Листригон Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А идея о «восьмёрке» без КАДа и пойнткоста появилась на основе Эпохи Шигимару? да нет, подобные мечты проскакивали еще в многотомнике про смерть ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 C отсутствием КАДА ламповость на столах никак не прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) C отсутствием КАДА ламповость на столах никак не прибавится если играть чистыми декурионами - то прибавится. и как раз, этот кодекс будет единственным способом протащить сборную солянку. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 C отсутствием КАДА ламповость на столах никак не прибавится +1. Яркий пример мой товарищ, который гоняет демонкин. И просто ненавидит одержимых во всех своих эпостасях, как на столе, так и в беке. И собственно гоняет по этой причине КАДом. А гоняет вполне себе красивой и ламповой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) если играть чистыми декурионами - то прибавится. Тогда денег у ГВ не прибавится. Это маркетинг, 1-й курс, 2-й семестр. Глава "Искусственные ограничения". Как только начинаешь чтото ограничивать (в плане ужесточения) в том подобии правил, которое у тебя имеется - сразу идет спад покупательной способности. И полная свобода в этом же плане тоже очень невыгодна, так как не направляет клиента по пути приобретения им необходимых товаров. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Для отцов маркетинга и свидетелей смерти ГВ специальная олимпиада тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ! Предупреждение: C проблемами ГВ в соответствующую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 После таких новостей и грядушей пластиковой сестры - хочу упоминание арбитров! Хочу судью Дреда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 После таких новостей и грядушей пластиковой сестры - хочу упоминание арбитров! Хочу судью Дреда! Пожалей Самурая, изверг! А вообще хотелось бы возвращения банды инкивзитора в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну что попрели картинки с вайт дварфа и кажись всетаки Имперские агенты - кодекс про инквизицию и как туда будут пихать остальных, начиная от страйк форсов маринов и закачивая сестрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну что попрели картинки с вайт дварфа и кажись всетаки Имперские агенты - кодекс про инквизицию и как туда будут пихать остальных, начиная от страйк форсов маринов и закачивая сестрами Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Где? В теме про 1000 мсынов часть выложили тут Изменено 21 ноября, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Пгавила использования. Крч ясно. Сестрам выдадут декурион и прочего. Как и серым. А сама книжка по сути переиздание инквизиторов, чуть расширяющая список мимокрокодилов. Что дальше? Книжка "случайные толпы простых граждан?" с моделями за 1 поинт без сейва (с 6+ окай), с 6 лидаком, и возможностью объединятся в БОЛЬШИЕ толпы? Ну оукай. Вот предположим игрок имеет Н моделей, которые ему нравятся и он гоняет их по каду. 8ка. Кад выпиливается. Что остается игроку? Докупать модели дабы играть формашками. Или быть вечным проксиботом. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Last Ultramarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Что дальше? Книжка "случайные толпы простых граждан?" с моделями за 1 поинт без сейва (с 6+ окай), с 6 лидаком, и возможностью объединятся в БОЛЬШИЕ толпы? Отличная замена псарне под Азраилом. Я бы взял таких в союз. Красить, правда, задолбаешься, но на многих турнирах можно и без покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну что попрели картинки с вайт дварфа и кажись всетаки Имперские агенты - кодекс про инквизицию и как туда будут пихать остальных, начиная от страйк форсов маринов и закачивая сестрами Да нет, если мне не изменяет зрение, там написано про 9 суб-фракций ОТ инквизиции ДО псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Псякеры, инквы, арбитры.... Прольётся чья то кровь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ичсх и без моделей!!! Давеча видел в клубе бумажки на подставках! ДЕШЕГО И СЕРДИТО! ! Предупреждение: А вот флудить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну оукай. Вот предположим игрок имеет Н моделей, которые ему нравятся и он гоняет их по каду. 8ка. Кад выпиливается. Что остается игроку? Докупать модели дабы играть формашками. Или быть вечным проксиботом. В коллекционных играх покупка моделей - это не баг, а фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Да нет, если мне не изменяет зрение, там написано про 9 суб-фракций ОТ инквизиции ДО псайкеров. Угу, которые можно включить... Ибо сыновья и дочери Империума блаблабла объединяют свои силы А так там перечислены: - Астра Милитарум (ИГ) - СМ страйк форсы - Вирдвайн псайкеры (Астра телепатика) - Ассасины - Детвотч КТ - ГК терминаторы - Сестры битвы - Инквизиция - И скорее всего Милитарум Темпестус (штурмовики) И если вы купите эту книжку, то найдете правила и бэк на использование 9 малых фракций вместе c имеющимися армиями Империума... Все предельно ясно. Ничего нового. Будет либо реально кодекс Инквизиции типа как раньше с огрызками армий - либо наподобие ангелс оф зе детх. Либо как можно отдельно термосов ГК включить вне фока в армию ИГ например Изменено 21 ноября, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 М-м. По моим подсчетам 1) инквизиция 2) Десвотч 3) Телепатика 4) Кустодии 5) сестры тишины 6) Асассины 7) СБ 8) ГК 9) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 М-м. По моим подсчетам 1) инквизиция 2) Десвотч 3) Телепатика 4) Кустодии 5) сестры тишины 6) Асассины 7) СБ 8) ГК 9) ?? "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вполне возможно, я не стал писать, потому что даже слухов не видел об арбитрах, а об этом, думаю, хоть где-то всплыло бы. Тем более, что ГВ не печатает правил без моделей давно, так что скорее сционы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Вполне возможно, я не стал писать, потому что даже слухов не видел об арбитрах, а об этом, думаю, хоть где-то всплыло бы. Тем более, что ГВ не печатает правил без моделей давно, так что скорее сционы. уже делает, точнее хоум рул и на целую одну модель :D . Но с вами согласен, хотя могут впихнуть и Легион проклятых Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 М-м. По моим подсчетам 3) Телепатика 5) сестры тишины Это же одна фракция. Вообще есть подозрение, что Инквизицию разобьют на Ордосы, ибо больше не лезет ничего, откуда они ещё высосут фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Это же одна фракция. Вообще есть подозрение, что Инквизицию разобьют на Ордосы, ибо больше не лезет ничего, откуда они ещё высосут фракции. В фотке журнала были упомянуты wyrdwane [sykers of adeptus astra telepatica. Я их подразумевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения