Bersserker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 у тебя тоже Кадор у меня джековая армия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Та пофиг тащемто... Мне еще правила эти читать новые... Карточки доставать - ну его в пень На полочку выставлю и пусть стоит один фиг "ниспасобная" скорее всего хехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне еще правила эти читать новые... Карточки доставать - ну его в пень эх, ну что с фанбоя взять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Та пофиг тащемто... Мне еще правила эти читать новые... Карточки доставать - ну его в пень На полочку выставлю и пусть стоит один фиг "ниспасобная" скорее всего хехе Кстати карточки тоже новые нужны вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати карточки тоже новые нужны вроде. да, карточки нужны новые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну да, я все же гв фанбой, а не пп фанбой, угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Та пофиг тащемто... Мне еще правила эти читать новые... Карточки доставать - ну его в пень На полочку выставлю и пусть стоит один фиг "ниспасобная" скорее всего хехе У меня так ФоВ простоял 1.5 года, потому что толком играть не с кем у нас, и в итоге продал. Квартира не резиновая. :) Хотя свой хороший покраснел жалко было отдавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Ну вармаша не так много, все треи помещаются в одну коробку из под обуви. если бы аос не появился мб и тряхнул бы стариной а так ... Если там реально техногнумы появятся то кмк вармашу хана Изменено 23 ноября, 2016 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И то верно, я их очень жду. Можно это перевести на английский с сохранением стилистики? "Великосиятельный сетевой лабаз колониальных товаров ГВ! Пишет тебе окаянный холоп алексашка, дабы выслали ему кругляшов однодюймовых, переставить гнумов фэбешных, для проведения партий в богоданный, освященный на века вечные Аосий! Челом бьет холоп твой навеки!" Так-то мы уже заказали, но мне еще понадобится. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) И то верно, я их очень жду. Можно это перевести на английский с сохранением стилистики? "Великосиятельный сетевой лабаз колониальных товаров ГВ! Пишет тебе окаянный холоп алексашка, дабы выслали ему кругляшов однодюймовых, переставить гнумов фэбешных, для проведения партий в богоданный, освященный на века вечные Аосий! Челом бьет холоп твой навеки!" Так-то мы уже заказали, но мне еще понадобится. :) Можно. Thou art dearest Games Workshop, thy excellencial online storage shed of colonial goods! Cursed lackey Alexashka be writing to thee, to beg thy to send me one-inchest roundies, to swap the FB-dwarves, in order to be able to fiddle with my sweaty hands the godsent Age of Sigmar, blessed by gods for centuries. Brow-beating thy pavement of thy blessed offices, thine lackey for eternity!" Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Nick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Хорошо что не в аудиозаписи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.