Petya Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Товарищи участники, почему никто не пишет репорты? Неужели это был настолько неинтересный турнир? С уважением, Петя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 На секретном форуме, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Товарищи участники, почему никто не пишет репорты? Неужели это был настолько неинтересный турнир? С уважением, Петя Просто наши русские участники выступили, кхм, провально, а про поражения никто не любит писать :rolleyes: Так что вся надежда только на иностранные репорты на сайте 9ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 в мавзолее тоже нет отчетов, я специально сходил посмотреть... но сейчас напишет кто-нибудь конечно, что бы так сказать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 в мавзолее тоже нет отчетов, я специально сходил посмотреть... но сейчас напишет кто-нибудь конечно, что бы так сказать... :) Нууууу.... Если на том форуме статьи и репорты будут генерироваться только потому и после того, как на форджике с которого они сами добровольно и свалили кто-то сказал, что их нет, то это даже не знаю... Маниакальная шизофрения какая-то O_o X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Так посрамите их, лузеров! Напишите свои репорты про -творд! вейтт, о шит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ну в любом случае площадка, на которой 10 писателей и до 30 читателей, она как бы не способствует. Ну да, на адреналине можно разделов наоткрывать, постов нагенерить, но нужна аудитория, а ее и здесь-то с гулькин нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Так посрамите их, лузеров! Напишите свои репорты про -творд! вейтт, о шит! Жень, чой-то ты маханул. Мимо совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 На секретном форуме, наверное. Почему на секретном - было же? :? olkiar - а есть, о чем? :P название, кстати, могу предложить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я думаю, что до конца недели я сделаю репортец. Просто работы хуиллион и не успеваю. Там будут скандалы, интриги, расследования и всем знакомый осетин Срыв Покровов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Рэбе, плюсомет ждет героя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти