Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тетя АоСя приехала!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гуано вопрос, нужны-то три книги: генерал, хаос и смерть. Причём можно обойтись и одной генеральской на все остальное оф. скролы есть в тырнетах

Я вампирами буду играть на квадратных. А если соберусь кого-то для АоС собирать - буду на кругляши ставить.

Где взять круглые подставки штук 50

Ты так спрашиваешь будто ответ не живет в твоем городе

Я так начал собирать гулей. Бэк мне понравился. Генерал хэнд бук есть, выиграл. Если получится, то в январе бы приехал в Вологду по тестить. Если будет с кем...

Ты имеешь в виду январские праздники? Я покан е могу с уверенностью судить о моем присуствии :(

Но постараюсь.

Вопрос такой. А мы планируем упарываться по турнирнову или джаст фор фан? А то мне тут гоблины ночные приглянулись...

Но, что-то ночников стремно собирать. Как пить дать выпилят их из АоСа :( И надо будет новую армию собирать...

Понятно, что играть по почкам. Я к тому, что насколько в паверок упарываться будем?

Долпустим, мне импонируют безумно ночники - но есть понимание, что а) их могут выпилить из игры любое время (скорее всего при переходе на 2-ю редакцию); б) они будут шикарно смотреться на столе, но играть ими будет невозможно - лидак, ахмедведь, 4-6, в среднем.

Ровно та же проблема была в ФБ. Впрочем так и должно быть. Отряд Воинов Кхорна должен вырезать отряд ночных гоблинов

Мне кажется что НГ не выпилят, все-таки самое узнаваемое в рядах ОиГ

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Ну основной трабл в том, что из пластика у них только коробка ночников и фанатики. Все остальное - магнлеры, наездники на сквигах, сами сквиги и погонщики, каменные тролли и все герои - металл/файнкаст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...