Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в Херфорде

Petya

Рекомендуемые сообщения

Товарищи участники, почему никто не пишет репорты? Неужели это был настолько неинтересный турнир?

С уважением,

Петя

Просто наши русские участники выступили, кхм, провально, а про поражения никто не любит писать :rolleyes:

Так что вся надежда только на иностранные репорты на сайте 9ки.

в мавзолее тоже нет отчетов, я специально сходил посмотреть... но сейчас напишет кто-нибудь конечно, что бы так сказать... :)

в мавзолее тоже нет отчетов, я специально сходил посмотреть... но сейчас напишет кто-нибудь конечно, что бы так сказать... :)

Нууууу.... Если на том форуме статьи и репорты будут генерироваться только потому и после того, как на форджике с которого они сами добровольно и свалили кто-то сказал, что их нет, то это даже не знаю... Маниакальная шизофрения какая-то O_o X-

ну в любом случае площадка, на которой 10 писателей и до 30 читателей, она как бы не способствует. Ну да, на адреналине можно разделов наоткрывать, постов нагенерить, но нужна аудитория, а ее и здесь-то с гулькин нос.

Так посрамите их, лузеров! Напишите свои репорты про -творд!

вейтт, о шит!

Жень, чой-то ты маханул. Мимо совсем.

На секретном форуме, наверное.

Почему на секретном - было же? :?

olkiar - а есть, о чем? :P название, кстати, могу предложить ))

Я думаю, что до конца недели я сделаю репортец. Просто работы хуиллион и не успеваю. Там будут скандалы, интриги, расследования и всем знакомый осетин Срыв Покровов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...