Krig Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Понемножку собираю маринов и гномов. После дня игры, насмотревшись на бои, решил прикупить еще последних. Так вот о гномах - пока еще не был в Алегрисе, но настораживает что на сайте ГВ исчезли из списка моделей обычный инженер, органка и рейнеджеры. Они что, теперь не валидны? Я просто кодекс покупал года полтора назад и не знаю вышел ли новый. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Просто раньше были металлические органка и рейнджеры, а теперь их заменили пластиковым набором, из которого собирается или простая пушка или органка, а рейнджеров можно собрать используя части из коробок воинов и стрелков, GW стремится к сокращению количества наименований продукции при увеличении вариативности оставшихся, т.е. чтобы было несколько коробок пластика из которых можно собрать много всего разного. Инженеры остались просто теперь они мастера-инженеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Спасибо. Однако кодекс видать надо новый, поскольку по ценам глянул ростеры и свой - цены слишком сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) гномовская книга армий по моему последние полтора года не переиздавалась... если ты купил кодекс полтора года назад то по идее все валидно и сейчас (разве что тогда ты уже покупал устаревший кодекс:( вариант еще раз проверить - списатса с кем то через личку и сверить цены по какомунить ростеру гномов? возможно просто ростеры для которых ты сравниваешь не полностью идентичны? (где то артефакт или коммандгруп забыл посчитать например) Изменено 28 июня, 2007 пользователем Zandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Что на обложке гномской книги у тебя? В какой цветовой гамме она. Прошлая редакция была в черно-синей гамме. Собственно вот так выглядит действующая книга армии: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...5003&orignav=13 Изменено 28 июня, 2007 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 У меня точно старое издание. Там в центре композиции Лорд на щите. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 У меня точно старое издание. Там в центре композиции Лорд на щите. :( Ну что же, в таком случае ответ очевиден. Тебе позарез нужно новая книга. Во много еще и потому, что в ней очень сильно поменялись правила как раз на понравившихся тебе ренджеров и органку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да нет, рейнеджеры мне как раз не нужны. Я думал построить нечто с инженерами на главных ролях, органкой, катапультой, отрядом стрелков, воинов и кучкой айронбрекеров. Но это пока лишь мысли, без кодекса действительно никуда =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Добрый день. Хотелось бы задать пару вопросов: 1) Купил коробку warriorов и никак не могу понять, чем же лонгбирды должны отличаться от простых воинов. Или миниатюрки считаем одинаковыми? 2) Инженеры (не мастера, а мелкие) продаются как отдельные модели или уже имеются в коробке с машинами? Или берется модель мастера и говорится, что это просто инженер? Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 1) По текущей версии лонгбирдов должны отличать, как я понял, масочки, ну и больше седины в бородах. Можно взять шестерочных длиннобородых, но они с ГВ. 2) В коробке с машинами их нет. Любая моделька инженера может отображать как большого так и маленького инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 По длиннобородым я бы настоятельно рекомендовал использовать модели 5-6 редакции. Их придется искать по коллекционерам или заказывать через онлайн. Но это, уверяю тебя, окупается сторицей. Пластиковые лонгберды отличаются от обычных воинов действительно только наличием личины на шлемах. Так что выглядит это мало того что странно, так еще и вносит непонятки в игры: пока еще разберешься кто есть кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 красивые модели 6ки, которые убрали с выходом нового пластика, опять вернули в магазины в коробках по 5 моделей, так что больше ничего искать не нужно, всё снова есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Спасибо всем ответившим. :) Еще такой вопрос возник (правда, уже не по теме): грунт и краска - это принципиально разные краски, или одно и то же, только в баллонах и банках соответственно? Можно ли грунтовать мелкие детальки обычной краской? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Tayamarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Одно и тоже, просто спреем удобнее большие количества грунтовки накладывать. Конечно можно грунтовать и обычной краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 строго говоря не одно и тоже. но грунтовать краской можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Не, есть некоторые различия в составе. Особенно это видно на белом грунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если нужно грунтовать одну-две модели, то грунтую вручную черной акриловой краской "Ладога" Санкт-Петербургского производства. Идеально-матовая! На нее цитаделевские краски отлично ложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 для Турнирной армии личное мое ИМХО: -в качестве обычных клансменов использую модели стартера и пластик 6 редакции (ибо там борода короткая) вариоров 7-ки делал именно лонгбердами (и брал ту часть бороды, которая ниже ремня опускается), естественно, окрашивая её в серо-белые тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти