7ers Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 То есть инквизитор откажется лезть в черную звезду к караульным из формации, а они в свою очередь не захотят лезть к нему в химеру? Пешком их водить что ли? На деплое на холоде будут. Потом залезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Нда. Отличная формация для серых. Возьми трупсу или фасту и получи хеви в довесок. Звучит как хочешь дреднайта - доплати 110 поинтов за трупсу и радуйся. Эхххх ... дали бы ей чардж после шанта - цены бы не было. А так ... мечты, мечты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Хм... интересно что за kill team у десвотча. Обычная аквила? тогда странно что не прописано название полностью. За техприста рад, теперь у моих механиков появились еще два юнита :) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Добро пожаловать в реалий вахи где союзник не может начинать игру в твоей машинке. Правда ты запоздал на месяца два-три с осознанием этого Была надежда что местные отряды караульных, сестёр и найтов включат в инквизиторскую фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Обратили внимание, что над 40к нависла терь аоса?:) Армии империума начали дробить на мелкие фракции по аналогии. Можно, например, биться об заклад, что в следующих редакциях астра милитарум не будет леталок, флотских, псайкеров энжинсиров и , возможно, темпестусов.:) Также мне теперь очень сомнительно объединение культа механикус и скитариев в один кодекс/фракцию. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хм... интересно что за kill team у десвотча. Типа урезаная по составу аквила. Просто отряд ветов один единственный который получает, аквила доктрин(рерол 1 на ту вунд и армор пенетрейшен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Типа урезаная по составу аквила. Просто отряд ветов один единственный который получает, аквила доктрин(рерол 1 на ту вунд и армор пенетрейшен). UPD: туплю, это отдельный детачмент просто. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Можно, например, биться об заклад, что в следующих редакциях астра милитарум не будет леталок, флотских, псайкеров энжинсиров и , возможно, темпестусов.:) Текущий кодекс СМ вышел после дамнедов, но дамнеды в нем остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Обратили внимание, что над 40к нависла терь аоса?:) Эта "тень АoS" витает над сорокетом еще с момента его выхода. Можно, например, биться об заклад, что в следующих редакциях астра милитарум не будет леталок, флотских, псайкеров энжинсиров и , возможно, темпестусов.:) Если вести мысль в этом направлений то в восьмерки астра милитарум лишиться: валькирий, флот офицера, астропата, энженсира, боепсайкеров, темпестус, огринов\булгринов(запилить отдебный декс под абхуманов :D ) Также мне теперь очень сомнительно объединение культа механикус и скитариев в один кодекс/фракцию. Насколько помню об этом говорили надежные слухи, да и ГВ в кампейнах намекает, скорее культ сольют со скитариями чем оставит раздельно. Так это же офигительно. :) Причём она в трупсе. :) А что тут удивительного и офигенного? У дезвотча веты и так в трусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 запилить отдебный декс под абхуманов И туда добавить бистменов и скватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Текущий кодекс СМ вышел после дамнедов, но дамнеды в нем остались. да я в курсе но вся эта чехарда с фракциями только сейчас пошла так что думаю всё впереди. P.S. Биться об заклад не означает автовыигрыш. :) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Текущий кодекс СМ вышел после дамнедов, но дамнеды в нем остались. Потому что ваниль дойная корова ГВ и лицо сорокета, её нельзя нерфить и вообще Имперское лобби подобного не допустит. Но вообще да, если в восьмой редакций систему союзов заменят(переделают) на\под систему алидженсов из АоСа тогда вполне себе могут повыдергивать из дексов всяких инженсиров, темпестусов и прочих валькирий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 И туда добавить бистменов и скватов. ГВ может вспомнить что оно в свое время расписало десяток видов абхуманов, так что если уж и начнется бессмысленное-беспощадное дробление кодексов отдельные субфракций... То возможность существования фракций "абхуман ауксиларий" состоящей из огринов\булгринов, ратлингов скорее высок чем низок.А если фантазировь до конца, ГВ после может на выпускать всяких имперских бистменов, человкео рептилий из подульев, чело-кошек, фишмено(кек) и кого там еще из существующих у Империума абхуманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 чувак сделал саммари по нерфу сестер и инквов Ну сёстры ладно, но инквов-то где нерф? Черепки отобрали? Тут тебе и вернувшийся ОС от Котеза, и клёвая формашка с варлорд трейтом и союзниками. И отдельные псайкеры, ради которых теперь не надо брать багаж аколитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Кстати: делегация Муниторума теперь позволяет брать приста к любому боингу без всяких налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 И туда добавить бистменов и скватов. Но вначале космических фишменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну сёстры ладно, но инквов-то где нерф? Черепки отобрали? Химера подорожала и потеряла 3 огневые точки. Пропали псипули - больше нет смысла держать химеры с парой тяжелых болтеров. Повышена стоимость пистолетов. Псайкеров забрали в другой детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Псайкеров забрали в другой детач. И чем это хуже? Во-первых, никто не мешает взять варбанду из инква, трёх аколитов и астропата. Или даже две. И бонусом за детачмент получить варлорд-трейт дополнительный. Во-вторых, теперь не обязательно брать аколитов вообще - если нужны пси-батарейки - берём специальный детач с ними. С дополнительными бонусами. Армии Империи в плюсе. Хуже стало только тем (не считая сестроводов, которые в справедливом унынии), кто не может взять столько детачей, сколько хочется, но это проблема ЕТС-ориентированных, а не книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Химера подорожала и потеряла 3 огневые точки. То, что химеру приведут к кодексу ИГ, уж простите, было ожидаемо. Пропали псипули - больше нет смысла держать химеры с парой тяжелых болтеров. Lost the ability to give Inquisitorial Vehicle Upgrades to anything but the Chimera - this means no more Psybolt Land Raider Crusaders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Честно гвооя я всегда аколитов усиливал телепатом одним Отряд за 18 очков который может псишриком навалять (а он может) это всегда приятно А уж в отряды антиинфантри прекрансо заходило Ну и мне нравилось эстетически один боевой маг в пати солдат (чисто мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне всё ещё интересно, почему большинство вдруг решило, что это кодекс сестёр битвы? Ну то есть, вот рядом точно такие же грей найты, десвоч, тоже свои уникальные детачи. Но переизданием кодекса мы будем считать только сестёр и ныть, что их обрезали, тоже будем. Может давайте обсудим как понерфили ГК в Кодексе Агентов - вырезали аж всё Хаку? А уж Десвоч то как зарезали - да ещё и после 3 месяцев релиза! А главное как ГВ всё хитро придумало - оставило только новые уникальные наборы войск - верный признак того что это начало конца. Сначала они оставляют только уникальные наборы, а потом и вовсе уберут фракции. Как скватов. И Ассассинам тоже ничего нового не дали, правила всё ещё с 2014! Действительно ГВ, надо лучше как с генокультом - раз в пятнадцать лет и главное никто не ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Лучше раз в 15 лет, но как генокульт, чем каждый год вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне всё ещё интересно, почему большинство вдруг решило, что это кодекс сестёр битвы?А как еще назвать A full army list for the Battle Sisters of the Adepta Sororitas, ежли не кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне всё ещё интересно, почему большинство вдруг решило, что это кодекс сестёр битвы? "Ну я даже не знаю почему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне всё ещё интересно, почему большинство вдруг решило, что это кодекс сестёр битвы? Ну ладно, ГВ заменило листом сестер в Агентах полноценный(нет) сестринский кодекс, так же, как заменило ЧТ БТ и 4 датаслейтами полноценный кодекс БТ. Лучше звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения