Amin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Открываю темку для обсуждения богомерзкого АоСия. я бы ящеров собрал, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вперед, мне нравятся крысы и морталы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я бы вначале на вампирах обкатал - нравится ли мне это все вообще. Надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Гуано вопрос, нужны-то три книги: генерал, хаос и смерть. Причём можно обойтись и одной генеральской на все остальное оф. скролы есть в тырнетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Где взять круглые подставки штук 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я вампирами буду играть на квадратных. А если соберусь кого-то для АоС собирать - буду на кругляши ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Все, скидки закончились. Амин, у тебя там скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Да. 35% точно нету, но % 10-15 смогу сбросить. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Где взять круглые подставки штук 50 Ты так спрашиваешь будто ответ не живет в твоем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 На что вы меня толкаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я так начал собирать гулей. Бэк мне понравился. Генерал хэнд бук есть, выиграл. Если получится, то в январе бы приехал в Вологду по тестить. Если будет с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ты имеешь в виду январские праздники? Я покан е могу с уверенностью судить о моем присуствии :( Но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я буду в Вологде, надо только с датой определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я думал в конце января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 могу попробовать империей или бистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вопрос такой. А мы планируем упарываться по турнирнову или джаст фор фан? А то мне тут гоблины ночные приглянулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я, пока, фор фан, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Но, что-то ночников стремно собирать. Как пить дать выпилят их из АоСа :( И надо будет новую армию собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Пока остаётся легаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А что значит Легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Можно и по турнирным. Хотябы условно. Без очков тяжело армии собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Понятно, что играть по почкам. Я к тому, что насколько в паверок упарываться будем? Долпустим, мне импонируют безумно ночники - но есть понимание, что а) их могут выпилить из игры любое время (скорее всего при переходе на 2-ю редакцию); б) они будут шикарно смотреться на столе, но играть ими будет невозможно - лидак, ахмедведь, 4-6, в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Ровно та же проблема была в ФБ. Впрочем так и должно быть. Отряд Воинов Кхорна должен вырезать отряд ночных гоблинов Мне кажется что НГ не выпилят, все-таки самое узнаваемое в рядах ОиГ Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну основной трабл в том, что из пластика у них только коробка ночников и фанатики. Все остальное - магнлеры, наездники на сквигах, сами сквиги и погонщики, каменные тролли и все герои - металл/файнкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Посмотрел по сообществам ночники сейчас играют хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти