Упитанный северный лис Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Новые гномы... ГВ, что ты делаешь? Они великолепны и гномы, и стимпанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Мне тоже понравились. Кстати, давайте после 40К запилим ивент по АОСию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а мне кажется просто трешак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Мне пиратская тематика понравилась. Это первая армия в АоСе, которая мне действительно понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Видео только сейчас посмотрел, оно тоже шикарное. Впервые за несколько лет захотелось купить оригиналы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Больше ивентов Богу ивентов. Формат/покрас? Начнем с по чуть-чуть 1000 птс, фулпокрас, легаси. Подставки м.б. квадратными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 С датами надо определиться. Я бы предложил 15 апреля. С 22 меня не будет неделю, а дальше может начаться сезон командировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Надо смотреть, что с графиком на апрель будет. Если свободен, то я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти