sidestep Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 No AoF test Единственное, если подумать - это убивает смысл наличия рупоров и прочих перков на лидак. В смысле это не минус, просто странное дизрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это на самом деле удешевление - тут как раз таки не надо брать Селестину, рупоры, святош - и тогда много машинок с пятерками сестер становятся просто отличным выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Интересно, а какой смысл выпиливать Селестину, с учетом того, что остальные сестры из тех же времен. Я думаю, нас ждет перевыпуск в пластике, как с Кхарном. А правила датащитом добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это на самом деле удешевление Я не говорю что это плохо, я говорю что это странно - иметь варгир, который не используется. посмотрим. Если святую убивают (жалко, но что поделать), надеюсь, хотя бы вернут опцию пака канонессе, по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это как вариант, с паком. Мол вот вам селестина тролололо Просто тот варгир можно использовать в других случаях - при КАДе или отдельной формацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не не канонично ему нужен мотоцикл, ну или даже джетбайк. Ну если так, то Судье Дредду нужен и не дробовичок, а пистолет. Мотоциклы им с джетбайками, понимаешь... Вообще же ничего не дали, эх! :( Селестину выпилили что ли? О_о Ну и ладно, фанфик я про the Living Saint написать успел, можете уносить :P требует подтверждения , но похоже на правду Фиг с ней с Целестиной, а куда Penitent Engine дели? Или я не заметил просто? :? Вон даже ХСМ можно формацию из хелбрутов набрать, а сестричек притесняют и не дают собрать толпу "шагателей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это к слову напоминает АоС - вот вам не именной погонщик, а нонэйм погонщик с хлыстом и питомцем, вот вам не именной шаман, а грандшаман с бубном и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Единственное, если подумать - это убивает смысл наличия рупоров и прочих перков на лидак. В смысле это не минус, просто странное дизрешение. Дык это нормально. Я б даже сказал, я теперь больше верю, что это ГВ написало. Не бывает же кодекса или сапплмента без хейтреда поверх хейтреда, или иконы, дающей солублейз на стрелковое оружие для отрядов без стрелкового оружия :) Интересно, а какой смысл выпиливать Селестину, с учетом того, что остальные сестры из тех же времен. Учитывая, что минька Целестины щас в режиме while stocks last, мне кажется это вполне вероятным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не-не, пацаны, я так-то с первого класса за сестер!! Лорды для отвода глаз.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 я читал все тему. чет не особо понял. с новыми правилами для сестер, будут и новые миньки? или это подготовка к 8ке и вычищение авгевых конюшен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 У меня глаза вытекут... СТАРЫЕ МИНИАТЮРЫ в предзаказе! И нет пенитентов.... Да как так? После явных успехов последнего времени такая пошлость... Может, правила клёвые? ждём первых сливов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ещё немного от слухача: Coteaz lives! I can't share his rules though. I believe this is combining the Inq codex with other Imp Agents in here. If you want to play the current SoB dex that seems standard. This is just an option for a small and larger detachment. To me, these mostly aren't stand-alone armies, unless it's a small game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну хоть Котеза оставили, и то хлеб. Надеюсь останется таким же клевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Иммоляторы всегда были в хэви суппорте, просто по отдельности их никогда никто не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Честно выглядит как попытка продать старые миньки ЕЩЕ раз. Не то чтобы я был уж так против старых инквов, но действительно по сравнению с последними релизами даже не попахивает, а стремно воняет халтурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ...по сравнению с последними релизами... Стоит вспомнить недавнее "переиздание" полков ИГ типа Мордианской гвардии или Вальхальцев, а было оно всего несколько месяцев назад. Но да, соглашусь, что на фоне нынешних (и тем-более - последних релизов) выглядит не очень приятно. Остается только надеяться, что когда-нибудь (сразу после арбитров и храмовников, ага) будет переиздание и новая сестричка - это пример того, что может быть, а не забытая в нулевых моделька. Хотя пример и спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 тут это, Легионы Трейторов только выпустили, ни кто не говорил про "халтура!!" почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 тут это, Легионы Трейторов только выпустили, ни кто не говорил про "халтура!!" почему? там моделям не по 20 лет (хотя есть и и настолько старые, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 там моделям не по 20 лет (хотя есть и и настолько старые, да) Ну тогда давай возьмём кодекс Эльдар 7 редакции. Там ряду моделей по 15-20 лет. Тем не менее, их все скупали так, что почти весь кодекс в Temporary Out of Stock побывал. Стоит вспомнить недавнее "переиздание" полков ИГ типа Мордианской гвардии или Вальхальцев, а было оно всего несколько месяцев назад. Так это не было переиздание полков. Суть всего Made to Order совсем не в этом. Это фишка больше для коллекционеров, а не для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Суть в том, что перед тем, как на сайт выложили новые "отряды" и пр. сестер, в ассортименте оставались только отдельные блистера спец. вооружения, одна из сестер супериор и т.п. Лично для меня, с учетом того, что вариации для каждого типа модели исчезли, это выглядит как "о, еще не добитые сестринские формы. Давайте по быстрому наклепаем минек в тех формах что еще получше, за пару деньков наваляем правил и срубим бабосиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Иммоляторы всегда были в хэви суппорте Это кто такое сказал, интересно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) тут это, Легионы Трейторов только выпустили, ни кто не говорил про "халтура!!" почему? Например, потому, что в легионах ХСМ никто не отнимал уже имеющиеся правила и миньки, зато добавили полной горстью. Обли в трупсе? Легко. Инфильтра у всей армии? Запросто. 4+ ФНП в каждой пачке ХСМов? Да вообще не вопрос. А вот что получат сестры - вопрос открытый, и что-то мне подсказывает, что ни хрена. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А вот что получат сестры - вопрос открытый, и что-то мне подсказывает, что ни хрена. Думаю, фишкой армии будет 5++ вместо 6++, если набрал барахла всякого в сестрион. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Думаю, фишкой армии будет 5++ вместо 6++, если набрал барахла всякого в сестрион. =) Больно жирно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не нужно мечтать, нужно немного подождать и прочитать :) Джампак Канонессе дайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения