Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Agents

Рекомендуемые сообщения

А можно для начала узнать хоть одну причину, по которой меня должно волновать, чем скомпенсируется что-то неизвестному мне ноунейму, который, судя по постам, сестер видел только на картинке?

Ну и до кучи - чем компенсируется мне твое и не только твое скакание в этом треде с рассказами про сладкий декурион и сестринские формации?

Могу то же самое сказать и про тебя. Легче будет?

А то, послушать, так в России только два с половиной человека имеют миньки сестёр на полках. Можно сколько угодно хорохориться, поливать унынием и другими субстанциями окружающих, но лучше ты выглядеть от этого не станешь.

Тебе это компенсируется свежим поводом для разговора и переоценки ценностей в контексте текущих изменений. Не то чтобы это было полезно, но всяко интереснее читать, чем кушать привычный кактус в виде сёстры ужасны, правила ужасны, ГВ сволочи.

Спрашивается если всё так плохо и ужасно зачем их собирать?

А если конструктивно - то разница между нытьём и предположением будущего предельно проста - у нытья нет конечной цели и позитивной повестки, оно может быть бесконечно и не зависеть от реального положения дел (а также ни на что не влиять, кроме настроения окружающих)

В то время как Скакание в треде с рассказами про сладкий декурион, позволяет оценить в каком направлении идёт мысль *если даже не ГВ* то хотя бы людей разбирающихся в вопросе.

Мне тяжело объяснить разницу на пальцах, но в первом дискуссия сведётся к "так не будет потому что всё плохо, потому что у сестёр всегда так", а во втором "так не будет, потому что если проанализировать предыдущие релизы сапплиментов за год, то система построения кодекса, выглядит довольно странно и не типично"

Одно - конструктивный диалог и беседа, второе - массовый психоз и флейм.

Чтобы вот прямо, а не голос из помойки в ролике

Нотариально заверенная бумага, которую тебе лично в руки передаст на деловом обеде председатель правления ГВ? Ну-ну.

Год-полтора. Это можно крайне легко проследить что по годам издания кодексов, что по репортам в соответствующем разделе.

Почему год-полтора - облилеш было в середине 5-й редакции район 2009-2010 года (когда оно было чем-то мощным), потом пошли всякие некроны-серые-рыцари-волки-блады-ИГ - и только в 2013 с выходом 6-й редакции ХСМ вернули летающий цирк.

А до 5-й редакции облилеша, каким-то звёздным временем был, разве что, пресловутый 3.5

В 2013 летающий цирк прожил не долго, и следующие тектонические сдвиги пошли уже только в этом 2016 году, с вводом ХСМ-рыцарей/кабала и т.д.

– Заткнись, Бобби Ли, – сказал Изгой. – Нет в жизни счастья.

Фланнери О’Коннор, "Хорошего человека найти нелегко".

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"

Аркадий и Борис Стругацкие, "Пикник на обочине"

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что там нужно потрудиться на уровне кодекса, вероятно?

Понерфить пару-тройку юнитов и пару-тройку стволов - это потрудиться на уровне кодекса?

Насколько смешно сейчас выглядят вангования из начала темы. Переиздадут! Дадут формации! Артефакты! Павер! Как будто речь не о сестрах идет.

Ты какой-то странный. Радуешься сбывшейся неудаче.

Если тебе станет легче: да, я оказался не прав. Надеялся на лучшее для сестёр. Не вижу в этом ничего плохого.

Да заходишь в любой паблик вконтаке и читаешь, как хаваситы плачут, что "магнус нииграит, так как всего лишь монстра, а не гаргант!" Компенсации года на два вперед можно с одного лишь фолсача собрать.

Так 80% ноющих оттуда минек в глаза не видели - зачем вообще это читать? :)

но эльдаров ты забыл :)

Я настольно увеличил скилл, что способен кинуть шестерку в еву с Кайроса, поэтому Эльфы мне не страшны и их можно не нерфить.

Что пока интересное вырисовывается кмк так это неплохое добовление для армии мехов

В особенности для конвока так как это доп юниты поддержки с кантиклами, которые конвок имеем особенность терять

Ну и это ассасин в самолете, что не может не радовать

Factions у каждой фракции свои, емнип.
Скорее всего именно так

Жалко в книжке нет тихих сестер и кустов :?

Изменено пользователем SmallEvilman

Ну я все еще надеюсь что там будет приписка все миньки это армия агенты империума

А если конструктивно - то разница между нытьём и предположением будущего предельно проста - у нытья нет конечной цели и позитивной повестки, оно может быть бесконечно и не зависеть от реального положения дел (а также ни на что не влиять, кроме настроения окружающих)

В то время как Скакание в треде с рассказами про сладкий декурион, позволяет оценить в каком направлении идёт мысль *если даже не ГВ* то хотя бы людей разбирающихся в вопросе.

Мне тяжело объяснить разницу на пальцах, но в первом дискуссия сведётся к "так не будет потому что всё плохо, потому что у сестёр всегда так", а во втором "так не будет, потому что если проанализировать предыдущие релизы сапплиментов за год, то система построения кодекса, выглядит довольно странно и не типично"

позволяет оценить в каком направлении идёт мысль

Вот это самое главное и вкусное в том, что ты написал. Напомню, тема называется Imperial Agents и в ней собирались слухи по новому кодексу, объединяющему мелкие фракции Империума. Это не дискуссионный клуб, это сбор слухов. Соответственно, в этой теме любые не основанные на слухах предположения о том, как оно будет с сестрами, являются оффтопом, ценность которого определяется разве что достоверностью предположений.

И мы подходим к интересному моменту. Мои прогнозы, написанные в самом начале темы - о том, что у сестер не будет ни обновлений, ни декуриона, ни кодекса своего даже - сбываются. Ваши прогнозы - не сбываются. И перед прошлым патчем сестер мои прогнозы тоже сбылись с точностью до цены Селестины (на 40 очков дешевле) и иммолятора с ММ (на 20 очков дешевле).

Дело в том, что в своих рассуждениях о будущем кодекса сестер я опираюсь на накопленный опыт и достаточно убедительную гипотезу, поэтому перед тем, как орать о нытье, хорошо бы поискать опровержение. Желательно еще и аргументированное. А пока что это дискуссия более-менее достоверного прогноза и вишлистинга. Что-то вроде "Что ты ноешь о том, что 2х2=4?! Мы верим, что 2х2 будет 5! Нет, 6! Нет, 7!"

Изменено пользователем Mitrius

То чувство, когда заходишь в тему в надежде почитать новости, а видишь, в основном, тонны нытья :(

sidestep, спасибо за скрины оглавления!

Лелею надежду, что Spectral Host перестанет быть формашкой для апока, а мои убийцы станут небесполезными, а то все, кроме Виндикара, пылятся на полке! :)

Господа, я понимаю, что сестры - это наболевшее, но, как игрока за ГК меня интересует такой вопрос. Я правильно понимаю, что по слухам для ГК дается только одна формация, в которой обязательная трупса и элита. И якобы это облегченный немезис страйк форс, с тем же правилом райт оф телепортейшен. Я вот только не пойму - а в чем он облегченный то ? Если у немезиса обязательными были только хаку и один отряд трупсы, а тут трупса и элита.

Пока ничего толком неизвестно, вроме того что засветилось в ска[ну уж нет]. А слухи - это всего лишь слухи

а видишь, в основном, тонны нытья

Не ну одно дело когда нают заоситы что фнп недостаточно фнпешен, инфильтра недостаточно инфильрова и об сек уже не тот. Другое дело когда сестрам вырезали лицо фракции.

Довольно понятно, что Селестину будут выпускать огромную, пластиковую и под стать новым примархам

Угу, прямо как Аздрубаэля Векта )

Не ну одно дело когда нают заоситы что фнп недостаточно фнпешен, инфильтра недостаточно инфильрова и об сек уже не тот. Другое дело когда сестрам вырезали лицо фракции.

Дадут сёстрам кодекс в 8-ке со всеми плюшками. Сейчас вот латают и впихивают всё что могут.

Дадут сёстрам кодекс в 8-ке со всеми плюшками. Сейчас вот латают и впихивают всё что могут.

Я слышал те же слова про 6, потом 7, теперь и про 8 редакции = )

Я слышал те же слова про 6, потом 7, теперь и про 8 редакции = )

Мем сестёр)

Эти чувачки с Ваха ТВ говорили про сестёр в Пластике. Пласитика пока мы не видели и слухи были про коробки с ними (да , слухи , сёстры. Всё как всегда )

Но если 8-ка уже летом , то смысл выпускать кодекс сейчас? ХСМ сделали саплемент , сёсрам видать тоже

сейчас компейны должны быть и саплы, а дальше увидемс

Уже сейчас что дадут это лучше , чем тишина за последние годы. Во ХСМ ныли, ныли и доныли :P :D

ps

я оптимист =)

Ну-ну. Плавали, знаем

Пока ничего толком неизвестно, вроме того что засветилось в ска[ну уж нет]. А слухи - это всего лишь слухи

Упустил этот момент из виду. Сканы в эту тему кидали?

Упустил этот момент из виду. Сканы в эту тему кидали?

В оглавлении странные названия, прям как названия формаций, проскакивают

у сестер не будет ни обновлений, ни декуриона, ни кодекса своего даже
Так может сделать свой, раз ГВ забивает? :?

Эти чувачки с Ваха ТВ говорили про сестёр в Пластике. Пласитика пока мы не видели и слухи были про коробки с ними (да , слухи , сёстры. Всё как всегда )

Но если 8-ка уже летом , то смысл выпускать кодекс сейчас?

Ну дадут им пластиковую коробку одну - как это помешает новому дежурному нерфу? Среди новых пластиковых мультипартов ни одного неиграющего дна ведь нет, да-да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...