Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Agents

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего оно не просрало. А даже получило новую фаркцию "Астра телепатика", с псайкер-примарисом и пачкой псайкеров. И этот примарис неплохой раздатчик нулевки дивана.

Смирись. Это очередной виток нытья.

Да, сестричек жалко, такое чувство, что фракцию намеренно добивают, но...

Варбанда инквизитора интересна.

Астра телепатика интересна.

Посмотрим, что мехам дадут: мне их включить в ростер с ЖР сам Император велел.

Ну и я всё ещё жду формацию проклятых и чуть более играбельных имперских убийц (лишь бы не понерфили, а если вдруг как-нибудь улучшат Эверсора - например, чарж после инфильтры и невозможность овервотча по нему - я вообще буду прыгать от радости).

Смирись. Это очередной виток нытья.

Эм кодекс унылое говно. Ничего нового или интересного он не привносит. После того что отвалили засоа , культу и даже десувотчу - это даже на отпуску не тянет. С точки зрения бэкца и артов тоже кисло.

От кодекса не то что бы много ждали - что бы впихнули неприкаянных кустов и СТ и дали среднепаршивенький декурион для самок. Вместо этого забрали целестину.

Негодование вполне логично в этом случае. Это не поиск эльдарских колобков .

в варбанде инква больше вопрос в закаче аколитов и пси-силах. Может и можно будет повозить плазмадуш. Но в целом что-то ничего интересного не вижу пока.

Телепатика как всегда = халявные пси-батарейки.

Чем еще улучшать проклятых? Они и так вполне неплохи как мельта-дроп.

В убийц не верю. Хотелось бы, но не верю.

По сканам уже отметил потенциальный павер чойс

С сестрами аз-за-за

, правда там скорее другой юнит

Правда в соло они все равно не потянут, но у импи много друзей

Негодование вполне логично в этом случае. Это не поиск эльдарских колобков .

То, что эта книга заменяет актуальный сестринский кодекс - дичь, не спорю. И правила на них диковатые, в стиле "и тут снизу постучали". Но это не кодекс сестёр, и не кодекс кустов. Сёстрам вообще ничего не светит до пластикового перевыпуска. Ну или до полного забвения.

Я от этой книги, судя по всему, получу всё, что мне нужно.

Просто складывается впечатление, что здесь некоторые ноют ради самого процесса оплакивания, а не потому, что обладают готовой армией многострадальных самок хотя бы на 2к.

Что касается кустов и сестёр тишины - их вообще не слишком бэково в армию включать, т.к. первые - охрана дворца и спецагенты, а вторых вообще 10к лет не видели. И всё равно дали способ это сделать, чего ещё надо? Чтобы можно было сестёр тишины вместе с каким-нибудь бивнем в леталку дезвотча посадить для доставки в гущу ТС для их последующего унижения?

Да сделали бы тогда уже кодекс Инквизиции нормальный, с тремя направлениями.

И где милитарум темпестус? Они ведь в каждой дырке затычка у инквизиторов

а вторых вообще 10к лет не видели.

именно поэтому в них потыкали палкой в самом свежем кампейне и намекнули что достают их из закромов?

К добру или не очень но ГВ разворачивает 13 ЧКП на полную и там явно будут сестры и кусты - и куда их еще пихать если не под юрисдикцию высших инквов(то есть в кодекс империал агентов)?

Что касается кустов и сестёр тишины - их вообще не слишком бэково в армию включать, т.к. первые - охрана дворца и спецагенты, а вторых вообще 10к лет не видели. И всё равно дали способ это сделать, чего ещё надо? Чтобы можно было сестёр тишины вместе с каким-нибудь бивнем в леталку дезвотча посадить для доставки в гущу ТС для их последующего унижения?

Эта книга просто не имеет смысла. Кто хотел водить друзей инквизячки по фану, и так делал это через систему детачей, тот мелкий паверок, что был, новый кодекс полностью выпиливает. В итоге, ничего нового он дает (ну кроме пары формаций для очередного кадавра), зато ломает то, что работало раньше. А, да, еще теперь для игры инквизячкой в киллтим нужно хоумрулить - мелочь, а неприятно.

Что касается кустов с сестрами тишины - просто непонятно, зачем в Магнусе было разводить всю эту муть с их возвращением, если в итоге все так и ограничивается одной формацией на рыло.

...и куда их еще пихать если не под юрисдикцию высших инквов(то есть в кодекс империал агентов)?
в что-то своё мб?

как бы, Империум совсем не про юрисдикции кого-то там высшего.

вся система направлена на то, что бы ни кто высший не мог тыкать пальцем и отдавать приказы всем.

Тем более уж кто будет командовать кустами, кроме как царь батюшка

А сестры это кстати если кто читал ААА там вобще то и псайкана и надзиратели (не комми)

Так что сестер молчания надо было вписать кмк сюда

и куда их еще пихать если не под юрисдикцию высших инквов(то есть в кодекс империал агентов)?

А вот хз. Я не уверен, что сёстры или кусты [ну уж нет]одятся под юрисдикцией инквов. Скорее это два стада кошек, что гуляют сами по себе (со своей внутренней иерархией).

По-моему, их появление было бы уместно, если новый ЧКП дойдёт до Терры - и тогда уж они повылазят. Но я не ГВ, они-то могут свою собственность как хотят насиловать.

в что-то своё мб?

мб . но миньки то с правилами ужо есть , а полноценный кодекс неведомо когда . А еще один кодекс аля легион дамнедов как то не очень хочется

Тем более уж кто будет командовать кустами, кроме как царь батюшка

Ну речь не о прямом подчинении. Те же чамберс милитант тож не в прямом подчинеии - но тусят с инквами .

Изменено пользователем Шикарный Манул

мб . но миньки то с правилами ужо есть , а полноценный кодекс неведомо когда . А еще один кодекс аля легион дамнедов как то не очень хочется
признаюсь, последнее чего хочется, это кодекс Империи, где есть все виды союзников, которые идут одним детачем.

в контексте игры от трёх детачей - ну его нафиг, если будут тащить всё, что ГВ в один кодекс навалило.

а кодекс уровня Сционов - милое дело, как хотите, так и выбирайте.

По-моему, их появление было бы уместно, если новый ЧКП дойдёт до Терры - и тогда уж они повылазят. Но я не ГВ, они-то могут свою собственность как хотят насиловать.
имею мнение, что жителям Терры хочется, что бы ЧКП останавливали где-нибудь подальше.

грубо говоря, выгнать из подвалов всех там сидящих могут тогда, когда станет ясно, что ЧКП может дойти до Терры, а не тогда, когда уже дойдёт.

Изменено пользователем Листригон

Эта книга просто не имеет смысла.

Вот это меня и поражает. Как ты делаешь вывод, не имея возможности видеть картину в целом? По обрывкам информации о сёстрах? Так ведь не у всех на них свет клином сошёлся.

Вот это меня и поражает. Как ты делаешь вывод, не имея возможности видеть картину в целом? По обрывкам информации о сёстрах? Так ведь не у всех на них свет клином сошёлся.

Ну это-то достаточно просто. Если в книге абсолютно то же самое, что было раньше, но минус дополнительные опции и возможности - то нафиг оно такое надо? Нужно или развитие чего-то куда-то, или переосмысление чего-то куда-то. А тут на данный момент - только урезание.

А так - ну дали что-то только дамнедам, по факту. Которых все равно на столах нет даже в обычных играх, ибо либо еще не лезут, либо уже не надо.

Кстати достаточно легко халтурка читается в тексте

Например описание дескультистов

Все помнят кодекс 4ки? Так вот там слово в слово копипаста

За 10 лет можно было что то да высосать из пальца...

И это не единичный случай

а не потому, что обладают готовой армией многострадальных самок хотя бы на 2к.

Именно поэтому.

Причём после такого и расширять-то не хочется.

Когда уже информация появиться!!! Каких то легионов предателей сразу слили(

Слухачу похоже погрозили пальцем, после того как он слил Легионы сразу в Пятницу почти целиком, поэтому по Агентам он накропал невнятную отписку с тонной воды, как в первый раз по Гневу Магнуса.

Потому что по этим обрывкам отлично видно, что по сути своей книга как крайнее переиздание сестер -- минус уникальность, плюс "типа актуальность" в виде детачей, а также классные правки даташитов уровня выдачи примарису диджитал вепона в опции. Бэк и, как пить дать, картинки тупая копипаста из старых кодексов.

плюс "типа актуальность" в виде детаче

Детач, кстати, по факту КАД без обжсека, то есть нафиг не сдался с таким-то бонусом вместо обжсека.

Детач, кстати, по факту КАД без обжсека, то есть нафиг не сдался с таким-то бонусом вместо обжсека.

Ну а тройку из кодекса сестер вообще в обычных играх пользовать нельзя было -- прогресс.

а не потому, что обладают готовой армией многострадальных самок хотя бы на 2к.

эм разве обязательно обладать армией сестер что бы отличать где авно , а где нет. Сестер у меня нет, но есть диманы в количестве, в том числе и тзинча россыпью - и мне давеча походя выдают детачедекурион с 5ком формаций и альтернативной таблицей штормов ,хотя и так все было плотно и ок , это не считая новых хорроров - без которых тоже было вполне норм. И это так мимоходом , основные ништяки пошли 1к сынкам. А после этого - сестры . B возникает вопрос - почему именно так , а не иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...