HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Из рубрики "нам пишут" У нас есть своя тусовка на троих, общающаяся с некоторыми известными ретроградами Собственно, мы и ушли усе втроем из вашего клуба, потому что по факту у вас не Олдскул, а тусовка фанбоев ГВ чесслово. наша тайна раскрыта! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну так сейчас же модно играть в ваху, но презирать ГВ при этом. :) Я не понял, это юмор или всерьез что-то не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Ну в группе состоялся занимательный диалог: Inforser: "Срачи по девятке почитал, АоС и персонажи, занимающиеся им, меня все равно отторгают на порядок сильнее-)" Я: "Персонажи занимающиеся им" Тут конкретика нужна- ты про Оглока, Моргомира, Мишу или кого?" Inforser: "Пётр, пожалуй - любые, просто за факт занятия АоСом." Я: ""Кстати о сектанстве. Обрати внимание на посты Алексея, хехе Если я , например, сужу о системе по играющим в нее, то он судит о людях по системе в которую они играют. Учитывая что у нас клуб в том числе и аосовый, выдавать подобные сестенции в людях , играющих в эту систему( более половины клуба) - быстрый и дипломатичный путь к успеху, да. Хотя я тут склонен считать что дело в том что он слишком много читает Кошкина старшего, а тот кроме желчи и фанфиков по фоллауту уже давно ничего не выдает Но дело в другом. Читают люди, играющие в аос эти наезды с тюремной лексикой( как я "нежно и трепетно" к ней отношусь, думаю всем известно да?) , со всеми "зашкварами" и прочее и прочее и составляют мнение. Зачастую - не очень лестное о пишушем. Потом читают форум, там все еще хуже. А потом после всего этого вопрос "как вы относитесь к девятке" имеет чаще всего один и весьма нецензурный ответ Inforser: "Пётр, я предпочту посчитать это за предложение воздержаться от посещения "Олдскула", да. Нелестное мнение от людей из АоСа - мне только в плюс.) " Я "Алексей, не думаю что тут будут сильно об этом жалеть." После чего рецепиент нас ожидаемо покинул, а этот персонаж ушёл за ним. Так что да, думаю они всерьёз, хехе. :) Но мне доставил сам пост. Такая экспрессия. И срыв покровов с киданием ссылок на профиль в вк, обвинения, и намёки на Дружбу с Великими, ах... В наше цыничное время такое редкость, я ценю. :) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я не понял, это юмор или всерьез что-то не устроило? людей не устроило, что люди рядом играли в АоС. Это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 людей не устроило, что люди рядом играли в АоС Да ты просто геве фанбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Смех, да и только. По АоСу ещё даже итыцы нет, было бы из-за чего копья ломать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Зато по лубимой системе рецепиентов есть и это главное! Хм.. Кстати я вот подумал , может основная причина ненависти к аосу это отсутствие его на етс? Честь Руси-матушки не защитить от бусурман, если ты понимашь о чем я, так нафиг тогда така игра? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 людей не устроило, что люди рядом играли в АоС. Это не шутка. Просто играли и все? Нипанятна. :) ато по лубимой системе рецепиентов есть и это главное! Хм.. Кстати я вот подумал , может основная причина ненависти к аосу это отсутствие его на етс? Честь Руси-матушки не защитить от бусурман, если ты понимашь о чем я, так нафиг тогда така игра? Дык а почему не пофиг, кто там во что играет на соседнем столе, если при этом тебе не мешают морально и физически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Просто играли и все? Нипанятна. Человек нинавидит аос всеми фибрами широкой души так, что кюшать не может спокойно и своё отношение к игре распространяет на играющих в него, что тут непонятного? :) Дык а почему не пофиг, кто там во что играет на соседнем столе, если при этом тебе не мешают морально и физически... Судя по всему, нет. без высказывания своей Позиции и Мировоззрения, разве ж это Тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я че то не одупляю, данные индивиды удостоились отдельного топика? Откуда сие высказывание? И могу честно признаться, да мне нравится ГВ, особенно сейчас в преддверие выхода кодекса 1000 сыновей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Я че то не одупляю, данные индивиды удостоились отдельного топика? Конечно. Клуб должен знать своих героев же. Откуда сие высказывание? Мне прислали. :) Чтобы я Проникся и Осознал. И могу честно признаться, да мне нравится ГВ Презренный фанбой. Страшно подумать что будет когда замаячит выход кодекса Детей Анпиратора! Настоящий человек, гейворм, варгейм, игрок в вархаммер геве должен люто ненавидеть и вздыхать по временам ушедшей двойки-тройки-четверки-пятёрки(выбери и подчеркни нужное, в зависимости от того когда ты стартер купил) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А я стартер еще не покупал ;) У меня все еще так сказать впереди, надейся и жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) А я стартер еще не покупал Noooooooob! > Изменено 21 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Noooooooob! > Согласен, без 2++ с рероллом к клубу даже близко не подхожу :rolleyes: З.Ы. и все равно проигрываю Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не взлетела тема :( Не хватает искрометности. Наброшу - а если в клубе начнут играть в Вармашину/Инфинити/Дистопию/Сагу/Х-Винг? Это клубу даст дополнительные кадровые силы или же отпугнет существующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Мы в кингдом дес уже как то поиграли разок, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Мы в кингдом дес уже как то поиграли разок, ага Плохой пример - там между собой были... вопросы, но никто рядом не стоял и не говорил, что в эту игру играют упыри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня кстати внезапно снова армия вармаша очков на 50+ в фуллпокрасе(по новой редакции я хз сколько это ) практически пехотного Кадора , но вот играть ими чота желания совсем нет. Хз что с армией делать вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня кстати внезапно снова армия вармаша очков на 50+ в фуллпокрасе(по новой редакции я хз сколько это ) практически пехотного Кадора , но вот играть ими чота желания совсем нет. Хз что с армией делать вообще... У меня 35 менота в Дилопокрасе и ещё 50+ очков в блистерах -_- тоже в старых очках... продавать жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ждите мк4) Хотя хадор в нынешней мете - чит и полом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Зачем? Это все отголоски кратковременного всплеска интереса к вармашу в клубе пятилетней давности. Все в лучших традициях накрасили армий, поиграли полгода и забили Что сейчас с ними делать - вопрос Это ж не мотыга там хоть сортир оклеить картами можно Изменено 23 ноября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Зачем? Это все отголоски кратковременного всплеска интереса к вармашу в клубе пятилетней давности. Все в лучших традициях накрасили армий, поиграли полгода и забили Что сейчас с ними делать - вопрос Это ж не мотыга там хоть сортир оклеить картами можно А продавать тебе тоже жалко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В том числе, плюс некоторые были подарками все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я готово сыграть У меня фулпокраса очков на 75-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 у тебя тоже Кадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти