уикэндере в ноябре про неё будут говорить, так что ждать подробностей осталось недолго.

История Вулкана закончится в этой книге, но с Кораксом немного иначе, о нем не будет персональных книг, но он однозначно еще появится.

Как было сказано на ноябрьском фестивале:
Помимо все анонсированных книг осталось к написанию РОВНО ТРИ книги, а после Осада.

На данный момент вырисовывается следующая картина:
Книга №1 - "падение Гвардии Смерти"
Книга №2 - "реванш Волков"
Книга №3 - пока не понятно. возможно сборник в котором расскажут обо всем не столь значительном, чтобы получить отдельную книгу

История Вулкана закончится в этой книге

Скажем так, тут надо учитывать что об этом говорил Голдинг когда занимал должность главреда. А поскольку он уже давно уволился, я бы не стал вот прям так категорически утверждать, возможно эта информация уже утратила актуальность.

С тех пор, если что, эту должность занимает Кайм, так что мало ли, планы могли и поменяться и история Вулкана может и не закончится в этой книге.

Опять же, все планы издательства на 2018 год, большинство по крайней мере, будут озвучены в конце ноября, ждём :)

косметические изменения могут быть

но план основных событий вряд ли будут менять

они его согласовали уже давно и все ведется к финалу

и опять же, все разговоры исключительно о Ереси

никто не говорит, что БЛ не пустит цикл о том как пропадали примархи после Ереси и там не покажет движуху Вулкана

Как было сказано на ноябрьском фестивале:

Помимо все анонсированных книг осталось к написанию РОВНО ТРИ книги, а после Осада.

Книга №3 - пока не понятно. возможно сборник в котором расскажут обо всем не столь значительном, чтобы получить отдельную книгу

Надеюсь, падение Гвардии Смерти будет в HH-49 ^_^

А чем волковолки занимались на осаде терры?)

Известно чем, Русс набил морду Горусу, но не до конца, расстроился сильно и нервным срывом слег.

Потом прилетел, плакал, по дворцу ходил вонючий не мытый , лев, там, меч... Как то так.

Изменено пользователем культурки не хватает?

"1"
Надеюсь, падение Гвардии Смерти будет в HH-49 ^_^

вероятность велика В)

"2"
Известно чем, Русс набил морду Горусу, но не до конца, расстроился сильно и нервным срывом слег.
Потом прилетел, плакал, по дворцу ходил вонючий не мытый , лев, там, меч... Как то так.

судя по сказанному БЛ
между событиями на Яранте и возвращением на Терру после Осады Волки поучаствуют в каком-то большом замесе
а судя по книге из цикла Примархи Русс также встретится со Львом и возможно в этом замесе

старые спойлеры говорили, что они встретятся и даже еще подерутся, но их относительно спокойное возвращение со своими флотами говорит о том что если и подерутся то не сильно Изменено пользователем Expert_Bob

Русс в состоянии комы будет драться с Джонсоном)

Вообще интересно, кого впрягут в написание коррапта Мортариона, если не Райта. А идея со сборником "Закончим Ересь" давно в голову лезет, но с вариантом, где в состав войдет рассказик про Тифуса и сгноение ГС.

Вернемся к анонсу. Как кто считает, чем закончится ботва Медузона и Марра? Таки вторая сюжетная линия.

эту должность занимает Кайм, так что мало ли, планы могли и поменяться и история Вулкана может и не закончится в этой книге.

Не знал про должность... В "Смертельном огне" Кайм писал про трилогию о Вулкане и Саламандрах. Кайм - автор опытный, если он не увидит сюжета, то за IV часть ИМХО браться не будет. Но возможно пару рассказов, в которых будут сделаны намеки на постересевую/дозверевую судьбу Вулкана и его легиона, он сотворит. А там все возможно, в т.ч. IV и V книги по Ереси, а впоследствие "Очищение огнем" (об участии Вулкана в Очищении и разделении легионов), и даже "Вулкан 42k", если должность дает какие-либо привилегии придут интересные мысли, а тема будет востребована. Пусть пишет :)

Изменено пользователем Legatus

Как кто считает, чем закончится ботва Медузона и Марра? Таки вторая сюжетная линия.

- Я не Медузон, я - Альфарий!

- Какое совпадение, и я тоже.

- Лол. (с)

Как кто считает, чем закончится ботва Медузона и Марра?

Медузон победит и станет впоследствие магистром ордена Xyz второго основания. Хотя, может и убьют друг друга. Героически. Марр вроде в постересевом бэке отсутствует.

Изменено пользователем Legatus

Откуда такое мнение, что с 50 начнется Осада? Весьма сомнительно. Да и Бету-Гармон не забываем. Последние годы еще плохо расписаны. Ну и еще БЛ будет держать дальнейший курс, что все ненумерные произведение по Ереси будут рано или поздно изданы в антологиях. А их уже насобирается на сборника 3, не меньше. Так что я считаю, что не стоит ждать Осаду ранее 60 тома. Тем более с такими темпами, БЛ к этой отметке подойдет уже через года полтора-два. Изменено пользователем Boooomm

Не забывайте про "примархов", так что ещё по одной-то книжечке и про Вулкана и про Коракса точно будет.

Изменено пользователем Serpen

"1"
"1"
Русс в состоянии комы будет драться с Джонсоном)
Вообще интересно, кого впрягут в написание коррапта Мортариона, если не Райта. А идея со сборником "Закончим Ересь" давно в голову лезет, но с вариантом, где в состав войдет рассказик про Тифуса и сгноение ГС.
Вернемся к анонсу. Как кто считает, чем закончится ботва Медузона и Марра? Таки вторая сюжетная линия.

мб Джеймс Сваллоу ? )

"2"
- Я не Медузон, я - Альфарий!
- Какое совпадение, и я тоже.
- Лол. (с)

прям украл идею
только виделось мне все так:
- Тебе хана Медузон !
- Это тебе хана. Я не Медузон, я - Альфарий!
- Ты тоже ? О_о
- привед Омегон о_О

"3"
Откуда такое мнение, что с 50 начнется Осада? Весьма сомнительно. Да и Бету-Гармон не забываем. Последние годы еще плохо расписаны. Ну и еще БЛ будет держать дальнейший курс, что все ненумерные
произведение по Ереси будут рано или поздно изданы в антологиях. А их уже на собирается на сборника 3, не меньше. Так что я считаю, что не стоит ждать Осаду ранее 60 тома.
Тем более с такими темпами, БЛ к этой отметке подойдет уже через года полтора-два.

Ну пока выходит так, потому что сказано было, что ТРИ КНИГИ ОСТАЛОСЬ, А ПОТОМ ОСАДА
и кстати никто не говорил, что после осады они не могут выпустить еще сборник или два
но пока это все непредсказуемо

"4"
Не забывайте про "примархов", так что ещё по одной-то книжечке и про Вулкана и про Коракса точно будет.

это хоть и в привязке к Ереси, но отдельный цикл
так что входе описания самой Ереси персональных книг Коракс и Вулкан уже не получат

Вот что писал Голдинг в ноябре 2016:

- In 2012 I said there were going to be "about 50" books in the series, with 'Mark of Calth' being about halfway through the timeline. That number went up a LOT when Games Workshop absorbed BL into the Studio, because of the perceived success of the series. The number has since come down again, now that BL is an independent part of the business once more.

- We BL editors know exactly how many books remain before the Siege of Terra, and who is writing them. There are three new stories LEFT TO WRITE (including the Doom of the Death Guard, obviously) but a good few more already done.

Кстати, пару дней назад Аарона спрашивали про Nightfall и он сказал I've been saying for a while, there's no way Nightfall will fit in the Heresy. There's just no time for it.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...