samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В том то и вопрос - как дальше играть сестрами. По какому кодексу? Или оба брать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В том то и вопрос - как дальше играть сестрами. По какому кодексу? Я - по варбанде, а вы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я - по варбанде, а вы не знаю. Я крайне не люблю, когда кто то кроме меня пристраивается к моим девочкам - поэтому варбанда не про меня. Либо КАД, либо новый детачмент Сестер - вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Так по хаоситской варбанде. =) А вообще если серьёзно, то у меня практически ничего в основном ростере не изменилось. Разве что тактические объективы завезли. Можно ещё тематичнее уйти в масс-акты. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Поясните. Я беру банду инквизитора Ордо Ксенос, сколько я могу отрядов Караула взять? Один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Пока всё сходится. Ну, это так, инфа к размышлению. Ну да, всё сходится. Кроме того, что: 1) Кодексов до 8 редакции переиздавать не будут, а она будет явно не в Январе. 2) На Январском ВД уже засветился Абаддон. 3) БОЛС - сайт лгунов-кликбайтеров, который напишет что угодно, лишь бы ты на него перешёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В дэтач серых рыцарей из книги можно взять взять только юниты указанные в книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В дэтач серых рыцарей из книги можно взять взять только юниты указанные в книге? Ну типа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Что скажут обладатели электронных версий инквов и сорориток - все подогнали под ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Интересный момент, который до этого не видел, чтоб обговаривали. Наконец-то иммоляторы и ринки сестричек в фасте. Лично я давно этого хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Кстати, книга вышла, все кому надо уже получили на руки, новостную тему закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Кстати, книга вышла, все кому надо уже получили на руки, новостную тему закрывайте. ! Предупреждение: Эту тему я закрою с превеликим удовольствием <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения