Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Agents

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть все таки заменяет Кодекс Сестер...

Сестёр - к сожалению, да. Целестина может паковать вещи.

Дезвоч и ГК - точно нет.

Сестёр - к сожалению, да. Целестина может паковать вещи.

Дезвоч и ГК - точно нет.

Почему это? Разве ее теперь нельзя выставлять на стол? :?

потому что в новом дексе ее нет

и новый декс словами гв заменяет старый

Изменено пользователем Iron Duke

Еще бы хорошо литании веры убрать, чтобы презренное бабье не давало рероллов любой имперской армии.

Видишь как удобно балансить Сестер. Надо выпилить один юнит и переписать второй. Тех же Блодов два переиздания пришлось резать, пока не забалансили. Зато теперь они красвцы - ни одного играбильного юнита!

Судя по оглавлению.... джампак не дождусь....

Нового не будет...

С другой стороны, у меня всегда под рукой есть Шотландский вискарь :) В процессе приёма которого внутрь-перорально, Сестры становятся милыми :)

В спойлере видос, который полностью отражает ситуацию с последними релизами ГВ для Хаоса и сестёр :D

"Раскрывающийся текст"

Видишь как удобно балансить Сестер. Надо выпилить один юнит и переписать второй. Тех же Блодов два переиздания пришлось резать, пока не забалансили. Зато теперь они красвцы - ни одного играбильного юнита!

Надо еще сделать так с Конклавом, Тигуриусом, Драйго, Риптайдвипнгом и тогда заживем

На самом деле, нет повода грустить. Довольно понятно, что Селестину будут выпускать огромную, пластиковую и под стать новым примархам, что явно пойдет на пользу игре.

Довольно понятно, что Селестину будут выпускать огромную, пластиковую и под стать новым примархам, что явно пойдет на пользу игре.

"Такую?"

99120218001_CelestantPrime01.jpg

Я на 95% уверен, что там будут только формации, варлорд трейты и мб артефакты с карточками, а кодекс сестер никуда не денется. Сам подумай, они выпускают книгу на 120 страниц, в которой будут сестры, десвотч, гк, убийцы, инквы и ещё хз знает кто. Да там на перечисление одних датаслейтов юнитов ушло бы страниц 60-80, не говоря уже об остальном.

Скорей всего будет а-ля Angels of Death - отсыпят формаций и мб декурионов несколько.

Насколько смешно сейчас выглядят вангования из начала темы. Переиздадут! Дадут формации! Артефакты! Павер! Как будто речь не о сестрах идет.

Изменено пользователем Mitrius

Насколько смешно сейчас выглядят вангования из начала темы. Переиздадут! Дадут формации! Артефакты! Павер!

Насколько смешно будут выглядеть ваше нытьё про то как всё плохо.

Впрочем кого я обманываю, оно и сейчас довольно уморительно.

Выдадут нормальный полновесный кодекс сестёр, вероятно как и Ярость Магнуса - будут частью общей кампании и заодно типа новым кодексом.

Тем же тысячникам НИЧТО не мешает иметь и ХСМ кодекс 6-й редакции и иметь навые правила и миньки.

А главное давай теперь расскажи, какие хаоситы золотые мальчики у которых обновки каждый год.

Смысл выпускать сейчас новый кодекс, под конец 7-ки, если 8-ка уже на носу.

В данном случае - Этот сборник имеет главной целью - распечатка всех цифровых имперских недокодексов.

Даже старая обложка 6-й редакции какбы намекает, что это репринт.

И вообще был прецедент с некронами - вышли они в Щите Баала, а новый декс только спустя полтора месяца.

Кстати было это в тот же самый временной промежуток - начало декабря, конец января.

Все слухи указывают на нормальный релиз сестёр в конце зимы-весной.

В конце концов даже сами ГВшники уже сказали что Сестры в пластике будут в релизе через несколько месяцев.

Канонесса - не пластик ещё, есличо.

Изменено пользователем Omega-soul

Пока что это нытье сбывается от и до. А как назвать ваши восторженные вопли, кроме как кудахтаньем?

А главное давай теперь расскажи, какие хаоситы золотые мальчики у которых обновки каждый год.

Про облилеш напомнить? Или про лимиты драконов с некроньими косами? Или про демонбомбу? Или про василиски ЖР? А последнюю добавочку в виде переработанной копии марских рот и псисил?

Изменено пользователем Wardroth

Пока что это нытье сбывается от и до. А как назвать ваши восторженные вопли, кроме как кудахтаньем?

А всё просто называется удобно устроился.

Если будет плохой релиз, то ну я же говорил, я же предвидел.

Если будет хороший релиз, то все радуются и забывают о том какую угнетающую атмосферу создают нытики.

Как бы и рыбку съел и на стульчик сел.

Спрашивается - чем нам компенсируется потом, твое неконструктивное нытьё сейчас?

Про облилеш напомнить? Или про лимиты драконов с некроньими косами? Или про демонбомбу? Или про василиски ЖР? А последнюю добавочку в виде переработанной копии марских рот и псисил?

И спрашивается - а какие периоды то были между всем этим непотребством?

То что раз в три года у них таки появляется что-то новое в миньках, не удивительно и является обычным шагом для не-лоялистских спейсмаринов.

Изменено пользователем Omega-soul

Спрашивается - чем нам компенсируется потом, твое неконструктивное нытьё сейчас?

А можно для начала узнать хоть одну причину, по которой меня должно волновать, чем скомпенсируется что-то неизвестному мне ноунейму, который, судя по постам, сестер видел только на картинке?

Ну и до кучи - чем компенсируется мне твое и не только твое скакание в этом треде с рассказами про сладкий декурион и сестринские формации?

Да заходишь в любой паблик вконтаке и читаешь, как хаваситы плачут, что "магнус нииграит, так как всего лишь монстра, а не гаргант!" Компенсации года на два вперед можно с одного лишь фолсача собрать.

Выдадут нормальный полновесный кодекс сестёр...

– Заткнись, Бобби Ли, – сказал Изгой. – Нет в жизни счастья.

Фланнери О’Коннор, "Хорошего человека найти нелегко".

И спрашивается - а какие периоды то были между всем этим непотребством?

Год-полтора. Это можно крайне легко проследить что по годам издания кодексов, что по репортам в соответствующем разделе.

А можно пруф, где вот ГВ говорит про сестер в пластике через несколько месяцев? Чтобы вот прямо, а не голос из помойки в ролике, который вещает про сестер в пластике, чье время еще не пришло (и может придти лет через 15 или никогда)?

Ну и так... есть некоторая разница между обновками раз в год и нагибом раз в два, и обновками никогда и перманентным даунгрейдом с выпилом юнитов каждые несколько лет.

Изменено пользователем Nielle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...