Omega-soul Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А можно для начала узнать хоть одну причину, по которой меня должно волновать, чем скомпенсируется что-то неизвестному мне ноунейму, который, судя по постам, сестер видел только на картинке? Ну и до кучи - чем компенсируется мне твое и не только твое скакание в этом треде с рассказами про сладкий декурион и сестринские формации? Могу то же самое сказать и про тебя. Легче будет? А то, послушать, так в России только два с половиной человека имеют миньки сестёр на полках. Можно сколько угодно хорохориться, поливать унынием и другими субстанциями окружающих, но лучше ты выглядеть от этого не станешь. Тебе это компенсируется свежим поводом для разговора и переоценки ценностей в контексте текущих изменений. Не то чтобы это было полезно, но всяко интереснее читать, чем кушать привычный кактус в виде сёстры ужасны, правила ужасны, ГВ сволочи. Спрашивается если всё так плохо и ужасно зачем их собирать? А если конструктивно - то разница между нытьём и предположением будущего предельно проста - у нытья нет конечной цели и позитивной повестки, оно может быть бесконечно и не зависеть от реального положения дел (а также ни на что не влиять, кроме настроения окружающих) В то время как Скакание в треде с рассказами про сладкий декурион, позволяет оценить в каком направлении идёт мысль *если даже не ГВ* то хотя бы людей разбирающихся в вопросе. Мне тяжело объяснить разницу на пальцах, но в первом дискуссия сведётся к "так не будет потому что всё плохо, потому что у сестёр всегда так", а во втором "так не будет, потому что если проанализировать предыдущие релизы сапплиментов за год, то система построения кодекса, выглядит довольно странно и не типично" Одно - конструктивный диалог и беседа, второе - массовый психоз и флейм. Чтобы вот прямо, а не голос из помойки в ролике Нотариально заверенная бумага, которую тебе лично в руки передаст на деловом обеде председатель правления ГВ? Ну-ну. Год-полтора. Это можно крайне легко проследить что по годам издания кодексов, что по репортам в соответствующем разделе. Почему год-полтора - облилеш было в середине 5-й редакции район 2009-2010 года (когда оно было чем-то мощным), потом пошли всякие некроны-серые-рыцари-волки-блады-ИГ - и только в 2013 с выходом 6-й редакции ХСМ вернули летающий цирк. А до 5-й редакции облилеша, каким-то звёздным временем был, разве что, пресловутый 3.5 В 2013 летающий цирк прожил не долго, и следующие тектонические сдвиги пошли уже только в этом 2016 году, с вводом ХСМ-рыцарей/кабала и т.д. – Заткнись, Бобби Ли, – сказал Изгой. – Нет в жизни счастья. Фланнери О’Коннор, "Хорошего человека найти нелегко". "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" Аркадий и Борис Стругацкие, "Пикник на обочине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Потому что там нужно потрудиться на уровне кодекса, вероятно? Понерфить пару-тройку юнитов и пару-тройку стволов - это потрудиться на уровне кодекса? Насколько смешно сейчас выглядят вангования из начала темы. Переиздадут! Дадут формации! Артефакты! Павер! Как будто речь не о сестрах идет. Ты какой-то странный. Радуешься сбывшейся неудаче. Если тебе станет легче: да, я оказался не прав. Надеялся на лучшее для сестёр. Не вижу в этом ничего плохого. Да заходишь в любой паблик вконтаке и читаешь, как хаваситы плачут, что "магнус нииграит, так как всего лишь монстра, а не гаргант!" Компенсации года на два вперед можно с одного лишь фолсача собрать. Так 80% ноющих оттуда минек в глаза не видели - зачем вообще это читать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 но эльдаров ты забыл :) Я настольно увеличил скилл, что способен кинуть шестерку в еву с Кайроса, поэтому Эльфы мне не страшны и их можно не нерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 http://natfka.blogspot.ru/2016/12/codex-im...ompilation.html сборка выплывших скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Что пока интересное вырисовывается кмк так это неплохое добовление для армии мехов В особенности для конвока так как это доп юниты поддержки с кантиклами, которые конвок имеем особенность терять Ну и это ассасин в самолете, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну и это ассасин в самолете, что не может не радовать Factions у каждой фракции свои, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Factions у каждой фракции свои, емнип.Скорее всего именно так Жалко в книжке нет тихих сестер и кустов :? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну я все еще надеюсь что там будет приписка все миньки это армия агенты империума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) А если конструктивно - то разница между нытьём и предположением будущего предельно проста - у нытья нет конечной цели и позитивной повестки, оно может быть бесконечно и не зависеть от реального положения дел (а также ни на что не влиять, кроме настроения окружающих) В то время как Скакание в треде с рассказами про сладкий декурион, позволяет оценить в каком направлении идёт мысль *если даже не ГВ* то хотя бы людей разбирающихся в вопросе. Мне тяжело объяснить разницу на пальцах, но в первом дискуссия сведётся к "так не будет потому что всё плохо, потому что у сестёр всегда так", а во втором "так не будет, потому что если проанализировать предыдущие релизы сапплиментов за год, то система построения кодекса, выглядит довольно странно и не типично" позволяет оценить в каком направлении идёт мысль Вот это самое главное и вкусное в том, что ты написал. Напомню, тема называется Imperial Agents и в ней собирались слухи по новому кодексу, объединяющему мелкие фракции Империума. Это не дискуссионный клуб, это сбор слухов. Соответственно, в этой теме любые не основанные на слухах предположения о том, как оно будет с сестрами, являются оффтопом, ценность которого определяется разве что достоверностью предположений. И мы подходим к интересному моменту. Мои прогнозы, написанные в самом начале темы - о том, что у сестер не будет ни обновлений, ни декуриона, ни кодекса своего даже - сбываются. Ваши прогнозы - не сбываются. И перед прошлым патчем сестер мои прогнозы тоже сбылись с точностью до цены Селестины (на 40 очков дешевле) и иммолятора с ММ (на 20 очков дешевле). Дело в том, что в своих рассуждениях о будущем кодекса сестер я опираюсь на накопленный опыт и достаточно убедительную гипотезу, поэтому перед тем, как орать о нытье, хорошо бы поискать опровержение. Желательно еще и аргументированное. А пока что это дискуссия более-менее достоверного прогноза и вишлистинга. Что-то вроде "Что ты ноешь о том, что 2х2=4?! Мы верим, что 2х2 будет 5! Нет, 6! Нет, 7!" Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 То чувство, когда заходишь в тему в надежде почитать новости, а видишь, в основном, тонны нытья :( sidestep, спасибо за скрины оглавления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Лелею надежду, что Spectral Host перестанет быть формашкой для апока, а мои убийцы станут небесполезными, а то все, кроме Виндикара, пылятся на полке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Господа, я понимаю, что сестры - это наболевшее, но, как игрока за ГК меня интересует такой вопрос. Я правильно понимаю, что по слухам для ГК дается только одна формация, в которой обязательная трупса и элита. И якобы это облегченный немезис страйк форс, с тем же правилом райт оф телепортейшен. Я вот только не пойму - а в чем он облегченный то ? Если у немезиса обязательными были только хаку и один отряд трупсы, а тут трупса и элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Тем что нет ха ку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Пока ничего толком неизвестно, вроме того что засветилось в ска[ну уж нет]. А слухи - это всего лишь слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а видишь, в основном, тонны нытья Не ну одно дело когда нают заоситы что фнп недостаточно фнпешен, инфильтра недостаточно инфильрова и об сек уже не тот. Другое дело когда сестрам вырезали лицо фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Довольно понятно, что Селестину будут выпускать огромную, пластиковую и под стать новым примархам Угу, прямо как Аздрубаэля Векта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Не ну одно дело когда нают заоситы что фнп недостаточно фнпешен, инфильтра недостаточно инфильрова и об сек уже не тот. Другое дело когда сестрам вырезали лицо фракции. Дадут сёстрам кодекс в 8-ке со всеми плюшками. Сейчас вот латают и впихивают всё что могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Дадут сёстрам кодекс в 8-ке со всеми плюшками. Сейчас вот латают и впихивают всё что могут. Я слышал те же слова про 6, потом 7, теперь и про 8 редакции = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 И про 9 услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ребята, у кого есть выходы на буржуйские форумы? Там как, ни у кого не бомбит? Или схавали, как канонессу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я слышал те же слова про 6, потом 7, теперь и про 8 редакции = ) Мем сестёр) Эти чувачки с Ваха ТВ говорили про сестёр в Пластике. Пласитика пока мы не видели и слухи были про коробки с ними (да , слухи , сёстры. Всё как всегда ) Но если 8-ка уже летом , то смысл выпускать кодекс сейчас? ХСМ сделали саплемент , сёсрам видать тоже сейчас компейны должны быть и саплы, а дальше увидемс Уже сейчас что дадут это лучше , чем тишина за последние годы. Во ХСМ ныли, ныли и доныли :P :D ps я оптимист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Дадут сёстрам кодекс в 8-ке со всеми плюшками. Сейчас вот латают и впихивают всё что могут. Ну-ну. Плавали, знаем Пока ничего толком неизвестно, вроме того что засветилось в ска[ну уж нет]. А слухи - это всего лишь слухи Упустил этот момент из виду. Сканы в эту тему кидали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Упустил этот момент из виду. Сканы в эту тему кидали? В оглавлении странные названия, прям как названия формаций, проскакивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 у сестер не будет ни обновлений, ни декуриона, ни кодекса своего дажеТак может сделать свой, раз ГВ забивает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Эти чувачки с Ваха ТВ говорили про сестёр в Пластике. Пласитика пока мы не видели и слухи были про коробки с ними (да , слухи , сёстры. Всё как всегда ) Но если 8-ка уже летом , то смысл выпускать кодекс сейчас? Ну дадут им пластиковую коробку одну - как это помешает новому дежурному нерфу? Среди новых пластиковых мультипартов ни одного неиграющего дна ведь нет, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения